Автор Тема: YINLIPS YDGP18 - китайская хрень на андроиде.  (Прочитано 38891 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: YINLIPS YDGP18 - китайская хрень на андроиде.
« Ответ #180 : 26 Апрель 2012, 23:20:29 »
Теперь ещё нормальный сенсор с мультитачем и можно брать :) Ждём отзывов. Чую скоро на портативе и всякие гейкьюбы эмулить можно будет, вот только мощностей наростят чуток...
Ну это ты переборщил. Им для начала нужно как-то дримкаст начать эмулить. А геймкуб это только в следующем десятилетии. ;)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Апрель 2012, 23:25:35 »
Не будем загадывать  :cool: В прошлом десятилетии даже не мечтали о многом, что есть сейчас...

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Апрель 2012, 23:32:56 »
Пора накидать краткую табличку этих девайсов: кто там за кем)

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 28 Апрель 2012, 02:09:26 »
А я хочу увидеть в действии лопату YDP-G27  o_0
Yinlips обещают на новых консолях возможность апгрейда до ICS... Ну-ну, они единственную прошивку для G18 допилить не могут  >:(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 28 Апрель 2012, 02:46:48 »
Yinlips обещают на новых консолях возможность апгрейда до ICS...
До чего?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Апрель 2012, 02:49:24 »
Цитата: Zer0
А я хочу увидеть в действии лопату YDP-G27  Удивлен
 :lol:  вот уж в натуре выставка лопат

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28 Апрель 2012, 06:31:25 »
До чего?
Ice Cream Sandwich - Android четвертой версии, самой последней.

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03 Июнь 2012, 22:03:55 »
У кого есть девайс - скажите, возможно ли поиграть на нем в StarCraft? И эмулятор Nintendo 64 там нормальный? Слышал, что не идеаьный, но хоть не сильно выводит из себя глюками?
И ещё, возможно ли увидеть его в продаже? Я этим летом еду в Европу и думаю там прикупить Инлипс. И если такой в продаже нет - сильно ли отличаются её клоны, которые визуально её повторяют, кроме надписи под экраном?

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Июнь 2012, 05:23:39 »
Идеального эмулятора N64 сейчас вообще нет  :lol: А на портативках можно забыть про игры где нужна хардварная эмуляция фреймбуффера.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 Июнь 2012, 12:02:31 »
Цитата: Impuls
Я этим летом еду в Европу и думаю там прикупить Инлипс.
Что-то мне подсказывает что в Европе как раз в стопиццот раз сложней будет купить подобное чем в Саратове. Наверное прошлогодние походы по куче ихних магазинов и сравнение далеко не в пользу Европы в плане возможности выбора между китай-бабаем и Витами/3ДСами...
Там разве что Айпад подешевле чем у нас можно найти. Если повезёт.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 04 Июнь 2012, 12:11:23 »
Обсуждали, есть ведь минимум 3 клона приставки в России.

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04 Июнь 2012, 21:54:12 »
Обсуждали, есть ведь минимум 3 клона приставки в России.
Ну, в общем-то, у нас в магазинах есть нечто подобное, причем одно из них сильно смахивает на Виту и стоит 7,5к, но я вот не знаю, сильно ли они отличаются от Инлипса - главное, чтобы был Андроид и эмуляторы Нинтендо 64 и ПС1. (И Старкрафт чтобы эмулировало :) ) Кстати, изобретут ли когда нибудь эмулятор Sega Saturn для китайских портативок?)
У Европейцев может быть другой ассортимент, у них может быть то, чего у нас нет. Но я могу и ошибаться.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04 Июнь 2012, 22:24:30 »
У Европейцев может быть другой ассортимент, у них может быть то, чего у нас нет. Но я могу и ошибаться.

Европа Европе рознь, однако в Германии и Франции никакой китайщины в открытой продаже мне найти не удалось. Нет, не исключено что она есть где-то, возможно просто не попадалась. Кстати, первое что бросается в глаза в Европе - по сравнению с российскими магазинами всяческой компьютерной электроники, те что у них оные выглядят на два порядка скромнее в плане выбора.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Июнь 2012, 22:35:15 »
главное, чтобы был Андроид и эмуляторы Нинтендо 64 и ПС1

Так ведь эмуль Н64 даже на компе далёк от идеала. Во многих играх графические баги к примеру.  Самое плохое, что уже много времени ситуация не улучшается, соответственно ничего нового никто разрабатывать не имеет желания.

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Июнь 2012, 18:40:19 »
Печально. Я смотрел до этого на ютубе несколько видео, мне казалось, что глюков особо нет.
А с Андроидом он нормально справляется? Геморроя с установкой приложений особого нет? :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 05 Июнь 2012, 22:23:31 »
старкрафт точно не светит :/

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Июнь 2012, 20:26:46 »
Жаль. Мне вот она нужна, чтобы играть в олдскульные игры. Там можно установить дополнительные эмуляторы, например ZX-Spectrum? И MAME он хорошо эмулирует или не очень?)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Июнь 2012, 22:20:35 »
спеку очень хорошо. у меня первый инлипс, брал на isharegifts.com
глюков нет вообще никаких,  ни со звуком ни с играми, эмулирует зашибись, спектрум там вообще шикарный эмулятор. самый полноценный портировали и есть попроще.
http://uk.androlib.com/android.application.com-seleuco-xpectrum-BtDq.aspx
http://zx-128.narod.ru/zxdroid.html
Цитата: lupus
старкрафт точно не светит :/

хз мне лень пробовать, но раз оно гта3 тянет и вообще самые тяжкие игры, которые тянут гэлекси и хперии, то почему не старкрафт?
у него железо очень даже приличное, смотрите шапку темы  ;)

размер у неё огромный, это обламывает, а так очень хорошо эмулит машинка. и ЗЫ1 тянет, вот с Н64 не очень дела, но оно и не нужно, там кроме зельды и марио особо играть не во что, а их оно тянет зашибись.
затарюсь кабелем  и видеозахватом под hdmi  может постримлю с неё, посмотрите что она из себя представляет.

Добавлено позже:
кстати по отзывам глючная апгрейженная , та что А10 - оказалась хуже. глючит и много отзывов нехороших. я не стал себе её брать.
у первого инлипса недостаток - сенсорный экран неотзывчивый и глючный. в играх не так заметно, а в наборе текста - да. бывает совсем не те буквы жмутся.  вообще я её юзаю когда стримлю на весь эран, чат на инлипс вывожу, оно удобно. рядом ставлю и играю.

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
Re: YINLIPS YDP-G18
« Ответ #198 : 07 Июнь 2012, 00:03:39 »
У кого есть девайс - скажите, возможно ли поиграть на нем в StarCraft? И эмулятор Nintendo 64 там нормальный? Слышал, что не идеаьный, но хоть не сильно выводит из себя глюками?
И ещё, возможно ли увидеть его в продаже? Я этим летом еду в Европу и думаю там прикупить Инлипс. И если такой в продаже нет - сильно ли отличаются её клоны, которые визуально её повторяют, кроме надписи под экраном?
Есть порт первого Старкрафта для Андроид - Stargus. Вроде играбельно (сам не пробовал).
N64 - играть можно, зависит от игры.
В Европе ты вряд ли её достанешь и смысла переплачивать две цены за дурацкие клоны нет.
Не так давно вышла модификация консоли с емкостным экраном с мультитач x5 YDP-G18A. Её и стоит брать (или подождать чего поинтересней).
Если нет возможности заказать с Китая, есть наши магазинчики, типа iz-podvala, торгующие этим товаром по наложке.

upd: 90% олдскульных тянет на ура. К моему глубокому огорчению, в аркадные МК на ней не поиграть(((

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 07 Июнь 2012, 10:05:20 »
Сравнивать ГТА3 и эмуляцию вообще не корректно. Дело не в мощностях, а в реализации. Старкрафт с н64 и на ПК через пень-колоду "поиграть" можно, а карманных эмуляторов, превосходящих настольные я что-то пока не видел, т.к. ноги у них растут из одного места.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 07 Июнь 2012, 14:06:18 »
Старкрафт с н64

понял о чем ты. я думал про порт старкрафта на ололоид.

эмулятор н64 не нужен, и никто его всерьёз вылизывать не будет - на н64 полторы игры, которые более-менее интересны.

Дело не в мощностях, а в реализации.

100%-ной реализации н64 не будет,оно того не стоит.

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 07 Июнь 2012, 19:22:38 »
100%-ной реализации н64 не будет,оно того не стоит.
Не знаю-не знаю, мне уже сейчас много во что играть хочется. Скажем, в Mario 64, Mario Kart 64, Mortal Kombat Trilogy, Mario Party, Quake 2, Starcraft, Doom 64 ну и всё в этом духе.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 07 Июнь 2012, 21:29:34 »
в Mario 64, Mario Kart 64, Mortal Kombat Trilogy, Mario Party, Quake 2, Starcraft, Doom 64 ну и всё в этом духе.

Mario 64, Mario Kart 64 - идет на ура, оба марио64.  :lol:
 Mario Party - хз
 Quake 2 - лучше всего на компе, зачем говнопорты? да ещё и убогие
Doom 64 - да, хорошая игра, идет но с освещением проблемы, слишком темно эмулируется. есть давно уже на комп TC по Doom64 и он более чем достойно исполнен - рекомендую всем вместо кривых эмуляторов. - 

http://iddqd.ru/levels?find=Doom%2064%20Absolution%20TC
Total Conversion по мотивам Doom для Nintendo 64 - новые уровни, монстры, оружие. Дополнительные 10 уровней "The Outcast Levels" вышли 9 июля 2005 года. Также они включают в себя патч версии 2.3.1 до 2.3.2
Не требует движков, движок jDoom уже идет в комплекте. Для запуска достаточно переписать Doom2.wad в папку Bin

Mortal Kombat Trilogy - есть полно где
старкрафт - лол, почему именно на Н64?
ну и всё в этом духе.
если платформа была бы стоящая на неё было бы эмуляторов пять уже, а то и шесть.  ;) а так - нет ни одного, только кривые и мало.

но для расстройств поводов нет, играйте во что возможно. да, главне марио на инлипсе и  зельды с н64 пашут, а больше там ничего и не надо.

и да, интересная фишка - http://www.geekosystem.com/metroid-n64-canceled/ статья - "почему не сделали метроид на N64" - после этого говорите, говорите в защиту Н64 и всей ньюскул- нинтендотусы, но мы-то знаем, с чего начались нинтендолажи. с Н64! (на портативе раньше - с VB).  ^_^
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 21:36:03 от Long »

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 07 Июнь 2012, 21:39:51 »
Long, Ну на Xbox тоже игры есть, а толку? Два с половиной эмулятора, которые либо  меню, либо полтора ингейма с глюками. А платформа хорошая. Dreamcast - 3 эмулятора. 3DO - 2 эмулятора. Ты сейчас мне начнешь рассказывать, что это тоже плохие платформы?

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 07 Июнь 2012, 21:54:47 »
Quake 2 - лучше всего на компе, зачем говнопорты? да ещё и убогие
Ну так можно про любую игру сказать, что лучше на компе. Мне вот может, хочется в дороге играть, или лежа на диване  ;)
Насчёт Старкрафта - потому что он помимо пеки выходил только на н64 вроде бы. Но раз есть порт на ололоид, то эта проблема, скорее всего, решена.

А вообще на Ололоид много портов старых игр? Вроде бы есть Hexen и Heretic, а помимо них есть ещё какие-нибудь?
И в Quake III я без проблем смогу на инлипсе погонять? :-\

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 07 Июнь 2012, 21:55:32 »
Цитата: s1nka
Long, Ну на Xbox тоже игры есть, а толку?

откуда?!  :lol:
Цитата: s1nka
А платформа хорошая.

кому и кобыла - невеста (с) Ильф и Петров  :lol:

ПС3 - тоже неплохая, и что с того? и 3до и дримкаст - тоже великолепные! всё от мощности и сложности реализации идет. хотя 3до и дрим вроде как неплохо идет на эмулях. и PS2 - несмотря на то, что она помощнее Н64.
всё, всё, умолкаю. каждый остается при своём мнении  ;)  я - при своём. если бы оно стоило того - оно бы было.
Добавлено позже:
А вообще на Ололоид много портов старых игр? Вроде бы есть Hexen и Heretic, а помимо них есть ещё какие-нибудь?
И в Quake III я без проблем смогу на инлипсе погонять?

я утверждать 100% не буду, но Думчик и хексены- херетики видел. кваку 3 кажется тоже, но кваку не пробовал. погугли, и главное поставить Blackmart на инлипс, пирацтво рулит. в обычный ололоид-маркет с инлипса не пустят даже за бабки. :)
Добавлено позже:
вернее пустить пустят, но скачать не дадут. видимо борьба с китайским производителем.

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 07 Июнь 2012, 22:01:14 »
и главное поставить Blackmart на инлипс, пирацтво рулит. в обычный ололоид-маркет с инлипса не пустят даже за бабки. :)
А, тоесть ещё ставить что-то надо? Я то думал, там с самого начала всё доступно. А хотя, это же магазин, да? А игоры можно скачивать с компа и перекидывать на саму приставку, и ничего прошивать не надо же, так?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Июнь 2012, 08:35:27 »
А, тоесть ещё ставить что-то надо? Я то думал, там с самого начала всё доступно. А хотя, это же магазин, да? А игоры можно скачивать с компа и перекидывать на саму приставку, и ничего прошивать не надо же, так?

изначально на инлипсе нет рута, и прошивка забита китайским неудаляемым говном и древними эмуляторами. ничего не боясь, берешь ставишь кастом прошивку, в ней только самый минимум, делаешь root, этого тоже не надо бояться. ставишь себе любые какие надо эмуляторы, заливаешь ромы, всякий хитрый софт чтоб пиратить планые проги, всё что понадобится. я частенько шарюсь ещё на 4pda.ru, там много всего про ололоиды, и почитать и вареза качнуть, в общем нескучно.

ставишь titanium backup и сносишь что ещё не устраивает, а так же делаешь бэкапы, а вообще, ДО покупки рекомендую посетить очень хороший сайт посвященный китайским (и не только) портативным комбайнам, там может быть подберешь себе что-нибудь на свой вкус, на инлипсе свет клином же не сошелся, по крайней мере на 18м - там есть и 16й - на него поставили убунту(!) или есть ещё ряд девайсов от JXD , и это далеко не всё. инлипс не самый лучший вариант, я на нем залип потому что мне практически пофиг на сенсорный экран, для эмуляции 8-16 бит, а так же совсем старых систем, в которые я на нем играю, он не решает. да и продублировано там крестовиной и кнопками всё замечательно, я могу его и не касаться. на ютубе лазить, кинцо вконтактике смотреть, или стрим канал смотреть с него замечательно, а экран на нем слабоват - в "зомби против растений" он частенько сажает не туда куда жмешь, в соседнюю клетку, а если попыаться на нем рисовать, то вся лажа видна сразу, как он работает. не такой он сенсорный как хотелось бы. а вот планшет от jxd я себе прикуплю обязательно, и кстати на http://a320.emulate.su/ частенько выкладывают скидочные купоны, можно даже скидку вымутить. реклама бывает ощутимо  полезна для кошелька, редкий случай. в общем, чем больше там полазишь тем больше узнаешь и сможешь внимательно выбрать что тебе взять.
Добавлено позже:
А игоры можно скачивать с компа и перекидывать на саму приставку

конечно можно, если так хочешь. просто есть там blackmart - с него ололоидный варез ставится прямо так, мимо компа. мне так удобнее и искать и ставить, и к компу не надо подключать, всё можно делать валяясь на диване  ;)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 08:44:00 от Long »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Июнь 2012, 09:20:21 »
Вы тут прям заобсуждали эмули нин 64 на андроид, n64oid какой-то странный надо сказать. Раньше у меня был хуавэй идеос х5, игры шли не сильно хорошо,но и не плохо. Конкер шел отвратно, поставил MIUI кастом, конкер стал идти намного лучше! Продал идеос, купил планшет хуавэй медиа пад. Там тебе и процессор двуядерный и оперативки в два раза больше (1024) и видюха адрено 220 против 205, короче полный фарш, НО идет этот самый конкер точно так-же. 

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08 Июнь 2012, 09:56:51 »
да там по ходу глюки надо искать в исходниках эмулятора а не в системных требованиях)