JXD что Teclast и другая китайщина качество определённо без гарантий
aptyp, lol, ну а что ты хотел? волков бояться, сам знаешь. за 4 куска можно и рискнуть, не хрен-то и деньги за такой функционал. и качество у китайцев вполне достойное. посмотри на оф.сайте фотку их сборочного цеха, там далеко не хижина дядушки Бо
про гарантию... много ты за свою жизнь обращался по гарантии? я лично за 30 лет всего один раз сдал usb зарядку за 3 копейки, и то, так, из принципа))
намедни пообщался я с поддержкой клона AIO Android, скажу я вам пацаны там чётко дела ведут)) "по всем вопросам отправляйте консоль к нам в Москау!"
и так они отвечают даже своим дилерам)) никаких мануалов, разъяснений что куда - ничего. по гарантии, в прошивке тупо даже встроенные эмули обновить нельзя, это будет нарушение. стороннее по - нарушение гарантии. и самый кайф, пишут мне - "файл прошивки для востановления мы вам предоставить не можем т.к. это НАША интеллектульная собственность, и у нас были случаи когда НАШЕ фирменное по ставили на какой-то китайский ноунэйм"
я реально чуть со стула не упал, когда читал))
хочешь прошиться - канай в Москву в наш единственный сервис, прошивка приставки занимает несколько рабочих дней. читайте у них на сайте, если не верите.
да за такую поддержку клиента я лучше китайца рублём обрадую, чем наших барыг, которым лишь бы впарить на от**ись. и, кстати, с возвратом железок в их магазины обычно проблем не возникает.
ну Teclast начинка норм, кстати видео обзор по нему смущает на лоха рассчитан, да соотношение сторон 4:3 ни как то.
ну если ты по эмуляции заморачиваешься, то 4 на 3, наоборот, самое то. и книжки/сёрф удобней. тебе вообще-то для каких целей девайс нужен?
Long, да у меня тоже всё тип-топ. поёт-играет
экранчик вот только темноват для мувиков, но это щас на всех консольках так.
если Иньлипс не обманул, то скоро запилят новую прошивку и будет вообще конфетка
зы: а крест ты всё таки поменяй, почувствуешь разницу