Автор Тема: Пропавшие жители этого форума  (Прочитано 77085 раз)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Пропавшие жители этого форума
« Ответ #480 : 07 Январь 2025, 16:34:49 »
Какой забавный специалист по обидам тут нарисовался. Прям вижу, как ему везде мерещатся всякие обидившиеся на то, что их не взяли в его тиктоки, широкие штаны от баленсиаги, задорных репперов и секса с ещё не ожиревшими зеленоволосыми дамами, которые всенепременно у него есть и он не намерен ими со всеми делиться. Однако!

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пропавшие жители этого форума
« Ответ #481 : 07 Январь 2025, 23:03:27 »
этот весёлый мир тиктоков, широких штанов от баленсиаги, задорных реперов и секса с ещё не ожиревшими зеленоволосыми дамами.
А это точно прям целый отдельный мир?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 07 Январь 2025, 23:45:16 »
это точно прям целый отдельный мир?
Что мне сказали, то я и процитировал. Вот кто-то молодежное дуракаваляние целым миром видит.

А так молодежь и подростковое поколение всегда с ума сходит и дурью мается. Гормональный фон меняется, психика изменяется. Возраст такой, когда надо дурью намаяться, перепробовать интересное, попутешествовать, работы поменять, ерундой позаниматься, дров на ломать, волю желаниям дать.
Все это, чтобы с 23-25 за ум взяться. Естественный процесс. Всему свое время

И очень странно, когда кто-то факту дуракаваляния удивляется. Как оказалось, возмущающие я просто не на то молодость потратили. А это ну оооочень чревато плохими последствиями для становления и завершения личности.

И это я ещё политкорректно молчу как поколение 80-90-х развлекались, кто кумиры были у них.

Но не выросли же фанаты Летова поголовно нациками, а поклонники Хоя "не пропивают все что есть!"

И эти напляшутся в звериных костюмах на камеру для ТикТока и тоже за ум возьмутся.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2025, 03:33:16 от YuzorG »

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 07 Январь 2025, 23:54:48 »
Моё "моление" на превосходство 50 фпс над NTSC ещё доказать надо.

У меня всю жизнь был инженерный и объективный подход к этому делу.
Так что - или предоставляйте пруфы, или это голословные утверждения.

А в остальных догадках - полный пердёж в лужу, за исключением, пожалуй, того факта, что интересы в жизни действительно поменялись.
Так бывает.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 08 Январь 2025, 03:05:32 »
а поклонники Хоя "не пропивают все что есть!"
Ну всё не всё, а панкреатит имею хронический  :( Зато не гуляю в незнакомых местах и предельно осторожен в дачных сортирах  :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 08 Январь 2025, 03:28:13 »
Ну всё не всё, а панкреатит имею хронический
Как пропьете, приходите)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 08 Январь 2025, 05:55:16 »
А так молодежь и подростковое поколение всегда с ума сходит и дурью мается.
Вот согласен. Каждый скуф твердит, что мол молодёжь сплошные дебилы, вот я в их возрасте! Однако, если бы были широко распространены устройства фотовидеофиксации в его молодости, то там точно всё было сильно веселее. Лично я, оглядываясь на свою подростковость, на месте своего бати убил бы нахер себя, ну или на цепь посадил. Гормон бурлит и ничего ты с этим не сделаешь. Мозги вправляются только к 25, если вправляются вообще. Задача взрослых не дать самоубиться подросткам и помочь пройти этот возраст с минимальными потерями, но эта история конфликта отцов и детей была с самого сотворения мира.

Оффлайн SyLaR

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 08 Январь 2025, 09:27:50 »
Я вот несколько лет не заходил на эмуленд, хотя на некоторых старых форумах чаще появляюсь  :lol:  http://forum.igromania.ru/member.php?u=116859

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 08 Январь 2025, 14:41:28 »
, на месте своего бати убил бы нахер себя, ну или на цепь посадил
Я кого на эту тему вспомнил - так это учителей. У меня в школе, многие были, естественно, не подарок. Но всё-таки большинство понимало, что наши выходки - подростковая придурь. Что жёстко присекали - курение и выпивку у школы или драки прям на занятиях, а остальное спускали на тормоза. И что главное могли договориться. Пару раз даже сами ученики дубасили обидчиков учителей.

И только вот недавно понимаешь - это же у них мы не первый класс были и не последний. У них каждый год толпы детей превращались в неконтролируемых дылд. Какую выдержку надо иметь и профессионализм, чтобы так договариваться

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 08 Январь 2025, 15:43:03 »
Что жёстко присекали - курение и выпивку у школы
У нас в старших классах уже как-то не гоняли особо, были негласные "места для курения". Можно было собраться в школе в своём кабинете на праздник, или просто вечером, послушать музыку, выпить. Было время. А главное, не было соцсетей и телефонов с камерами  :D

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 08 Январь 2025, 17:26:30 »
Да ладно  :biggrin: Вот я завтра сдохну - тебя что, это реально беспокоит?
Достаточно странное заявление. Просто есть велика вероятность что человек убит. Даже если ты знаешь его только по форуму, то все одно больно. Понятно, страшного много и каждый день, но так уж устроен человек - за тех, кого знаешь, душа болит больше чем за людей вообще. Хотя мне например тяжело смотреть и на руины городов и сёл. Даже без всякой жести. Просто руины. Но всё равно ты понимаешь что за этим стоит.

Добавлено позже:
А кто нибудь знает куда подевался -v-? С весны 2022 он на форум не заходил.