Автор Тема: Много разных вопросов по PS3  (Прочитано 57227 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Много разных вопросов по PS3
« Ответ #360 : 27 Ноябрь 2015, 18:06:14 »
Цитата
Попробуй.У тебя получится.Ссылку не дам.Так как спецом не искал.Зачем мне то,что я без инструкции делать с закрытыми глазами умею.

Так тебя попросили! Раз так легко найти, мог бы и помочь!

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Ноябрь 2015, 18:51:11 »
ParagonUnits, тебе что, действительно нужна помощь в том, как лучше засунуть диск в вертикально стоящую суперслимку? :neznayu:

Оффлайн Ashford

• Пользователь
  • Я наблюдаю за тобой....
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 27 Ноябрь 2015, 19:03:02 »
Так тебя попросили! Раз так легко найти, мог бы и помочь!
Не пониманию суть проблемы...Тебе не то,что ссылку дали,а разжевал 'на пальцах' человек,у которого многолетний опыт в этом.Зачем тебе ссылка?...А снимать диск со шпинделя в положении стоя на боку...Ну как то странно...Ты ведь не принимаешь пищу вверх ногами,верно? По моему сама конструкция располагает тем,что снимают/ставят диск в этой модели в горизонтальном положении.А не в вертикальном.Снимать и ставить диски в вертикали на супер слим-просто кощунство.Там пространство между диском и бортиками слишком мало,для установки в боковом положении консоли.Что за проблема прям,не пойму.... 0_0 :neznayu:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 27 Ноябрь 2015, 19:35:25 »
Цитата
тебе что, действительно нужна помощь в том, как лучше засунуть диск в вертикально стоящую суперслимку?

Мне нужно знать ни как лучше, а как официально правильно это делать!

Цитата
По моему сама конструкция располагает тем,что снимают/ставят диск в этой модели в горизонтальном положении.А не в вертикальном.Снимать и ставить диски в вертикали на супер слим-просто кощунство.Там пространство между диском и бортиками слишком мало,для установки в боковом положении консоли.

Это по-твоему, а вот сони даже выпускала специальную подставку для вертикального положения! Что-то я конкретной ссылки не вижу на то, как правильно устанавливать и вынимать диск!

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Ноябрь 2015, 21:45:11 »
Не пониманию суть проблемы...Тебе не то,что ссылку дали,а разжевал 'на пальцах' человек,у которого многолетний опыт в этом.Зачем тебе ссылка?...А снимать диск со шпинделя в положении стоя на боку...Ну как то странно...Ты ведь не принимаешь пищу вверх ногами,верно? По моему сама конструкция располагает тем,что снимают/ставят диск в этой модели в горизонтальном положении.А не в вертикальном.Снимать и ставить диски в вертикали на супер слим-просто кощунство.Там пространство между диском и бортиками слишком мало,для установки в боковом положении консоли.Что за проблема прям,не пойму.... 0_0 :neznayu:
Даже в руководстве по эксплуатации стоит пометка: только для использования в горизонтальном или вертикальном положении, для вертикального положения советуется купить подставку.

Суть проблемы у ParagonUnits не в том, чтобы ему объяснили как пользоваться приводом, а чтобы ты ему привел пруфы того, что хотя бы в каком-нибудь мануале хотя бы к какой-нибудь PlayStation (или вообще любой другой консоли с ручной загрузкой диска) хотя бы на каком-нибудь языке было написано тоже самое, что ты сейчас тут всем пытаешься объяснить, базируясь на своем "многолетнем опыте".

А вот мой личный опыт. Я в своем буйном детстве обычно закидывал диск абы как в привод PS1 и ударял по основанию ребром ладони чтобы поставить его на шпиндель (юношеский максимализм, фигли). И выкуплена она была в полуубитом виде у какого-то закрывшегося игрового клуба. Консоль умерла уже давно, а оставшийся от нее привод с новым лазером я до сих пор использую в консоли, которая сейчас стоит у меня прямо под носом. И находится там тот самый шпиндель, годами безжалостно насиловавшийся безмозглыми школярами  :lol:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 27 Ноябрь 2015, 22:15:07 »
Цитата: ParagonUnits
как официально правильно это делать!

Установите диск стороной с этикеткой вверх. (с) Руководство по эксплуатации

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 27 Ноябрь 2015, 22:45:00 »
Цитата
Установите диск стороной с этикеткой вверх.

Это чтобы не перепутать поверхности, а где про правильность установки для предупреждения механического повреждения оборудования, в моём случае защёлок шпинделя?

Цитата
И находится там тот самый шпиндель, годами безжалостно насиловавшийся безмозглыми школярами

В первой PS другой шпиндель с металлическими шариками, так что опыт по использованию PS1 не годится! Хотя, я помню точно у знакомого по школе не было одного шарика в шпинделе на PS!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Ноябрь 2015, 22:55:29 »
Установите диск таким образом, чтобы три выступа находились выше его плоскости (с) опять же мануал, правда ПС2, но не суть.  :lol:
Вообще, почему я должен за тебя читать мануал на твою приставку?  o_0
а где про...
Если нужна официальная информация, то есть два варианта:
а) читаешь мануал
б) звонишь / пишешь в официальный саппорт Сони.
А форум-то чего терзать?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28 Ноябрь 2015, 00:32:13 »
Цитата
Вообще, почему я должен за тебя читать мануал на твою приставку?

Мануал к своей PS3 я читал, нет там этого?

Цитата
Установите диск таким образом, чтобы три выступа находились выше его плоскости (с) опять же мануал, правда ПС2, но не суть.

Вот хотелось бы узнать, каким именно образом правильно его установить, чтобы три выступа и дальше по тексту!

Цитата
б) звонишь / пишешь в официальный саппорт Сони.
А форум-то чего терзать?

Звонить я точно не буду - это деньги стоит! Напишу возможно, как-то последнее время мне не отвечают в техподдержке вообще! В стиме молчат, последний раз в Акеллу обращался - нет ответа! Как там у сони с этим? Ни разу не обращался!
А форум терзаю, потому что здесь собрались якобы бывалые в этом вопросе, которые не гнушаются упрекать меня за криворукость, сами при этом мало что объясняя, ограничиваясь каким-то своим частным опытом использования!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 28 Ноябрь 2015, 01:18:02 »
Вот хотелось бы узнать, каким именно образом правильно его установить, чтобы три выступа и дальше по тексту!
Дальше по тексту ничего, конец цитаты. Скачай мануал на ПС2 если интересно.
здесь собрались якобы бывалые в этом вопросе, которые не гнушаются упрекать меня за криворукость, сами при этом мало что объясняя, ограничиваясь каким-то своим частным опытом использования!
Естественно. "Бывалые" как раз и отличаются своим опытом. А представителей Sony Corp. здесь нет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 28 Ноябрь 2015, 01:22:36 »
Цитата
Скачай мануал на ПС2 если интересно.

Во-первых, зачем мне что-то по PS2, если мне по PS3 нужно, во-вторых, если это единственная там фраза про использование привода, то смысл качать и читать его весь?

Цитата
"Бывалые" как раз и отличаются своим опытом.

Ты забыл в кавычки опыт взять!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 28 Ноябрь 2015, 01:30:20 »
А смысл второй день флудилово разводить?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28 Ноябрь 2015, 01:32:24 »
Ответа на свой вопрос про привод я пока не получил?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 28 Ноябрь 2015, 01:37:12 »
И не получишь. И объяснено почему.
Всем спать  :D

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля