Автор Тема: Лучшие Игры Уходящего Года.подводим итоги  (Прочитано 8154 раз)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Re: Лучшие Игры Уходящего Года.подводим итоги
« Ответ #30 : 28 Декабрь 2011, 18:11:06 »
 :) Зато в новом году ГТА 5

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Декабрь 2011, 18:29:01 »
:) Зато в новом году ГТА 5
ГТА5 анонсировали в 2012?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Декабрь 2011, 18:58:43 »
Урожайный был год, подаривший нам много хороших игр. Есть и хиты, и как всегда их немного, но на то они и хиты.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2011, 19:42:13 »
Для меня этот год вообще был изобильным на хиты, ибо вышло довольно много игр, которых я ждал не один год:
  • Portal 2 - тот же самый увлекательный и забавный первый Портал, но ещё лучше. Новые фишки в виде лазеров, отталкивающих/ускоряющих гелей, перемещающие потоки и отличный кооператив делают её игрой года.
  • Crysis 2 - на игру года не тянет вообще, но отлично тянет на разочарование года. Но тем не менее я его ждал и я его дождался. Если закрыть глаза на общую унылость сюжета и геймплея, то можно открыть такие ништяки как прокачка костюма, очень весёлые перестрелки с инопланетянами, которые в разы умнее и интересней чем в 1-ой части. более реалистичное поведение солдатов, ну и конечно, Крайтековцы таки дали обладателям топовых машин пофапать на Директ 11 и "тесселяцию"!!
  • Duke Nukem Forever - как его бы не поливали грязью за устаревшие каноны, но мне новый Дюк пришёлся очень даже по душе. Порадовал он меня весёлыми перестрелками, огромными боссами, очень хорошим мультиплеером, головоломками, блэкджком и шл**. Хорошо это или плохо, но именно благодаря этой игре я познал, насколько может быть свинское отношение локализатора к своим клиентам.
  • Mortal Kombat - безусловно лучший файтинг года! Вот именно в таком виде я и хотел видеть новый Мортал!
  • Sonic Generations - пришествие Соника на ПК никак не могло оставить меня равнодушным. Таких ярких, красочных и динамичных игр очень не хватает на ПК. Но хочу признаться Сега не смогла этой игрой превзойти Sonic Colors.
  • Limbo - хоть эта игра вышла на XBOX 360 ещё в прошлом году, на остальных платформах она вышла в этом году и в этом же году я с ней и познакомился, поэтому условно отнесу её к играм 2011 года. Поразила игра прежде всего тёмным, отлично детализированным графическим стилем; мрачным, обволакивающим эмбиентом, ну и интересными головоломками. Всё игру прошёл с особым трепетом.

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2011, 20:32:05 »
для меня это Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2011, 21:40:07 »
Я  непомню какие уж игры этого года то, а какие нет.

РПГ  The Elder Scrolls 5 Skyrim и Xenoblade Chronicles так какв Европе в  вышла и Dark Souls
Ужастик Dead Space 2 только не уверен  в этом ли он вышел
Файтинг Mortal Kombat 9 и Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds
Шутан Killzone 3 и Crysis 2
Гоночка NFS Shift 2
Заочно The Shadows of damned так как  не играл еще
Облом возлагаемых надежд это Dragon Age 2

Добавлено позже:
А вообще год быстро пролетел, я даже пограть ни во что толком не успел

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Январь 2012, 03:46:09 »
Подвожу итоги.

Dead Space 2
Игра вышла в январе, обещала нам много интересного. Тут тебе и голос Айзека и продолжение истории с монолитом. Сам геймплей от первой части далеко не уехал. Игра была практически братом близнецом первой части. Так же ходим, убиваем тех же мутантов. Окружение подкачало. Мы сейчас находимся не на станции, где невозможно укрыться от некроморфов, откуда невозможно улететь куда-нибудь. Уже не так страшны выпрыгивающие из темноты уродцы. Все уже поняли, что надо качать резак и костюм. В общем, игра частично оправдала ожидания, была не такой уж и плохой. В целом 3,5/5.

Bulletstorm
Вот чем должен был быть Дюк Нюкем Форевер. Брутальный герой убивает толпы вражин, насаживая их на кактусы. Удар ногой! Mighty foot! Но, короткий до безобразия и мультиплеер для галочки. 4,5/5

Portal 2
Многие считают это игрой года. Многие говорят что эта игра просто великолепна. Мне игра понравилась, не спорю. Сюжет занимательный, много шуток. Я полчаса стоял и слушал сломанную туррель. Но после прохождения один раз возвращаться неохота. Прошел еще раз с другом в коопе. Тоже довольно забавно, весело. Но опять же на один раз. 4/5.

L.A. Noire
Фак еа, таки вышла на пека. Моя плойка может не бояться умереть от перегрева! Что мы имеем? Играл я немного, на ПС3. Поэтому полностью составить впечатление от игры не могу. Игра мне напомнила старые "добрые" Police Quest от Sierra. Решаешь необычные дела. Много специфического юмора. Вот таким должно быть "кинцо" на плоечке. Сырые 4/5.

Duke Nukem Forever
Тошнотно-блевотный высер, скажите вы. Ну, я в принципе согласен с многими доводами негодующих фанатов. Игра страшная, кривая, местами глючная. Выйди она в 2007 году, было бы "окей". Но сейчас это скорее дань памяти того Дюка. Такое впечатление, что играешь за Элвиса из Бубба Хо-тепа, если вы поняли меня. Сама игра представляет собой обычный  консолешутерок. Бегаешь, стреляешь, иногда делаешь нетривиальные поручения. Кругом сиськи. Дюк говорит голосом Шрека... И это хорошо™, потому что старику пора уже на пенсию. 3/5.

Bastion
Лючщий инды эвар! 4/5. А если серьезно - неплохой такой таймкиллер.

Deus Ex: Human Revolution
С этой игрой у меня личные счеты. НЕНАВИСТЬ. Почему поощряют стелс больше, нежели хладнокровный выпил всех и вся дрообовиком в голову? Почему на форуме админ от Эйдоса троллил всех владельцев жифорса тем, что "Игра нормально работает, ищите проблему у себя", а потом сказал "Ну, ок, проблема была, вот вам патч,  не подавитесь смотрите." Почему нет расчлененки? Всякие выдвигающиеся ножики из Дженсена ничего не делают! К вопросу о "дробашом в голову". Почему игра имеет такой гигантский арсенал пушек, но говорит нам "стелс стелс стелс". Куда эти пушки девать? Да еще и ДЛС с пушками выпускают. Зачем? Сама игра хорошая. 3,5/5 за троллеадмина и пацифизм.

Rage
Провал? Да нет же! Игра просто замечательна. Просто отличная атмосфера, заброшенные заводы, облепленные биомассой дома, неоновые огни города, русские бандиты, мечтающие о борще. Игра просто великолепна, все огрехи, вся эта суета между миссиями окупается сполна отличным 3д экшеном. Именно 3д экшеном, а не шутером. У меня давно такого не было, чтобы мурашки по коже бежали в момент перестрелки. Когда забежав в заброшенную автомастерскую, с ходу выносишь комнату с бандитами, то понимаешь, что экшен часть id делать не разучились. В общем, от меня лично 4,5/5.

Batman: Arkham City
Вот и вышел Батман новый. В виду того что он у меня тормозил с ДХ11, а после выхода патча руки не дошли, ставлю игре оценку ГРАФОН/5, т.е. никакой.

Battlefield 3
Сколько громких слов. Сколько громких заявлений. Революция в жанре. Революция в графике. А что имеем? Очередной сюжет достойный бульварного двойника Тома Кленси. Графика хороша, да. Но неиграбельна на многих "поцанских" пека. У меня все ок, но люди жаловались. Синглплеер конечно неплохой, ребята постарались подсмотреть что там Инфинити Ворд делала и немного по-своему переиначили, получился такой менее клюквенный Модерн Варфейр. В мультиплеере у нас БЕКО2 на спидах. 4/5

Call of Duty: Modern Warfare 3
Пиу-пиу-пиу-бум-пиу-пиу-бум-бум. 3/5

The Elder Scrolls V: Skyrim
Я хотел написать много букв о том, что я негодую по поводу отсутствия у рукопашки отдельной ветки скиллов. Я хотел пожаловаться на то, что второстепенные задания второго плана, типа "убей бандитов в той пещере" или "освободи дауненка из пещеры и отведи его на другой конец карты" немного раздражают. Я хотел порадоваться, что в целом у игры есть свой стиль и она очень хорошая. Я хотел рассказать как я наблюдал за сражением грязекраба и дракона. Так вот, я все это хотел поведать вам, но потом мне прострелили колено... 5/5.

Saints Row: The Third
Возьмем ГТА, добавим туда ЛСД. Получим Сейнтс Роу 3. 4/5

Mortal Kombat
Хороший режим кампании, отличные фаталити. Много старых знакомых персонажей. Играл и ностальгировал прямо. Потом правда, стал вспоминать за что я МК не люблю. К радости тут такого нет. Хотя вроде как были инфинити комбы у Кун Лао, но их пофиксили. Как будет стоить 900 руб, куплю. До уровня японских файтов не дотягивает, тот же Теккен 5-6 мне куда больше понравился, но после пребывания франчайза в глубокой попе - просто шедевр. 3,5/5

Killzone 3
Разработчики почитали форумы, где писали что КЗ 2 была серой и унылой. Почесали репу и добавили ярких ядовитых красок. Получилось? Отчасти. Миссии в снегу великолепны, штурм огромной фабрики отличный, стелс миссии на дикой природе - просто шик. Что в минусе? Тупые, нет, тупейшие главные герои. Таких правильных солдафонов надо поискать, играть за них противно. Боссы просто унылая череда QTE. Во второй части главбосс хотябы бросал игроку вызов, а тут - дергай кнопочку быстрее - выйграешь. 3/5

Крузис 2
Играл на самом сложном уровне. Игра напомнила первый Фиар. Имеем небольшие замкнутые пространства, хорошо что не однообразные офисы, плюс, неплохой АИ. Получаем неплохой симулятор боевых действий в условиях города. Искусственный идиот водит болванчиков каждый раз по новому маршруту, можно прорабатывать стратегии, планировать пути отхода в укрытия. В общем, игра получилась даже лучше первой части. 4/5

Warhammer 40000: Spacemarine
ААааа, игра просто бомба, мочишь толпы орков! За императора! Ксенос, еретик, мутант, гори!!! Гори! Гори... Да сколько вас... Почему вы не кончаетесь? Ребята, вы не поняли, я машина смерти, бегите. О, отличная челюсть из ковша экскаватора. На, в голову! Ха-ха, лопнула башка! Да... Ох, как вас много, это уже раздражает. Но, у вас так весело лопаются головы, а казни какие... ммм. 4/5

Dead Island
Надо играть с друзьями. Или в одного. На одного такой симулятор манчкина, все себе, все в дом. Любую железяку надо поломать обязательно об голову зомби. И собрать себе суперпилу.  3/5

Hard Reset
-Дядя, я хочу быть клутым алдскульным шутаном, дядя, че мне делать?
-Ну, надо врагов чтоб была куча.
-Халасо, а что есе?
-Ну, там уровни запутанные чтоб были, а не как в Халфлайфе 2 с той картинки.
-Ммм...а вдлуг в меня будут иглать глупые дети Гирзофвара?
-Ну тогда давай прямые уровни сделаем, но чтобы казалось что они не прямые, понял?
-Ага! А есе глафон клутой надо?
-Обязательно, братюнь!

3/5

E.Y.E Divine что-то там
На форуме стима спрашивают "А почему эту игру так ругают, ведь она великолепна?". А ответ тебе, вопрошающий, такой "Потому что даже в самых старых 3д экшенах было понятно куда идти и что делать" 2/5.

Red Faction: Armageddon
В прошлой части мы познали прелесть разрушения! Теперь познайте прелесть воссоздания разрушенного. Нам выдали ctrl+z девайс и мы можем с помощью нанотехнологий восстанавливать поломанное. В процессе убиения супостатов, правда я пару раз проваливался в подполье, смертельно так проваливался. Игра темная, скучноватая, но все же в ней что-то есть интересное, такое по-доброму консольное. Можно носиться умалишенным дурнем с кувалдой и вершить судьбы мутантов. Мне игра по душе пришлась. Издателям и детям нет. Печально что это все поставило крест на франчайзе. Эх, Ред Факшн 1, ты будешь в моем сердце всегда... 4/5

Dungeon Siege III
Я всегда симпатизировал ребятам из Обсидиан. С КОТОР2 они облажались, да и не они виноваты оказались. С Невервинтер Найтс 2 они не облажались. Я просто обожал эту игру и ждал Балдурс Гейт 3 на этом же движке, думал что вот-вот оно выйдет и 200+ часов геймплея унесут меня куда подальше, но вышла Драгон Эйдж и я 20 часов проходил проклятые гномьи шахты... Так вот, ДС3 в принципе игра неплохая. Можно даже сказать, что играть в нее интересно. Только вот кажется что чего-то нехватает. 3,75/5

NFS: Shift 2
Хорошая игра, помимо ДИРТа 3 гонок на пека в этом году не выходило. 4/5

Flatout 3
Позорное убожество, сгинь! 1/5

Dragon Age 2
"Все говорят - кино для дураков, а мне понравилось." Вот не знаю что я в  ней нашел, но игра  мне понравилась. Причем как в сюжетном плане, так и в битвах. Диалоги максимально упростили. Плохо только, что теперь нельзя выбрать вариант ответа, а только направление. Иногда доходит до абсурда и герой говорит абсолютно не то, что написано в варианте. В битвах игра напоминает такой сильно упрощенный вариант ДЭ1. Даже я бы сказал ММОРПГ. Т.е. вливаем максимум скиллов по откатам, пьем банки. Привет, Линейка. 4/5

Dungeons of Dredmor
А вот теперь без шуток - Лучшая инди игра 2011. Замечательный сплав юмора, олдскульности и рогалика. 5/5

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Январь 2012, 04:33:39 »
Цитата
В виду того что он у меня тормозил с ДХ11
Не иначе графоманство помешало пройти в упрощенном режиме.

Цитата
Уже не так страшны выпрыгивающие из темноты уродцы.
Видимо днем играл, нужно вечером/ночью.

Цитата
До уровня японских файтов не дотягивает
Весьма субъективное высказывание.

Цитата
помимо ДИРТа 3 гонок на пк в этом году не выходило
NFS: The Run ты проспал, не иначе.

Цитата
Dead Island, Duke Nukem Forever, FlatOut 3
Далеко не лучшие, можно не упоминать.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 04:46:20 от Le@N »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Январь 2012, 07:35:53 »
Этот отстой можно и не упоминать

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Январь 2012, 10:39:56 »
Цитата: Doctor Venkman
BulletstormВот чем должен был быть Дюк Нюкем Форевер. Брутальный герой убивает толпы вражин, насаживая их на кактусы. Удар ногой! Mighty foot! Но, короткий до безобразия и мультиплеер для галочки. 4,5/5
Надо бы поиграть.

Все уже поняли, что надо качать резак и костюм.
Качать надо было копьемёт, нубяра  :lol:
Игра замечательная, хотя бы потому, что враги агрессивнее и умнее стали.

Warhammer 40000: SpacemarineААааа, игра просто бомба, мочишь толпы орков! За императора! Ксенос, еретик, мутант, гори!!! Гори! Гори... Да сколько вас... Почему вы не кончаетесь? Ребята, вы не поняли, я машина смерти, бегите. О, отличная челюсть из ковша экскаватора. На, в голову! Ха-ха, лопнула башка! Да... Ох, как вас много, это уже раздражает. Но, у вас так весело лопаются головы, а казни какие... ммм. 4/5
Однообзраная фигня на протяжении всей игры и невнятный мультик  <_<

Dungeons of DredmorА вот теперь без шуток - Лучшая инди игра 2011. Замечательный сплав юмора, олдскульности и рогалика. 5/5
А, ясно, ты просто не знаешь, что такое хорошие игры  :cool:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Январь 2012, 11:13:50 »
Maelstrom, в твоего любимого Сэма не поиграл еще.  :'(

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Январь 2012, 11:18:56 »
Поиграй, интересно, что скажешь.

А Dungeon Siege 3 в сингле как, ничего? Или сразу искать напарника?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Январь 2012, 12:09:35 »
Ну чо, описываюсь в теме.

ПЕКА

Portal 2
Классная смешная игра. Жаль сингл на один раз. Школта может прикалываться с геля "ололо, абканчал", а нормальные ребята заценят такие-то английские голоса роботов и тонкий юмор. Мультиплеер смешной, надо его развиввать ,делать новые длс и шапки.

The Elder Scrolls V: Skyrim
Я в нее не играл, на самом деле. Почему? Не перевариваю фэнтези, а морровинд был одним из самых УГ что я в жизни гонял. Но, если эта игра действительно не похожа, там живой мир, а запоминать кто из нпц перднул не стоит, потому что это это важно для сюжета, то можно дать шанс, когда будет не во что играть.

Minecraft
Я понимаю, что игра оригинальная и с потенциалом. Но я не понимаю как эта песочница может увлекать надолго? Но зато там можно делать из кубика джастинбибера за 6 часов, потом сжигать его и выкладывать ролик на ютюб. Надеюсь, Нотч продаст ее в стим и фанатов станет меньше, по крайней мере у нас.

Batman: Arkham City
Пека-игра года для меня. Все, что было в Асайлум, выросло. Игра стала больше, круче, интереснее, но почему-то по ощущениям короче. Но куча сайдквестов дают стимул играть дальше. Кто-то не стал брать, "патму что нет русика, а я не умею читать титры, а еще хочу, чтобы Куценко озвучивал Бэтмена!" ну да шут с ними. Надеюсь, что Джокер не умер и будет третья игра. Заспойлерил? Ахахахахахаха.

Battlefield 3
Одно из разочарований года. Сингл не прошел, мультиплеер скатился в говно. Даже часть сотрудников DICE ушла, потому что БФ3 был нужен пару недель до выхода МВ3.

LIMBO
Красивая, атмосферная игра. И лучше маленький шедевр на 2 часа, но с ДУШОЙ, чем мейнстрим пластмасса без нее, но на 15 часов. Лучшая инди игра года, а Венкман не шарит.

Dead Space 2
Хотел купить, не купил, посмотрел стримы того же Венкмана и сэкономил, взяв на распродаже в стиме. Главное, что в игре есть мясо и убийство, Сашко одобряет.

Bastion
Вторая лучшая индиигра года. Красивая и с такой-то музой, но надолго не затягивает.

Crysis 2
Даже не играл, но графон то как?

L.A. Noire: The Complete Edition
Все дополнения на пека. Кстати, надо было для ПС3 эксом оставить дело про кино, символично было бы. Геймплей на 4-, но основным источником "доставления" в игре являются диалоги и развитие сюжета, а еще такая-то лицевая анимация. Будто смотришь классный сериал. А еще в игре есть кровь, убийства, матюки и даже голые сиськи. Сашок в экстазе, надеюсь мамка купила ему. А еще хочу сказать, что езда по большому городу это возможность, а не суть игры, поэтому, те, кто орет "это недоГТА" - дебилы.

Bulletstorm
Ставьте оригинальную озвучку и наслаждайтесь противостоянием Росомахи и Бендера. Безмозглая, заскриптованя, но веселая игра.

Call of Duty: Modern Warfare 3
Отличается от второй части только сюжетом. Все та же "тим браво зыс из альфа сикс, вотс йо твенти". Но по-прежнему хорошее кинцо с тиром.

Duke Nukem Forever
Даже не "просто хорошая игра". Кандидат на "пшик десятилетия". Игру школота не оценила, а олдфаги, которые глупо надеялись, что в 21 веке будет как у них на информатике игра, только с графоном, обломались и получили двойную комбу от Шрека. Следующий - Дум 4.

Serious Sam 3: BFE
Кое-кто может сколько угодно говорить, что "дюк лудшы", но любые оценки подтверждают, что Сэм его уделал. Разрабам удалось принести новый геймплей, теперь ты не перемесешь бегущую на тебя ораву врагов, а должен бегать от них и отстреливать порциями. Благо, бегает Сэм очень быстро. Ну и прицел, наконец-то мы целимся из автомата не от пупка, а с плеча. Для тех, кто недоумевает, почему первая половина треть в современном городе, советую узнать что означает БФЕ. Пока еще игру не прошел, убивают меня на 8м уровне часто, но нравится. Только как-то странно сделали, будете играть - сами увидите насколько интереснее становится после четвертого уровня.

Super Meat Boy
Один из бест платформар эвар, но приедается.

Jamestown
Еще одна игра с ДУШОЙ. Надеюсь, ее будут развивать, а еще может когда прикрутят онлайн мультиплеер.

Binding of Isaac
Замечательная убивалка времени, пусть ее развивают дальше и добавляют больше религиозного мракобесия.

Magicka
Кривая и "не стой под лучом, воскрешай!111" в мультиплеере, но неплохая игра.

Ну и
Sonic Generations - услада олдфагов и действительно одна из лучших игр про Соника.

« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 12:54:15 от CorvaX »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Январь 2012, 12:23:50 »
Цитата: CorvaX
Jamestown
Еще одна игра с ДУШОЙ. Надеюсь, ее будут развивать, а еще может когда прикрутят онлайн мультиплеер.
Кстати да, забыл её упомянуть, офигенская игрушка.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Январь 2012, 12:42:13 »
ДС и ЗДС

Pokémon Black and White
Как всегда вин, но не лучшая игра в серии.

Radiant Historia
Хорошая и не сильно олдскульная жэарпоге с путешествиями во времени.

Ghost Trick: Phantom Detective
Игра либо очень понравится, либо не зацепит вообще. Такая-то анимация и специфичный юмор и интересный сюжет. Котолюбам играть обязательно.

Kirby: Mass Attack
Кагебуншин но дзютсу!

Dragon Quest VI: Realms of Revelation
Римейк по качеству как 4 и 5, игра же неизменно хорошая.

Solatorobo: Red the Hunter
Почему-то не могу отделаться от определения "Чудеса на виражах, только с роботами".

Aliens: Infestation
Мне не очень, но хорошая игра.

Kingdom Hearts Re:coded
Команда Гуфи, валабаба-бамабрея, йе

Monster Tale
Увлекательная ходилка-бродилка, на самом деле, но не суперхит.

Ōkamiden
Из-за ее плохих продаж Капком очкует выпускать на западе второго Эджворта.

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Всем римейкам римейк. Лучшая часть в серии, а теперь с графоном хорошим и в тридэ.

Dead or Alive: Dimentions
Пока что лучший файтинг на ЗДС, 25 бойцов, хороший геймплей и BEWBS IN 3D

Super Mario 3D Land
Гэлакси в мире СМБ3. Хорошо зделали, маладцы.

Ace Combat: Assault Horizon Legacy
Римейк второй части с дополнениями, затягивает.

BlazBlue: Continuum Shift II
Онлайна нет, стик не задействован, слипмоде не поддерживается, а триде даже у Эксайтбайк ЗД лучше. Чем они думали?

Cave Story 3D
Жду, когда смогу оценить лично, но посоны пишут, что очень круто все перерисовали.

Madden NFL Football
Режима франчизы нет, онлайна нет - играть не буду.

Mario Kart 7
Как всегда море фана по сети, а еще хорошо, что пока нету читоров поганых. Ну и сингл классный. Рекомендую такую игру.

Naruto Shippūden 3D: The New Era
Судя по всему, для фанатов онли. Унылый геймплей.

Nintendogs + Cats
Надо игру наоборот, с 30 котами и 4 собаками.

Super Pokémon Scramble
ХЗ, по видео норм, по описаниями унылый гриндан.

Resident Evil: The Mercenaries 3D
Киллиинг флур с резиком и разминка перед Ревелейшонс.

Star Fox 64 3D
Там есть Слиппи.

Steel Diver
В некоторых моментах напоминает "Морской бой"

Tom Clancy’s Ghost Recon: Shadow Wars
Говорят, убисофт выпустили хорошую пошаговую стратегию, сам не играл.

« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 12:46:32 от CorvaX »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Январь 2012, 13:51:48 »
Цитата: Le@N
Не иначе графоманство помешало пройти в упрощенном режиме.
Ну, я это и написал открытым текстом, поставив игре оценку "ГРАФОН" ;)
Весьма субъективное высказывание.
Ну, как ты понял, я на объективность никогда не напирал. Да и потом, сравни новый МК с тем же Гилтяком или Стрит Файтером 3. В МК нет ни драйва, ни динамики. Есть только "кровь, убийства, матюки и сиськи".
А еще проспал Драйвер Сан Франциско, но проспал не по сонливости, а специально, ибо люблю хорошие гонки, а не "кинцо" с покатшками.
Цитата: Maelstrom
Однообзраная фигня на протяжении всей игры и невнятный мультик 
Там как бы это и написано...
А, ясно, ты просто не знаешь, что такое хорошие игры 
Ну, игра веселая, довольно занятная и в целом неплохая. Меня, например позабавили садовые гномы, которые орут FUS ROH DA.
А Dungeon Siege 3 в сингле как, ничего? Или сразу искать напарника?
Ничего. Можно побегать, но быстро надоест пробел дрючить :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Январь 2012, 17:00:23 »
Ну чтож, прошёл я Bulletstorm. Вот он, признак деградации и оказуаливания - когда в играх нет даже прыжка! Что в спайс мариносах, что в буллетшторме урновни даже прямее, чем в той картинке про дум и какую-то игру. Никакого намёка на секреты, даже в пропасть спрыгнуть не дают  :crazy:

Зато хотя бы целевая фича в буллетшторме удалась. Оружия интересные, бои смачные. Полностью согласен насчёт того, что таким должен был быть Дюк Нюкем.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Январь 2012, 17:07:08 »
Цитата: CorvaX
Из-за ее плохих продаж Капком очкует выпускать на западе второго Эджворта.
Естественно, она же по сути арт-хаус от action-adventure.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Январь 2012, 17:47:12 »
Нуууу
Первым на место в моём топе выкатывает(многие наверняка подумают что Sonic Generations)
Но нет!
1)Portal 2. Valve снова создали игру которая затягивает на долгие часы и даже дни у монитора.Это просто гениально! Браво Гейб и сотоварищи!
2)Minecraft. Нереально затягивающая игра...Уже 10 ночей сижу и веселюсь...(Кстати там есть картина из донки конга)
3)Bulletshtorm вот он дюк нового поколения и этим все сказано!
4)Sonic Generations. Ну что вот добрались и до него..игра шикарна!10 из 10
5)Серьезный Сёма часть 3 которого я так пока и не начинал...Но эта игра заранее попадает в топ так как Сёма в отличии от некоторых не стал УГ!!!