А, тоесть ещё ставить что-то надо? Я то думал, там с самого начала всё доступно. А хотя, это же магазин, да? А игоры можно скачивать с компа и перекидывать на саму приставку, и ничего прошивать не надо же, так?
изначально на инлипсе нет рута, и прошивка забита китайским неудаляемым говном и древними эмуляторами. ничего не боясь, берешь ставишь
кастом прошивку, в ней только самый минимум, делаешь root, этого тоже не надо бояться. ставишь себе любые какие надо эмуляторы, заливаешь ромы, всякий хитрый софт чтоб пиратить планые проги, всё что понадобится. я частенько шарюсь ещё на 4pda.ru, там много всего про ололоиды, и почитать и вареза качнуть, в общем нескучно.
ставишь titanium backup и сносишь что ещё не устраивает, а так же делаешь бэкапы, а вообще, ДО покупки рекомендую посетить очень
хороший сайт посвященный китайским (и не только) портативным комбайнам, там может быть подберешь себе что-нибудь на свой вкус, на инлипсе свет клином же не сошелся, по крайней мере на 18м - там есть и 16й - на него поставили убунту(!) или есть ещё ряд
девайсов от JXD , и это далеко не всё. инлипс не самый лучший вариант, я на нем залип потому что мне практически пофиг на сенсорный экран, для эмуляции 8-16 бит, а так же совсем старых систем, в которые я на нем играю, он не решает. да и продублировано там крестовиной и кнопками всё замечательно, я могу его и не касаться. на ютубе лазить, кинцо вконтактике смотреть, или стрим канал смотреть с него замечательно, а экран на нем слабоват - в "зомби против растений" он частенько сажает не туда куда жмешь, в соседнюю клетку, а если попыаться на нем рисовать, то вся лажа видна сразу, как он работает. не такой он сенсорный как хотелось бы. а вот планшет от jxd я себе прикуплю обязательно, и кстати на
http://a320.emulate.su/ частенько выкладывают скидочные купоны, можно даже скидку вымутить. реклама бывает ощутимо полезна для кошелька, редкий случай. в общем, чем больше там полазишь тем больше узнаешь и сможешь внимательно выбрать что тебе взять.
Добавлено позже: А игоры можно скачивать с компа и перекидывать на саму приставку
конечно можно, если так хочешь. просто
есть там blackmart - с него ололоидный варез ставится прямо так, мимо компа. мне так удобнее и искать и ставить, и к компу не надо подключать, всё можно делать валяясь на диване