Автор Тема: Много разных вопросов по PS3  (Прочитано 57123 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Много разных вопросов по PS3
« Ответ #60 : 17 Март 2012, 04:16:01 »
Вот ТУТ есть инструкция с картинками - по ней в первый раз подклчючал PS3 к ПК - всё получилось :)
это всё танцы с бубном :) я же просто с внешнего жестака в мультимэне копировал, такой способ гораздо легче. правда сейчас я уже так не делаю

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Март 2012, 11:33:59 »
А на внешний жестак-то её как?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Март 2012, 11:50:27 »
это всё танцы с бубном :) я же просто с внешнего жестака в мультимэне копировал, такой способ гораздо легче. правда сейчас я уже так не делаю
Не, там в первый раз может и мутарно довольно настроить. Но во второй раз очень даже удобно, только вторая сетевуха нужна, чтоб лишний раз провода не перетыкать - сразу скачал и залил, не надо на "промежуточный носитель" (флешка, внешний ж\д) копировать.

А на внешний жестак-то её как?
ТУТ инструкция есть (пункт "Запуск игр")

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Июль 2012, 12:13:42 »
А что делать, если я скачал игру, требующую прошивку 3.60 или выше, поставил на неё eboot fix, а она всё равно не запускается?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Сентябрь 2012, 10:22:03 »
Парни, у кого-нибудь еще ПСН глючит? У меня в последнее время наблюдается такое занятное поведение - заходишь в раздел. По количеству написано, что там, скажем, 30 пунктов. А отображается только десять, к примеру. По остальным можно попереключаться, но вот в остальном они никак неактивны. Т.е. просто пустой пункт, который можно выбрать. Откуда этот глюк и можно ли его как-нибудь полечить?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Сентябрь 2012, 11:05:20 »
Народ, подскажите плиз, где можно почитать актуальную инфу по перепрошивке зы3? Как сейчас обстоят дела там с запуском игр с винта? Что для этого нужно сделать и есть ли недостатки?
зы. пытаюсь всякое нагуглить, но везде инфа какая-то старая. такое чувство, что с лета 2011 года никто не перепрошивает консольки :)
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 11:41:15 от GKill »

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Сентябрь 2012, 13:20:03 »
Народ, подскажите плиз, где можно почитать актуальную инфу по перепрошивке зы3? Как сейчас обстоят дела там с запуском игр с винта? Что для этого нужно сделать и есть ли недостатки?
зы. пытаюсь всякое нагуглить, но везде инфа какая-то старая. такое чувство, что с лета 2011 года никто не перепрошивает консольки :)
Зайди на любой трекер и всё поймёшь. Сейчас набирает популярность конвертации консольку с DEX (версия приставки для разработчиков) так можно с внешнего жестака новые игры запускать.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Сентябрь 2012, 17:00:07 »
Inspector_Popabol, пока вот нашел инфу, что с 3.55 и ниже делается прошивка на кмеав и все ок становится. Выше 3.55 - нужен железный моддинг какой-то для даунгрейда. Зачем нужны пляски со свистаками пока не понял, это уже хардкор какой-то похоже :)

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Сентябрь 2012, 17:18:20 »
Зачем нужны пляски со свистаками пока не понял, это уже хардкор какой-то похоже :)
Это устаревшие методы запуска - сейчас всё без них запускается.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Сентябрь 2012, 18:14:55 »
Demon,  то есть достаточно 3.55 кмеав? И просто патченые образы запускать?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Сентябрь 2012, 18:55:01 »
Demon,  то есть достаточно 3.55 кмеав? И просто патченые образы запускать?
Да, только 3.55 + патч и никаких свистков - ну там может 2-3 игры и есть, которые только с TrueBlue запускаются, но я на такие не  натыкался.
Сейчас, кстати даже PSN ломанули для 3.55, но не далго скорее всего.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Сентябрь 2012, 13:40:51 »
Ага, буду пробовать! Я так понял нужно сначала на 3.55 офф прошить, а потом на kmeaw. Если что, потом с нее слезть на офф снова можно будет просто как-нить, через рекавери?

+ lv2 patcher - попробую поискать что и как он делает. Или лучше сразу какой-то определенный менеджер ставить? Что лучше?
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 13:49:32 от GKill »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Сентябрь 2012, 21:53:11 »
Я так понял нужно сначала на 3.55 офф прошить, а потом на kmeaw.
Да.
Если что, потом с нее слезть на офф снова можно будет просто как-нить, через рекавери?

Просто поверх Kmaew ставишь официальную прошивку без лишних манипуляций и всё.
+ lv2 patcher - попробую поискать что и как он делает. Или лучше сразу какой-то определенный менеджер ставить? Что лучше?
multiMan ставь - он как-то больше распространён и давольно часто обновляется, туда и  lv2 patche встроен.
Добавлено позже:
Здесь ещё много полезной информации в прикреплённых тамах есть.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Октябрь 2012, 03:17:49 »
Цитата: Demon
multiMan ставь - он как-то больше распространён и давольно часто обновляется, туда и  lv2 patche встроен.
- круто, спасиб за инфу!

Насчет Мультимена, там последние версии с какими-то файлами настроек идут. Как их использовать? Они лежат рядом с установочным файлом, их как-то на зы3 надо переносить или что?

Вот еще нубский вопрос: а оно вообще зачем все эти лв2 патчеры, мультимэны и роджеры? Почему недостаточно одной кастомной проши для запуска игр? Только чтобы копировать игры?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 03:36:20 от GKill »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Октябрь 2012, 20:12:52 »
Насчет Мультимена, там последние версии с какими-то файлами настроек идут. Как их использовать? Они лежат рядом с установочным файлом, их как-то на зы3 надо переносить или что?
А какие там файлы идут? Возможно, какие-то дополнительные плюшки сомнительной полезности для простого игрока.
Но иногда всякие эти патчеры отдельно от MultiMan'а пихают, хотя чаще всё отдним файлом идёт :)
Вот еще нубский вопрос: а оно вообще зачем все эти лв2 патчеры, мультимэны и роджеры? Почему недостаточно одной кастомной проши для запуска игр? Только чтобы копировать игры?
Грубо говоря мультимен и роджеро - это аналог DaemonTols и Алкоголя для ПК.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Октябрь 2012, 20:36:27 »
Demon,  а для чего нужен перевод консоли в DEX? Как понимаю достаточно просто прошить кмяу 3.55 и все. Нафига тогда в инете инструкции лежат по DEX, понять не могу.
Добавлено позже:
И что насчет взлома ПСН? Правда что можно через прокси выходить и играть нормально без угрозы бана?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 20:45:27 от Unit2k »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Октябрь 2012, 20:53:24 »
Demon,  а для чего нужен перевод консоли в DEX? Как понимаю достаточно просто прошить кмяу 3.55 и все. Нафига тогда в инете инструкции лежат по DEX, понять не могу.
Добавлено позже:

На DEX можно новые игры запускать (под 3.72 которые или какая там новая?), при условие если к ним вышел любой официальные патч. Под 3.55 новинки дольше ломают.

И что насчет взлома ПСН? Правда что можно через прокси выходить и играть нормально без угрозы бана?
Да. Насчёт бана хз - вроде Сони банами не занимается, но играть реально можно в ПСН.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Октябрь 2012, 20:59:17 »
Demon, т.е. просто на кмяу в новинки не поиграешь? Странно, вроде на каком-то форуме читал что образы научились патчить и теперь и новые игры работают.  :-\
А насчет псн инструкция вообще мутная, мало того что там нужен роуетр(но это не беда) так ещё и все очень муторно, тем более не понятно, прокси ведь не обеспечит нормальной скорости для игры.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Октябрь 2012, 21:14:50 »
Demon, т.е. просто на кмяу в новинки не поиграешь? Странно, вроде на каком-то форуме читал что образы научились патчить и теперь и новые игры работают.  :-\

Под 3.60 которые заточены - их научились. А для более "высоких" прошивок - там уже раз на раз не приходится. Хотя, на данный момент, процентов 95 новинок запускается на Кмяу.

А насчет псн инструкция вообще мутная, мало того что там нужен роуетр(но это не беда) так ещё и все очень муторно, тем более не понятно, прокси ведь не обеспечит нормальной скорости для игры.
Не сложно там,  просто к роутеру подключаешь, указав свой IP и всё (ну и софт дополнительный установить соотвествующий).
Добавлено позже:
Тут глянь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Октябрь 2012, 21:30:26 »
Demon,  ну и отлично, благодарю за ответ, теперь дело за поиском консольки 3.55.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Октябрь 2012, 21:37:57 »
А какие там файлы идут?

- COLOR.INI
- options.ini
- USB.CFG

Они идут в папке advanced, которая лежит рядом с файлом .pkg Мультимана. Сказано, что в частности УСБ.КФГ надо править, чтобы понимал внешний нтфс. Но куда должны быть запиханы эти адвансед файлы настроек я что-то хз, и нигде не сазано. Наверное, это очевидно :)

Грубо говоря мультимен и роджеро - это аналог DaemonTols и Алкоголя для ПК.

- вроде чтобы запускать образы игр, надо типа эмуля блурея что-то. Он как-бы встроен в Мультимен, я полагаю? Из ХМБ напрямую идут только псн-овские релизы. Или нет?

Кстати, есть разница как запускать игры: с внешнего носителя или со внутреннего?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Октябрь 2012, 21:59:11 »
Но куда должны быть запиханы эти адвансед файлы настроек я что-то хз, и нигде не сазано. Наверное, это очевидно :)
Тоже хз :)
Я с внутреннего играю, ибо раньше с нтфс внешние дисики не работали, а разбивать по 4 гига файлы мне показалось муторным занятием и в итоге поставл ЖД на 640 гигов - пока хвататет, ибо игр там всё равно нет :) Так что для работы с внутренним ЖД эти файлы не нужны.

Он как-бы встроен в Мультимен, я полагаю?

Да, типа как DaemonTools создаёт виртуальный привод. Также Мультимен является файловым менеджером.
А ПСН игры - да, сами по себе запускаются.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Октябрь 2012, 22:42:34 »
Demon, забыл спросить, ты сам то взломом псн пользовался?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Октябрь 2012, 22:56:57 »
Demon, забыл спросить, ты сам то взломом псн пользовался?
Не-а, просто я даже не знаю во что там играть - файтинги я не люблю, а в другие жанры и одному нормально играется... на ПК  :lol:
Хотя я в живую видел у приятеля как он с Kmew в PSN заходит.

Хотя, сейчас ради интереса попробую :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Октябрь 2012, 23:03:44 »
Demon, попробуй. А то чот, кто пишет что прикрыли, кто грит что пускает в ПСН, а поиграть все равно нельзя.
Добавлено позже:
Хотя вопрос во что там поиграть действительно хороший.  :lol:
Добавлено позже:
Кстати ещё вопрос, обновки для игр на кмяу закачиваются, или какой образ найдешь с таким и придеться сидеть? И как понимаю ПСН игры тоже работают нормально?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 23:10:03 от Unit2k »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Октябрь 2012, 23:21:25 »
просто я даже не знаю во что там играть

в спортсимы же

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Октябрь 2012, 00:04:21 »
Вообще вроде какой-то  крутой мультиплеерный эксклюзинвый шутан сони забацали, давно уже правда. Название насмерть забыл к сожалению, но его вроде с батлой сравнивали.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Октябрь 2012, 00:09:19 »
Demon, попробуй. А то чот, кто пишет что прикрыли, кто грит что пускает в ПСН, а поиграть все равно нельзя.

В Store заходит... А в PSN адовая регистрация - пока выдумывал данные превысил "Время соедения с сервером"  :lol:
Добавлено позже:
Вообще вроде какой-то  крутой мультиплеерный эксклюзинвый шутан сони забацали, давно уже правда. Название насмерть забыл к сожалению, но его вроде с батлой сравнивали.
MAG вроде называется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Октябрь 2012, 00:21:55 »
Demon, вроде МАГ ага. Ну вот. 1 игра уже есть.  :lol:

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Октябрь 2012, 00:53:41 »
Зарегался наконец. Но что-то сыгрануть не получилось, так как все игры, которые запусал требует патчи установить (прям как-будто на ПК играешь :) ).
Завтра попробую покачать патчи, благо под 3.55 тоже много наломали.