Автор Тема: нужен пад от 3do (Питер)  (Прочитано 3670 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
нужен пад от 3do (Питер)
« : 14 Декабрь 2011, 23:14:13 »
сабж.

с почтой лнь заморачиваться. в Питере должен же быть у кого-нибудь?  :)
ваши предложения!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 23:17:39 от Long »

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: нужен пад от 3do (Питер)
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2011, 00:32:16 »
на ебее 1100 рублей стоит в среднем с доставкой (голый джой).

Линк на тему гбх где продают джойстик за 2000++ руб.

кстати это вполне себе вменяемая цена за джойстик в коборке минтовый - 3ДО игрушка для богатых была и по прежнему ей остаётся, а джойстик в коробке минт за 2000 на гбх быстро уйдёт - это дёшего.

Имхо - если хочешь подешевле то залазиешь на форум своего города не связаный с играми и косишь под дурачка с просьбой - "нашёл в чулане приставку без джойстиков - хочу вспомнить детство - поменяйте кто на пиво а?" - прокатывает. я так нашёл не только джойстики но целый ворох приставок за пару бутылок пива или симвалическую сумму.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2011, 00:39:50 »
Цитата: Le Taon
Имхо - если хочешь подешевле то залазиешь на форум своего города не связаный с играми и косишь под дурачка с просьбой - "нашёл в чулане приставку без джойстиков - хочу вспомнить детство - поменяйте кто на пиво а?" - прокатывает. я так нашёл не только джойстики но целый ворох приставок за пару бутылок пива или симвалическую сумму.
вот это идея. спасибо  :lol: только ещё больше лень

кстати это вполне себе вменяемая цена за джойстик в коборке минтовый - 3ДО игрушка для богатых была и по прежнему ей остаётся, а джойстик в коробке минт за 2000 на гбх быстро уйдёт - это дёшего.
1) я не богатый
2) платить за картон и пенопласт не буду

всё равно почта, и долго

если уж почта, то я бы у тебя взял, если есть (у тебя же есть?  ;) )
линк на гбх - у нас тут линки в барахолке запрещены, я в личку отправлю

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2011, 01:24:32 »
ну то что ты дал - это продаёт известный чел, который специализируется на супертруевых полнокомплектах - у него покупают только коллекторы, и его цена всегда актуальна и обоснована. Тебе для игры а не пыль собирать - а цена в 2100 р обоснована вполне по причине того что там жп1х джой с входом для наушников. вкусный лот кстати.

У меня есть, помоему даже 5 джойстиков о_О но зачем мне их продавать та? чтоб потом искать  :-\ я слишком часто играю в 3ДО.  А с постом сообщения на форуме родного города порой помогает найти не только джои. попробуй - мне так подогнали 3до с 24 дисками, 2 из которых оказались лицушными, гейм гуру, пистолетом и джоями

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2011, 03:05:08 »
ну то что ты дал - это продаёт известный чел, который специализируется на супертруевых полнокомплектах - у него покупают только коллекторы, и его цена всегда актуальна и обоснована. Тебе для игры а не пыль собирать - а цена в 2100 р обоснована вполне по причине того что там жп1х джой с входом для наушников. вкусный лот кстати.

про пенопластового Бога ГБПОХ уже анегдоты ходят  ;) ну ладно. мне правда, шпилить.
никогда не понимал людей, которые ялалабят на запечатанные коробки  :lol: им надо на психологическую реабилитацию, пока не поздно. ладно, подождём, может продаст кто. фактор времени надо тоже учитывать.

штукарь дам за работающий джой. сразу.

Добавлено позже:
у меня один есть, но блин нужно два.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2011, 18:32:50 »
Long,Стучи в личку если интересно, бесплатный линк дам :)

Оффлайн kenshin2004

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2011, 18:59:17 »
привет есть джой для 3до от фз 10.за 1000 отдам.нахожусь в спб.скинь свой тел мне в личку.а то у тебя яшик переполнен!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2011, 20:46:57 »
ребята сорри вчера нашел джой, всем спасибо, теперь у меня два. теперь до следующей поломки!  ;)

Добавлено позже:
kenshin2004, а вообще если честно, человек с тремя сообщениями может торговать? если ты реально продаёшь джой, тут после НГ будет один нужен, цена в штукарь в силе, чел который просил в Беларуссии сейчас. приедет, вернёмся  ещё к этой теме. за штукарь.

а вообще, с такими продавцами (незнакомец с тремя мессагами) только при личной встрече согласен торговать.

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2011, 23:00:38 »

Линк на тему гбх где продают джойстик за 2000++ руб.

Le Taon, а мышь минтовая в коробке почём сейчас на 3DO?

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2011, 01:14:15 »
а вообще, с такими продавцами (незнакомец с тремя мессагами) только при личной встрече согласен торговать.
:lol: это сдесь у него их три..да и хз как тут,а на гбх за барахолку счетчик не накручивают.
нормальный чел,покупал у него :cool:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Декабрь 2011, 17:54:35 »
kenshin2004,Нормальный человек, можете смело брать у него, так же имел дело)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Декабрь 2011, 18:07:55 »
sv,Asha, спасибо, если он настоящий, я первым делом к нему и обращусь.   :thumbup: