Автор Тема: [X360] Тачки 2  (Прочитано 5447 раз)

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[X360] Тачки 2
« : 22 Декабрь 2011, 16:43:19 »
Всем привет. Искал тему про игру «Тачки 2», нигде не нашел (вот создал свою).

Сыну диск с игрой подарили на День рождения (он фанат Тачек), а мне приходится «расхлебывать». В принципе, смысл я понял. Очень хотелось бы обменяться опытом (в частности как открыть некоторые модели машин) с другими игроками. Ну и может какие-то секреты кто расскажет про игрушку, или у кого-нибудь в семье есть «маленькие фанаты» — буду очень признателен.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [X360] Тачки 2
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2011, 16:55:16 »
"Тачки 2", это, конечно, здорово, но, боюсь, у нас в игры для детей не играет никто (а если играет, мне самому будет интересно взглянуть на этих камрадов). Ну разве что, у кого-нибудь есть маленькие братья / сёстры.
И да, ссылка на форум о шоппинге ну просто невероятно актуальна на форуме эмуляторщиков.  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2011, 16:59:38 »
Evil LiR,у меня смутное  сомнения на этого узера.уж не бот ли он.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2011, 17:02:05 »
Nevermind that. Оставим пациента на усмотрение нашей команды модераторов - они и решат, сделать ли ему лечебную инъекцию свинца в межушный нервный узел или оставить тему на месте.

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2011, 17:04:29 »
Не бот, не волнуйтесь. По теме пишите.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2011, 17:10:11 »
Мне, признаться, уже доставляет много приятных эмоций сам факт того, что кто-то за ЭТО отдал 2,5 килорубля.  :lol:

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2011, 17:17:48 »
Evil LiR, игра нормальная, и не тебе решать, в какие игры кому играть. Давай закончим на этом и не будем мусорку разводить.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2011, 17:28:51 »
игра нормальная, и не тебе решать, в какие игры кому играть
Боже упаси, я даже не пытался решать кому и во что играть, но вот своё мнение об игре не запрещено высказывать никому. И вот моё: данная, простите, игра - хороший способ вытянуть ещё больше бабла из родительских карманов через маленьких фоннатов (орфорграфия сохранена) довольно посредственного CG-мультика.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2011, 17:33:38 »
vitalynep, в этом плане ресурсы лучше другие поискать типо угру или им подобные

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2011, 17:36:41 »
Любая игра создана для того, чтобы вытягивать деньги из карманов людей. Если денег жалко — можно в лапту или в догонялки поиграть. А «Тачки» — это целая индустрия (причем успешная в плане выручки), и я уважаю людей, которые ее придумали и заработали нормально деньжат ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Декабрь 2011, 17:42:09 »
Цитата: vitalynep
Любая игра создана для того, чтобы вытягивать деньги из карманов людей. Если денег жалко — можно в лапту или в догонялки поиграть. А

Спорный вопрос, даная игра как бы то нибыло как и большинство игр от диснея, пиксар, дримворкс да и в целом сделаные по экранизации имеет весьма посредственное качество (в целом игровая продукция дисней расчитана на фанов и тех кому до 5) и основное ее предназначение срубить бабла на волне успеха мульта при минимальных затратах, это проэкт класса А не больше
Ну а касаемо того что все игры созданы для вытягивания денег, так и одежда и техника, и еда делается для этого же вопрос только в качестве продукта

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2011, 18:11:57 »

Многие знакомые, у которых есть малолетние дети, сообщают, что франчайз оказывает просто-таки гипнотическое воздействие на малышей. Они прямо пищат от тачек.

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2011, 18:22:52 »
Многие знакомые, у которых есть малолетние дети, сообщают, что франчайз оказывает просто-таки гипнотическое воздействие на малышей. Они прямо пищат от тачек.

все в свое время «пищат» от чего-то. 25 лет назад дети пищали от «Морского боя» или от «Ралли» в автоматах за 15 копеек, сейчас от Диснея и Пиксара.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2011, 18:44:21 »
Подтверждаю, пятилетний племянник с ума сходит, особенно по тачкам 2.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Декабрь 2011, 19:16:07 »
Цитата: Evil LiR
"Тачки 2", это, конечно, здорово, но, боюсь, у нас в игры для детей не играет никто
Я первые три части на боксе проходил когда-то. Правда только из-за того, что в них ачивементы простые были, а я занимался ачивкодрочерством :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2011, 20:18:43 »
(а если играет, мне самому будет интересно взглянуть на этих камрадов)
Ну привет. Вот он я. Посмотри на меня.
Мультфильм(2часть) получился хорошим. А вот игра, похуже чем первая часть.

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Декабрь 2011, 20:23:47 »
А вот игра, похуже чем первая часть.

В смысле, первая часть «Тачек» (в смысле игры) лучше? Че-то по скринам не очень.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Декабрь 2011, 20:30:04 »
vitalynep, а ты чего Парагон что ли - по скринам об играх судить?
игра по первым тачкам даже на GBA вполне хорошая, имхо
вообще мне из игр дисней-пиксар вполне понравилась Up! (Вверх)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2011, 00:16:32 »
Как по мне то дисней со времени первой сони в основном балуется казуальщиной, хотя обучающие игры для детей в принципе неплохи, ну и надо же кому то делать игры где нет литров кровищи и тон мяса, другой вопрос что цены адекватные ставить надо, одно дело если над игрой работает целая контора, а другое если пара тройка человек

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2011, 00:18:48 »
а другое если пара тройка человек
И  пару-тройку месяцев :)

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2011, 00:21:50 »
А цены на любой товар по мотивам тех же «Тачек» (да и не только) вообще нереальные. Если машинка 6 см из дюраллюминия стоит рублей 500—800, то я не удивляюсь, что цена за ХВОХ-игрушку космическая.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2011, 00:29:58 »
Цитата: vitalynep
А цены на любой товар по мотивам тех же «Тачек» (да и не только) вообще нереальные. Если машинка 6 см из дюраллюминия стоит рублей 500—800, то я не удивляюсь, что цена за ХВОХ-игрушку космическая.

Ну так тут всё понятно, себе такую цацку родитель не купит а вот плачущему чаду нараз, вот не совсем честные барахло толкатели и наваривают на копеешных китайских цацках мега барыши

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Декабрь 2011, 05:45:57 »
Ну привет. Вот он я. Посмотри на меня.
Так вот оно как, Pain. Теперь понятно, во что играют владельцы ящика в периоды между релизами очередной части Forza Motorsport. :)

я не удивляюсь, что цена за ХВОХ-игрушку космическая
Не только для Xbox 360, версия для PS3 стоит столько же. Впрочем, учитывая высокие цены на любой товар, связанный с данным франчайзом, остаётся только позавидовать профессионализму маркетологов Disney Pixar, выполняющих свою работу с особым цинизмом - ведь целевая аудитория уже давно обозначена, устойчивый спрос существует, остаётся только выводить на рынок продукцию, не особо заботясь о её качестве. Минимум затрат - максимум профита. Красота же!

вот не совсем честные барахло толкатели и наваривают на копеешных китайских цацках мега барыши
Ну тогда уж не только нечестные барыги, но даже Microsoft, Nintendo и Sony. Ибо в Китае всё делать дешевле - рабочим можно платить меньше, да и компартия оказывает всяческое содействие.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 05:48:35 от Evil LiR »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2011, 07:06:18 »
Хах, тачки 2 для детей это просто мего весч! Понять почему- невозможно, но действительно факт, тачки детям нравятся намного больше всяких там шреков, скорее всего из-за банального "машинки" и неперегруженного смыслом повествования. Хотя я бы ребенку тачек не покупал, для детей есть более прикольные игры на боксе, которые будут совсем другие качества развивать в маленькой личности. Например киннектималс- будет развивать заботу о ближних, да и вообще классная штука)

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Декабрь 2011, 09:45:45 »
Я-то в основном ХВОХ покупал из-за Кинекта, и ребенок у меня (6 лет) к компу вообще не подходит до сих пор. Сначала была игрушка «Kinect Adventures», в которую и мы все играли, потом появился «Joy Ride», потом «Sports», и «Kinectimals» демка есть (но опять же ему не животные в ней интересны, а моменты с игрушечными машинками). Геймпадных игр он до «Тачек» не видел практически, да и неинтересны они ему были. Но когда ему на ДР подарили диск, то остальные игры померкли. И парадокс в том, что 2-я часть мультика ему не очень нравится, а игра (особенно режим нападения) — это нечто сверхъестественное. Хотя со временем он вспоминает про нее все реже, надоедает понемногу. Скорее всего из-за того, что геймплей однообразен, а любимые герои (Франческо, МакКуин и особенно Финн) ничего нового сказать или сделать во время игры не могут.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Декабрь 2011, 09:54:17 »
Через год можно будет спокойно переходить на сверхскоростного ежа Соника или, если сыну так нравятся машины (впрочем, кому из мальчишек они не нравятся?) на Forza Motorsport 4 - там поддерживается Kinect, графика шикарная, автомобилей полно и играть можно с 3-х лет (это вам не Need For Speed, где ставка сделана на понты, приправленные лёгкой атмосферой криминала).

Оффлайн vitalynep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Декабрь 2011, 10:08:10 »
Да от Forza Motorsport 4 мужиков не оторвать, пива не давай, дай только порулить. Эта игрушка в очереди покупок стоит. А если еще и руль прикупить... Пока пусть в «Тачки» еще немного покатается (надо ж окупить затраты), а там гляди уже и мопед надо будет покупать :)