Почитал пост
Septor'а, много мыслей навеял! В общем, дружище
Septor удачи тебе в твоих экскурсах, в последнее время очень интересно пишешь, действительно приятно почитать твои комменты! Есть на кого ровняться!
Сам уже давненько отстранился от ленда, постоянные холливары просто вымораживают. Только в последний период решил вернуть себе интерес к форуму тем, что начал грубить и использовать "недомат"... думал поможет... в результате сейчас очень стыдно, хочу извинится перед всеми, в особенности перед
The , в какой-то мере тоже раскрыл глаза на мой тупизм, за что огромное спасибо! Надеюсь, не держишь обиды, считаю тебя отличным юзером, если изъявишь желание, не прочь стать и твоим другом. Кроме, вышеописанной тупой деятельности, так еще и начал крякать всякую фигню, типа этой...
Да лучше уж в прошлом застрять, чем наблюдать на высеры и дрысню современной игровой индустрии, да и еще трогать это как-то !
Пост, характеризующий конкретного долбоеба! В общем, не познал, в чем прелесть моды холливаров, лишь дебилом себя почувствовал, где только возможно, не знаю от куда такая мода на ленде и не хочу разбираться, тот же
Unit2k нормально пишет, приятно почитать его блог. Огромная благодарность всем за общение, какое бы оно не было, займусь тем, что делал раньше и умею лучше всего! Пропаду тоже на неопределенный период. Друзья и товарищи из-за которых я в общем-то и не покидал этот форум:
Septor, Combiner, BrickMan, ww, spawnman, Sumac ,
Silver_Shadow и многие другие смогут найти меня
здесь!
Всем хорошего настроения!!!