Автор Тема: Пытаюсь устроится на работу....  (Прочитано 8275 раз)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пытаюсь устроится на работу....
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2011, 22:10:43 »
Ни пуха,мужик!!! сам недавно сменил работу! Все будет нормально ;)

Оффлайн Hawkeye

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2011, 23:22:46 »
Это не шутка ;)
я так и думал. и это травмирует мой нежный детский мозг.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Декабрь 2011, 01:37:33 »
Цитата: Rockman Z
У друга все в порядке с прошлым, да и у него опыт в этом деле есть.
Фраза звучит как-будто ты сидел, а друг нет вот ты и написал такое  :D
А что магазин точнее продавать будет, ато электроника это слишком широкое понятие, если микроконтроллеры, конденсаторы и всё в таком роде то не думаю что тебе что-то светит со школьным курсом физики, с другой стороны такой магазин в селе открываться точно не будет, с третьей в селе и магазин электроники в плане тв-мониторы-пк-пылесосы тоже не должен бы большой открываться чтобы туда ещё и консультантов кучу набирать  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Декабрь 2011, 13:14:44 »
Ну там основной ассортимент мне понятен. Телефоны, ноутбуки, фотики, телевизоры и так по мелочи. Персонал там всего 4 человека. Они читинские 100% и на время. Потому что трое из них цветные, у нас в поселке только белые ;)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Декабрь 2011, 22:08:32 »
Когда-то я пошел так же точно устраиваться в компьютерный магазин. Ничего практически не знал и не умел. И вот прошло более трех лет... И вот я давно уже не продавец, а сервисник. Тогда даже представить не мог, что сейчас буду ремонтировать технику, которую ремонтирую сейчас. Так что не стоит ничего бояться.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Декабрь 2011, 22:11:07 »
Rockman Z,Не ссы. Что шариш в техники это плюс, но тут главное уметь работать с людми быть стрессоустойчивым и не хамить людям.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Декабрь 2011, 22:34:38 »
Trauerbringer, что ремонтируешь? Компы? :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2011, 11:18:56 »
Принтеры, копировальную технику.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Декабрь 2011, 20:13:53 »
Rockman Z, ты продавцом туда пойдешь?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Январь 2012, 14:04:40 »
Вроде ситуация прояснилась. Считай почти месяц прошел, я уж думал забили на нас с другом, но нет, завтра на собеседование вызвали....

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Январь 2012, 16:26:36 »
Ну чо, устроишься на работу, не сможешь уже монста хантов задрачивать ежедневно. Готовься к ужасным рабочим будням!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Январь 2012, 23:51:06 »
Unit2k, а он на работе играть будет пока клиентов не будет  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Январь 2012, 05:05:00 »
Ну чо, устроишься на работу, не сможешь уже монста хантов задрачивать ежедневно. Готовься к ужасным рабочим будням!
Unit2k, а он на работе играть будет пока клиентов не будет  :)
не надо на меня поклеб устраивать :) я что вечером или в выходные не поиграю что-ли?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Январь 2012, 06:58:28 »
Rockman Z,Ну удачи на собеседовании. учти только, что работать в магазинах тот еще тяжеляк, целый день на ногах и если у вас много быдлоидиотов в поселке, то придется научится вежливости. Я в молодости кусался по страшному со всякими "эй слыш", чуть до драк не доходило. Я не умею не дерзить- если дерзят мне. ;)

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Январь 2012, 07:47:52 »
Сейчас работу/подработку найти- не проблема. Но то в городе. В поселках сложнее. Помню, как сам первый раз волновался, когда официально устраивался.  :lol:
Высшее образование, штука, как правило ненужная. Главное- то что у тебя в голове.
P.S. Удачи!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Январь 2012, 09:00:41 »
Мда, сегодня сходил. С какой-то телкой из Читы общался. Она как давай меня короче грузить по черному, кое как откусался. Аж во рту всё засохло :) . Сказала если до вторника мне не позвонят значит облом, а если облом то пускай они на... идут. Это ей здесь не Чита, здесь люди намного проще.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Январь 2012, 11:27:03 »
Я в молодости кусался по страшному со всякими "эй слыш", чуть до драк не доходило. Я не умею не дерзить- если дерзят мне. ;)
Я работал когда-то в подобном заведении (и кое-где похуже). Мне на таких индивидов немножко по-фигу, чего и всем советую. Если на каждого реагировать, все кулаки обломаешь и без рук останешься. Некоторые личности попадались, мягко говоря, припонтованные, вели себя так, будто я им обязан по гроб жизни, а если обману, то меня ждут проблемы. "Ну ты смотри!" Иногда приходили, и на повышенных тонах тыкали меня носом в "обман" (тут у них не работает, тут не включается). Я доставал инструкцию и тыкал их носом в их тупизну, но не обзывал никого, не кричал, а просто показывал, как нужно было делать. Иногда даже извинялись. Больше пофигизма, больше здоровья сэкономишь!

Давно заметил, у продавцов, которые психуют, меньше клиентов и меньше зарплата. Это закон. Потом, если не реагируешь на провокации даже самые ядовитые люди к тебе относятся лучше (порой против своей воли).
 :)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 11:29:31 от ~Scorpion- »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Январь 2012, 13:10:28 »
Мда, сегодня сходил. С какой-то телкой из Читы общался. Она как давай меня короче грузить по черному, кое как откусался. Аж во рту всё засохло :) . Сказала если до вторника мне не позвонят значит облом, а если облом то пускай они на... идут. Это ей здесь не Чита, здесь люди намного проще.
ну так ты показал ей где раки в чите зимуют?  :lol: Что хоть спрашивала? И да, ей плевать проще народ или нет, лол. Ей нужен квалифицированный персонал! Лучшие из худших в вашем поселке!  :cool:
Цитата: ~Scorpion-
Давно заметил, у продавцов, которые психуют, меньше клиентов и меньше зарплата. Это закон. Потом, если не реагируешь на провокации даже самые ядовитые люди к тебе относятся лучше (порой против своей воли).
Ну вот не даром когда в вакансии написано "стрессоустойчивость" это не просто пустой звук. Так же если тебя(Рокмана) способен вывести из себя толстый тролль на форуме, то "живой" клиент на понтнах тебя выведет куда быстрее, хотя бы потому, что ты обязан вести себя с ним вежливо.  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Январь 2012, 13:17:17 »
Бывает всякое. Могут не взять чисто из-за плохого настроения в пасмурную погоду, или из-за того, что на собеседовании мельком пялился на её ливчик, слегка проглядывающий сквозь полупрозрачную блузку.  :lol:

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Январь 2012, 13:26:42 »
После армии стрессоустойчивость повышается неплохо.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Январь 2012, 15:39:26 »
По теме грузить или как? Наверно при походе на собеседование нужно быть несколько готовым и понимать, что идёшь не чай с конфеткой кушать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Январь 2012, 16:30:24 »
Ну по теме и не совсем. Не совсем, чушь типа женится не думаешь?
Первый вопрос был, что можешь рассказать о себе. Я ей сразу сказал что нечего мне о себе говорить. Жизнь здесь настолько голима что каждый мой день длится так же как и предыдущий.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Январь 2012, 16:33:25 »
Цитата: Lost Soul
Rockman Z,Ну удачи на собеседовании. учти только, что работать в магазинах тот еще тяжеляк, целый день на ногах и если у вас много быдлоидиотов в поселке, то придется научится вежливости. Я в молодости кусался по страшному со всякими "эй слыш", чуть до драк не доходило. Я не умею не дерзить- если дерзят мне.
когда работал в таком месте, решал все на спокухе. Но если они и слушать не хотели и продолжали чрезмерно крылья расправлять, говорил - пойдем за главному все скажешь и топал с ними напрямую к комнате охраны. а охрана была из разряда "кто выжил в 90-е". Самое смешное - ни один орел не отказался туда ходить. Но второй раз не возвращался!
Там таким борзым все быстро популярно объясняли.

Зачастую собирал самые веселые типичные случаи и вопросы, распечатывал их и вешал.
Еще на прилавке, было одно место, куда ушлые любили пивас ставить. Напечатал бумагу, на которой написал - "место для подарков продавцам". И повесил над этим местом. Пиво стали ставить гораздо реже, гады!  :lol:

Много что еще работая в такой сфере можно делать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Январь 2012, 16:34:26 »
Хотя хорошо что меня она не спрашивала почему я не работал нигде и про образование, хотя впринципе я бы мог тут чего нибудь ей налечить. ;)
В основном вопросы были ставящие в ступор, я сразу начал чухать, она меня грузить пытается. 

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Январь 2012, 16:37:54 »
Не совсем, чушь типа женится не думаешь?
Так она же на себя намекала, а ты дурень ей "нет" небось сказал вот теперь и не позвонит до вторника  :lol:
Первый вопрос был, что можешь рассказать о себе. Я ей сразу сказал что нечего мне о себе говорить. Жизнь здесь настолько голима что каждый мой день длится так же как и предыдущий.
Не хочу тебя разочаровывать, но ты хоть бы почитал как проводятся собеседования и что от тебя ожидают получить в ответю В магазин торговец хикки, который отвечает на вопросы тремя словами не очень то и надо, так покупателя не уговоришь купить говно в магазине в три дорога.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Январь 2012, 18:20:51 »
Цитата
Жизнь здесь настолько голима что каждый мой день длится так же как и предыдущий.
Быть не может.  :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Январь 2012, 20:58:34 »
Может, может :) У кого из-за чего правда. Я на работе например часто до ночи. Завал постоянный. У него может тоже какие-то причины есть.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Январь 2012, 23:03:32 »
Быть не может.  :)
Элементарно. Это называется рутина.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter