Вот у нас уже 4 жадных до власти лоха, которые кроме власти никак не могут самоутвердиться. Мне вас жаль.
Я вообще удивляюсь, как админство может кому-то нравится? Это же рутинная, скучная работа.
Ты явно не шаришь!
Админство - это сила! Можно нос задирать.
Говорить "только попробуй и я тебя забаню/выдам карту", "мне не нравиться твое поведение", кося типа под умного, много что еще можно. (Но благо таких на ЭЛ раз, два и обчелся)
А еще гомосеки тебе будут бегать в жилетку плакаться! Тоже норм!
Кстати, об этих любителях извращений. я смотрю один из их представителей продолжает исполнять. Ну это только хорошо! Хоть поржем.
Ибо будучи настолько интеллектуально ограниченным, что опускаешься до бесплатной раздачи листовок и не замечаешь этого, мало что можно сделать по жизни. Как такие только в институт попадают, с таким низким IQ-то? По блату наверное или через постель.
Скучно мне с людьми с таким низким интеллектом и при таких дешевых понтах, очень скучно.
Добавлено позже:Как можно кричать, я анонимен и при этом так светиться ИРЛ?!!! Ужас!
Добавлено позже:А интересно, он побежит к админам с речами - "я вам сейчас все расскажу"! Чтобы меня побанили или нет?