Casuality... fun... nothing more
Тебе не приходило в голову, что это больше подходит под определение консольного гейминга? К Обле тоже, правда, подходит.
- да ну в баню! Если игра хорошая и интересная - сразу вставляет!
Как вставляет так и выставляет. ДМЦ3 я разок прошел и больше не хочется, а игра сразу вставила.
Технически она сделана очень даже хорошо, качественно...
Ну это еще вопрос. За такую анимацию, тупой ИИ и ужасные лица надо на урановые рудники сразу ссылать.
компьютеризированных подростков
Интересное определение. А что есть консолизированные взрослые? Да и мне всегда казалось, что на ПК более взрослые люди играют. Недоразвитые личности, для которых контра и бессмысленные мясорубки в ГТА (это когда чит на бессмертие вводится и устраивается массовая бойня) - единственное предназначение ПК не в счет.
В современных писи играх нет эффекта присутствия! Не во всех, конечно. Вот в Думе3 есть, например. А в Обливионе нет и в мессиии нет.
А теперь попробуй догадаться почему тебе так кажется. Наводка: для меня в jRPG нет атмосферы, потому что я привык разбирать их по косточкам.
Тем не менее все это не имеет ничего общего с темой обсуждения. Я переиграл на ЗЫ2 все, что хотел, для меня эта консоль больше не существует. Ты еще не успел, для тебя она присутсвует. Мне ближе западный стиль игр, тебе японский. Вот и все. Ближайший год мне будет чем заняться на ПК. Alan Wake, BioShock, Gears of War, Ведьмак, Кейн и Линч, даже Ждалкер задумал выходить. Пусть не все эксклюзивы, зато они куда доступнее на ПК, чем на некст гене. Что будет потом посмотрим, но пока остается только ПК.