Автор Тема: YINLIPS YDGP18 - китайская хрень на андроиде.  (Прочитано 39026 раз)

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
Re: YINLIPS YDGP18 - китайская хрень на андроиде.
« Ответ #150 : 02 Апрель 2012, 20:38:24 »
Цитата: 'Gamefreak'
Есть ли на нем проблема со звуком
:D смешно
Gamefreak, этих клонов YDP-G18 уже добрый десяток. Я бы на твоём месте подождал полгодика, сейчас каждую неделю новая консоль на Андроиде появляется.

Long, у тебя же первый Иньлипс? Говорят на них нет лагов со звуком.

На английской версии оф.сайта Yinlips в разделе закачек появилось видео как прошить ydp-g18. Прошивают синюю консольку, так что это точно новая версия. Фишка в том, что файл прошивки называется "G18 FUNC russia firmware" и к конце видео, где китаец запускает Fruit Ninja, нет никаких лагов 0_0 может быть, чуть-чуть
смотрите сами - http://a845579.s60.gzonet.com/en/services/downs.aspx

У дифанка есть FTP, но без пароля на него не пускает (от форума не подходит). Опять придётся письма писать в саппорты...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 09 Апрель 2012, 04:45:39 »
Фигеть китай на android 4.x пачками выпускает разные таблетки уже под сотню$. единственное как даже с JXD 7x00 гарантий нет что через день неслучится с этой игрушкой неисправимой болезни. Но вот просто наткнулся на таб Hyundai A7, неслабый проц, ёмкостный сенсор, мультияз, маркет и т.д., Hyundai бренд всё таки., а вот по качеству непонятки. и без кнопок управления, эмули гонять на таче только. цена на ebay 130 - 150 с доставкой. кто ч думает плох или нелпох ?

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 09 Апрель 2012, 17:58:53 »
aptyp, а как тебе новый JXD S7100B? -> http://www.willgoo.com/jxd-s7100b-retro-handheld-androiod-tablet-p-230.html?referrer=CNWR_471330968156
проц помощней, емкостной экран, хардварные кнопки. Ну разве что шифтов нет. Для YDP-G18, кстати, обещают запилить новую прошивку с исправлениями глюков с шифтами и задержкой звука, так что тоже хороший вариант.

Из планшетов присмотрись к Teclast P85, получше этого хюндая при той же цене - экран больше, 4 ведро, гиг оперативы, батарея 4000 mAh. Я себе такой закажу скоро. Отзывы положительные, была проблема с батарейкой, но её порешали.
Про Андроид 4 говорят пока сыроват, стоит ли за ним гнаться?
Зарегься на 4PDA, там целая ветка по китайским планшетам, найдёшь на любой вкус и цвет.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Апрель 2012, 22:01:31 »
JXD что Teclast и другая китайщина качество определённо без гарантий. ну Teclast начинка норм, кстати видео обзор по нему смущает на лоха рассчитан, да соотношение сторон 4:3 ни как то.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Апрель 2012, 04:19:23 »
хэзэ посоны, у меня первый инлипс, прошивка кастом,  всё летает, никаких "вод лагидзе", никаких "болезней" кнопки великолепны, сборка отличная,
ну нужно только сами игры на ололоид качать те версии что под видеускоритель Mali 400 , как на самсунг галаху  ;)

я в реальной растерянности во что поиграть, уже кучу игр попробовал и ни одну не могу пройти до конца, вот два дня не могу отлипнуть от NESовского Duck Hunt - на дингах  же нет эмуляции светового пистолета! а на ололоиде есть!
кайфота же! 

Добавлено позже:
я к тому что нафига экспериментировать, когда вот она проверенная хрень

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10 Апрель 2012, 04:46:57 »
Цитата: Long
на дингах  же нет эмуляции светового пистолета! а на ололоиде есть!
И собака убивается?!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10 Апрель 2012, 05:06:17 »
говорят, в аркадной версии можно её шваркнуть, сам не проверял.

там надо МАМЕ-андроидный эмуль ставить, я пока до него тупо не дошел.
если он так же нормально эмулирует стрельбу, я бы и в beast busters поиграл бы! хотя я припоминаю что там не световые пистолеты, там хитрая фишка сам автомат закреплен как бы на трекболле, и так откалиброван, что любое его положение с наклоном в любую сторону соответствует точке экрана, в которую смотрит прицел.  сколько пробовал сэмулировать эту игру на компе, там оно мышкой эмулируется, но так похабно, может правда уже сейчас исправили, я года два назад пробовал последний раз...

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10 Апрель 2012, 10:36:51 »
Цитата
JXD что Teclast и другая китайщина качество определённо без гарантий
aptyp, lol, ну а что ты хотел? волков бояться, сам знаешь. за 4 куска можно и рискнуть, не хрен-то и деньги за такой функционал. и качество у китайцев вполне достойное. посмотри на оф.сайте фотку их сборочного цеха, там далеко не хижина дядушки Бо  :D
про гарантию... много ты за свою жизнь обращался по гарантии? я лично за 30 лет  всего один раз сдал usb зарядку за 3 копейки, и то, так, из принципа))
намедни пообщался я с поддержкой клона AIO Android, скажу я вам пацаны там чётко дела ведут)) "по всем вопросам отправляйте консоль к нам в Москау!"  :wow: и так они отвечают даже своим дилерам)) никаких мануалов, разъяснений что куда - ничего. по гарантии, в прошивке тупо даже встроенные эмули обновить нельзя, это будет нарушение. стороннее по - нарушение гарантии. и самый кайф, пишут мне - "файл прошивки для востановления мы вам предоставить не можем т.к. это НАША интеллектульная собственность, и у нас были случаи когда НАШЕ фирменное по ставили на какой-то китайский ноунэйм"  :lol: o_0  я реально чуть со стула не упал, когда читал))
хочешь прошиться - канай в Москву в наш единственный сервис, прошивка приставки занимает несколько рабочих дней. читайте у них на сайте, если не верите.
да за такую поддержку клиента я лучше китайца рублём обрадую, чем наших барыг, которым лишь бы впарить на от**ись. и, кстати, с возвратом железок в их магазины обычно проблем не возникает.
Цитата
ну Teclast начинка норм, кстати видео обзор по нему смущает на лоха рассчитан, да соотношение сторон 4:3 ни как то.
ну если ты по эмуляции заморачиваешься, то 4 на 3, наоборот, самое то. и книжки/сёрф удобней. тебе вообще-то для каких целей девайс нужен?
Long, да у меня тоже всё тип-топ. поёт-играет :cool: экранчик вот только темноват для мувиков, но это щас на всех консольках так.
если Иньлипс не обманул, то скоро запилят новую прошивку и будет вообще конфетка  ^_^
зы: а крест ты всё таки поменяй, почувствуешь разницу  ;)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 10:41:52 от Zer0 »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10 Апрель 2012, 11:43:53 »
Цитата: Zer0
это НАША интеллектульная собственность, и у нас были случаи когда НАШЕ фирменное по ставили на какой-то китайский ноунэйм
Напомнило новость о Стиплере в тогдашнем "Коммерсанте".
Цитата
Московская компания Steepler обнаружила на российском рынке пиратскую копию картриджа для игровой видеоприставки Dendy.
:lol:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 10 Апрель 2012, 19:46:51 »
в yinlips экран 5 дюймов чуток маловато и сенсор резистивный типа долговечность ни айс, кнеш на долговечность в китайском дройде глупо рассчитывать но всё ж.
за 4 куска можно и рискнуть, не хрен-то и деньги за такой функционал.
угробить то непотеря, а если изначально некачество впарят удар по самолюбию нехорошо.
4 на 3, наоборот, самое то. и книжки/сёрф удобней. тебе вообще-то для каких целей девайс нужен?
от нефиг делать. верно для эму и прост 4:3 очень отлично, для кинца и др. 16:9 стандарт.

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Апрель 2012, 22:51:13 »
мне пофиг абсолютно резистив там или емкостной, главное что есть хардварные кнопки и 2 шифта! а птицы-зомби и прочий ведроидный ширпотреб мне не нужен. экран у Гэ18 разве что не очень яркий для фильмов (впрочем, как и на JXDS601), а так абсолютно вменяемый, нормальная отзывчивость, не знаю почему такое предвзятое отношение? человеческий фактор, видимо... завтра какая-нибудь новая технология появится и все будут "фу, там емкостной"  ;)
Цитата
а если изначально некачество впарят удар по самолюбию нехорошо
ну я ж говорю - всегда можно пойти и купить клон у доброго дяди барыги, правда переплатив полцены, но зато повертеть в руках и получить "типа гарантию"  :lol:
я побывал на дюжине форумов по китайским консолькам на ведре и, чесслово, не припомню ни одного случая каких-то глобальных катаклизмов с ними. почитай на 4pda, там куча народу jxd заказывает.
бери "убийцу ipad'а" JXD9000 за 7 кусков и будь счастлив  :D

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Апрель 2012, 00:46:28 »
мне пофиг абсолютно резистив там или емкостной
зря.

всё ж непросто из китайских бюджетников hyundai jxd teclast yinlips выявить наиболее качественный, такое ощущение что сравниваешь одно г*но с другим.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Апрель 2012, 01:45:22 »
мне пофиг абсолютно резистив там или емкостной, главное что есть хардварные кнопки и 2 шифта!

да ёмаё, кнопки в марио одновременно жмуца же! разгон работает и можно прыгать. восьмая финалка летает , и седьмая и девятая! эмуляция NES - на любой вкус.сега и снес то же самое. батарейка держит долго и можно настроить экономичный расход, а можно воткнуть зарядку. мне ничего не надо больше!  :wow:

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Апрель 2012, 02:54:05 »
Цитата
всё ж непросто из китайских бюджетников hyundai jxd teclast yinlips выявить наиболее качественный, такое ощущение что сравниваешь одно г*но с другим.
Ломай стереотипы  :cool: Оглянись - это китайское "Г" везде, только с другими наклейками и дороже раза в 2-3-4...
Читаю отзывы - владельцы ipad'ов вовсю нахваливают jxd9000  :D Выбирай такой, чтобы не было проблем с батарейкой и прошивкой.

А если хочешь планшет с капаситив и кнопками, то чем не вариант 7100B?
проц Amlogic M3 (A9 + Mali-400), 512Мб DDR3, экран 7" 800x480 емкостной, мультитач x5; Ведроид OS 2.3.4 (в новой прошивке будет 4.0); внутренняя память 8Гб; WiFi, две камеры 0.3 и 2 Мп. про батарейку вот только надо уточнить.
И за всё это какие-то 5 кусков  :ohmy:

Цитата
зря.
Если устройство позиционируется производителем как retro-handheld и в оф.обзорах картинки пестрят скриншотами консольных хитов прошлого, то что возмущаться отсутствию емкостного экрана?  Незачем завышать цену за суперпуперэкран, если играть мы будем 90% на хардваре в эмуляторы. На кой эти унылые ведроигры если прекрасно эмулируются Марио, Соник, Мортал Комбат ну и эдак ещё примерно с полтора десятка тысяч игр любых жанров для всех систем  :wow: К тому же играть на кнопках, чувствовать их отдачу невыразимо приятней, чем тыкать в сенсор (что вряд ли положительно скажется на его долговечности  ;) )

Long, а я чем больше юзаю, тем больше она мне нравится) завтра куплю переходник и буду извращаться - попробую геймпад подключить  :D

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Апрель 2012, 08:38:40 »
В свете последних событий, все эти девайсы неактуал полнейший, сегодня компания Fly отмочила выпустив флай турбо за 10 тыс рэ, который по характеристикам равен хтц сенсэйшн, так что ждем кучу консолей на этом же железе за 6 т.р) А то и меньше.

У турбо стоит квалком двухядерник 1,5 гигагерц с адрено 220 + 1 гиг оперативки, зверь машина.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Апрель 2012, 10:44:51 »
на jxd уже ололоид 4.0 вот вот на русском и всего 140 баксов, я столько же за инлипс предзаказ платил

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Апрель 2012, 12:29:53 »
Lost Soul, мы не спорим  :)  Это же первые модели консолек на ведре. Дальше будет круче!
Хотя и того, что имеем сейчас, для целей эмуляции хватает за глаза.
Если бы ещё разрабы на Андроиде всерьёз взялись за игровую поддержку такого рода устройств с кнопочками  ^_^

Оффлайн Broken1334

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 11 Апрель 2012, 13:40:03 »
В свете последних событий, все эти девайсы неактуал полнейший, сегодня компания Fly отмочила выпустив флай турбо за 10 тыс рэ, который по характеристикам равен хтц сенсэйшн, так что ждем кучу консолей на этом же железе за 6 т.р) А то и меньше.

У турбо стоит квалком двухядерник 1,5 гигагерц с адрено 220 + 1 гиг оперативки, зверь машина.

Подобный гаджет вышел ещё летом прошлого года под названием Xiaomi MI-One (от авторов известной прошивки MIUI) - тот же Snapdragon S3 MSM8260, только экран поменьше. Разлетается как горячие пирожки.
Но китайцы предпочитают клепать аппараты со своими чипами, подешевле, типа Allwinner A10, Rockchip RK2918 или Amlogic AML8726.
Хотя недавно Rockchip и Amlogic анонсировали новые SoC на основе двухядерного Cortex-A9. Любопытно бы узнать производительность.

Вообще, для меня идеальный хэндхэлд - это аналог PSVita, но с Андроидом. :cool: Жаль подобного пока не предвидится..
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 15:11:09 от Broken1334 »

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Апрель 2012, 02:07:28 »
aptyp, всё, последнее предложение  :) Ainol Novo 7 Aurora
стекло 7" мульти x5 IPS (!!!) 1024x600, 8 гигов на борту, WiFi, камера 2 Мп, 1 гб ddr3, Allwinner A10 1,2 ГГц
167 баков с чехлом в подарок.
послезавтра буду заказывать знакомому :)
а ещё кое-где на предзаказах появился Ainol Novo 7 Aurora II (Mars) на 2х ядерном Amlogic за 190$

зы: больше про планшеты писать не буду  >:( ближе к теме

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Апрель 2012, 23:05:37 »
Zer0, мелькали посты что ainol очнь даже внезапно может превратиться в поднос или подставку по цветы но почему то тут и там по обзорам с этой моделью всё вроде отличненько. ты с знакомым держи связь интересно будет после месяца использования узнать мнение о этом планшете.

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Апрель 2012, 22:57:40 »
качаем новую прошу для A10!!! 
:wow: :cool: :) ^_^
http://www.yinlips.com/en/services/getfile.aspx?fid=76
об изменениях напишу позже, т.к. слив идёт на 18 кбс  :'(

Добавлено позже:
Наши раскосые друзья возвеселили мою душу)) Наконец-таки убрав в новой прошивке задержку звука они, вместе с этим, "убрали" почти все кнопки, кроме стрелок, start, escape и volume. Шифты, селект и АВХОк тупо перестали работать  :D Так что не спешите прошиваться

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Апрель 2012, 23:04:37 »
на старую есть чо?

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Апрель 2012, 23:44:32 »
Long, на старую на китайской версии сайта 2 прошивки как лежали так и лежат, ну и кастом мод 1.2 от битрайдера, на который я нигде не могу найти рабочую ссылку - может поможешь?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Апрель 2012, 05:07:53 »
да вот сам обнаружил недели две назад что все ссылки на прошивку Битрайдера - дохлые.
самое главное, прошить то я прошил, а потом архив удалил нафик.. теперь даже самому не залить, найду - залью.

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Апрель 2012, 13:25:08 »
Обновление кастом прошивки от md0!

- полноценный билд Андроида 2.3.7 !  :wow:
- частично устранена задержка звука (около 0,1 сек. по моим ощущениям, практически не заметна)
- улучшение производительности: AnTuTu 2.7.3 показывает прирост 7-8% в 3D и database I/O
- система полностью очищена от предустановленного софта
- за ненадобностью убрана поддержка Ethernet и GSM
- как и в предыдущей версии, выставлен DPI 200 180 (но это легко исправить в buld.prop)
- id консоли такой же, как и в официальной прошивке - Google Play не затребует регистрации нового устройства
- работающие кнопки (в отличие от официальной прошивки)  :D но глюк с шифтами так и не исправлен
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 14:00:00 от Zer0 »

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Апрель 2012, 14:21:43 »
Сделаю репост на самого себя  :D :D

md0 обновил свою кастом прошивку до версии 2.01 - устранена проблема с соединением по wi-fi
http://freestorage.ro/04obsn6i58ty
По моим наблюдениям после заливки этой прошивки в режиме format, задержки звука не наблюдается вообще! 

=================================================

И ещё одна кастом-прошивка для новой версии YDP-G18, на этот раз от француза с ником SnaKemaN

www.multiupload.nl/MAE6NMBN7P

скрины в теме автора прошивки => forum.xda-developers.com/showthread.php?p=25187100

изменения:
 - убраны все стоковые эмуляторы и библиотеки
 - фикс для Google mobile (браузер коннектил к Google mobile только один раз)
 - поддержка 3G модемов
 - фикс для жестов (лок-анлок экрана)
 - различные твики для улучшения производительности
 - установлены: Google Framework (+ gmap, gmail), Google Play, VTL Launcher, Perfect Keyboard Free

Оффлайн Zer0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 26 Апрель 2012, 17:01:40 »
Анонс новой модификации YDP-G18A с емкостным экраном в 5 касаний и Android 4.0

http://www.yinlips.com/news/detail.aspx?v=651

сорри, на китайском  :D

Добавлено позже:
Качаем новый кастом! http://www.multiupload.nl/ZYVU7Q1E9R

Это вариант от SnaKemaN, основанный на кастом-прошивке md0 с устранённой задержкой звука.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 26 Апрель 2012, 17:53:02 »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 26 Апрель 2012, 22:31:05 »
Анонс новой модификации
появилось ещё несколько аналогичных устройств, все так же на 4м ололоиде. китайцы наконец-то перестали стесняться и размениваться на 2.1 - 2.3 и т.д  :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Апрель 2012, 22:52:27 »
Теперь ещё нормальный сенсор с мультитачем и можно брать :) Ждём отзывов. Чую скоро на портативе и всякие гейкьюбы эмулить можно будет, вот только мощностей наростят чуток...