это точно. прихожу в такие магазины и не понятно кто кого консультирует
это точно. зато ржачно с ними. я надеюсь, что при беседах с покупателями понимающими тему у недалеких продавцов хоть иногда начинает напрягаться их сонный межушный ганглий.
Попробовать стоит. Особенно если с другом идешь устраиваться, будет не страшно, тем более когда будете работать он подскажет что делать.
мне вот всегда казалось, что с другом на работу устраиваться ходят только подростки. дружба это конечно круто, но глупо как-то в зрелом возрасте стрематься одному работу искать и стрематься собеседований. это вроде как только вырос из-под мамочкиного крыла и под крыло друга, ога?
Scorpion, я то по любому пойду. Осталось анкету правильно заполнить, да завтра сдать.
Всем спасибо народ. Реально по легче стало, а то у меня вечный пессимизм.
анкета это вообще формальность и полная чушь. на твои знания и умения в процессе смотрят. но чтобы быть всего-то
продавцом ничего сверх не надо. вообще.
а еще я бы это... ну постеснялся короче такую тему создавать с такими вопросами и вообще. ты глянь со стороны: взрослый чувак идет устраиваться на работу с другом, ужасно стремается да сцыт, и создает тему на эмуленде о том что он стремается собсно. все же надеюсь, это такая шутка была.