В продолжение вопросов - а где можно посмотреть уровень заряда контроллеров? А то он показывается, когда выходишь из игры, а больше я что-то найти не смог.
Как уже верно сказал
Rockman Z, для проверки уровня заряда батареи нужно нажать кнопку PS. Попутно расскажу ещё об одной фиче - если удерживать кнопку PS около 2-3 секунд, появится опция, позволяющая контроллер отключить. Очень полезная штука, особенно, в том случае, если смотришь какой-нибудь фильм (чтобы пад не расходовал батарейку). Напомню, что одной полной зарядки хватает примерно на 20 часов, в зависимости от интенсивности использования DualShock в игре.
Ах, да, одно впечатление все-таки напишу. Очень радует не глянцевая поверхность консоли. А то уж очень быстро она засирается.
Да, проблема пыли на глянце - это ещё полбеды, на таком корпусе неизбежно появление царапин. Правда, чисто с эстетической точки зрения, "фатка" смотрелась как-то посолиднее.
Брал в нашем местном ДНСе по 13500. Дешевле у нас нету, да и меня это не особо напрягает, если честно.
Нормальная цена. В наших краях самый нормальный вариант по соотношению цена / качество видел в местном М-Видео - 13990 руб., 320 Gb в комплекте с God Of War III и Uncharted 2: Among Thieves.
Фирменные дуалшоки оставили приятное впечатление. Не знаю чего так некоторые превозносят боксовый контроллер, по мне так они примерно одинаково удобны. Ну может какие-то индивидуальные восприятия...
Для PS3 лучше фирменных падов ничего нет - с девайсами сторонних прозводителей порой бывает слишком много геморроя.
Что касается ящиковских контроллеров, то они увесистые, но очень удобны, хорошо лежат в руке, а играть в FPS на них - сплошное удовольствие. Ещё один плюс - батарея живёт дольше (раза где-то в полтора). Но без минусов не обошлось - при покупке Xbox 360 лучше сразу приобрести комплект Charge & Play, включающий в себя аккумулятор для джойстика и кабель зарядки, в противном случае регулярные походы в магазин за пальчиковыми батарейками обеспечены.