Автор Тема: Антиплащ (Negaduck)  (Прочитано 84532 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Антиплащ (Negaduck)
« Ответ #150 : 07 Август 2012, 02:05:21 »
Цитата
ну я понимаю что все живут в мире где каждому по потребностям, а от каждого по способностям,

Просто дико видеть когда вот это
  бесплатно, одним человеком и для всех.

А вот это
  за деньги, толпой и только для избранных.

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Август 2012, 03:04:57 »
Цитата: sergi
то пусть все и скидываются, расчет только на это и идет, мы работаем, ну я понимаю что все живут в мире где каждому по потребностям, а от каждого по способностям, но всеже мы хотим действительно чтобы вы помогли нам, а мы соответственно выложим ром, чисто взаимовыгодный обмен

Nehrim, Blood Omnicide, MK3U - и много других проэктов, вот за них стоит платить деньги, а тут ребята-школята собрались заменили пару тройку текстурок, и теперь хотят за этот "мега труд" денюжку и ничего что справится с этим, месяцок-другой порыв инфу о ромхакинге в соответствующих сайтах сможет каждый.
Я весьма далёкий от знания сути вопроса за 2 часа смог перерисовать шрифт и перевести часть текста в несовском Страйдере - другой вопрос что лень стало и забросил всё

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07 Август 2012, 04:38:27 »
Какая замена пары текстурок? О замене речь вообще не идет. Идет речь о расширенной версии игры, где весь оригинальный игровой контент сохранен, и лишь после прохождения игры добавляется новый уровень. 

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07 Август 2012, 05:10:53 »
sergi, просто интересно узнать, ты какой-то особенный ромхакер, что берёшь за свои труды нал? Никто не делает это за деньги, тем более расширением рома на один уровень.  Сколько хаков уже делали и всё для народа и себя. Тут о деньгах и речи не может быть. <_<
Хочешь получить нал, кидай свой хак на турбобит, летитбит, випсмс и прочие обменники.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07 Август 2012, 05:25:54 »
На самом деле таких хаков нет практически, чтобы  был добавлен дополнительный уровень, а не заменен.
Roket, приведи пример  хотябы одного такого хак на НЕС.

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Август 2012, 05:39:16 »
Тред боли и страданий. В чем суть нытья? Ну хочет он денег, кто захотел - дал, кто не захотел - не дал. Смысл на пару страниц разводить нытья?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Август 2012, 09:42:50 »
Да это не первый такой тред с моим участием, особенно когда начинаешь просить за свой труд немного денег. Приводил пример уже - если я беру машину и приделываю к ней крылья и летаю как на самолете это не просто доработка транспортного средства, а его тотальная переделка, ни производитель никто другой не может мне равно как запретить это, так и продавать это. Хак это когда ты бесконечные жизни сделаешь, ну там противников поменяешь местами - да работы на 5 минут, за что платить. Тут работы на несколько месяцев, делаеть, придумываешь, ну просишь кто сколько может чтобы дали, был вариант предыдущий - не давать никому, только фотки и видео, далее уже хотите - берите на картридже, все плевались, как так можно, делать хак и не выкладывать его бесплатно. Сейчас другой вариант - выложим, ну хотим немного денег, это не просто измененные тайлы персонажа или хак на жизни, практически дополнительный уровень к существующей игре с новым боссом, все предыдущее на месте остается. Особенность в этом кто не понимает в чем особенность. Кто хочет делает бесплатно - флаг тому в руки. По сути работа тоже даже если получить немного денег то не особо денежная.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Август 2012, 12:14:24 »
sergi, ну и что ты этим доказал свою оригинальность? Многие делают римейки существующих игр и не извращаются над ромами даже и не просят за это ничего. У тебя же хватает смелости даже назвать цену своему боянистому произведению. :?
Цитата
Кто хочет делает бесплатно - флаг тому в руки
Все видели? Если нет, то флаг вам в руки, так сказал автор гениального хака. Вразумительного ответа я и не рассчитывал увидеть :cool:
Добавлено позже:
В общем оставайся при своем мнении и при своём хаке.
Цитата
приведи пример  хотябы одного такого хак на НЕС.
Чего это я буду приводить что-то. Ты и сам всё прекрасно знаешь, сам хачишь.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Август 2012, 12:29:04 »
Вопрос действительно сложный... Я понимаю, точку зрения людей, которые делают хаки куда более крутые, чем этот. Но не очень-то вообще кто-то их них за Антиплаща решил взяться... Утиные истории попеределывали, Чипа и Дейла тоже, и т.д. и т.п. В общем всё кроме Чёрного плаща (Я, конечно, очень благодарен евгению и пауку, так же от части AнCу (но он разобравшись досконально в роме, забросил этот труд со своими действительно стоящими идеями). Поэтому, как говориться, "на безрыбье и рак - рыба". Я, конечно, хочу увидеть этот хак поскорее, как и все остальные, но и авторов не в праве винить...

Кстати, sergi сколько нужно заплатить, чтобы заполучить: VS Ice Climber 2:
Цитата
Спешим обрадовать - теперь на Денди можно играть в игру Ice Climber с игрового автомата

Новой игрой можем порадовать поклонников Денди - новая часть любимой игры Ice Climber, ну как новая, на самом деле она взята с игрового автомата Nintendo, там гораздо большая играбельность, новые уровни и новые фичи, а именно:
- Ветер в уровне сдувает вас постоянно в сторону
- Пчелы какие-то летают
- Не снусмумрики, а привычные родному глазу тюлени - поголове им молотком бить сплошное удовольствие
- Облака летают не только горизонтально, но и зиг-загами
- Когда выбираешься из горы, не только Птирадактеля за мудю хватаешь, но еще и Бабочку
- Разумеется переделанные уровни, причем по прохождении 5 уровней из 24 появляются другие 24 уровней гораздо более сложных
Вот видео зацените: VS Ice Climber.avi
А вот разные скриншоты, ну чтобы сомнений не было что это другая игра:

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Август 2012, 13:25:48 »
Чем больше заплатите тем лучше, ну в личку пишите кто хочет реально помочь, я дам куда чего высылать, в принципе это касается любых ромов на моем сайте. ;)

Спорить о крутизне хаков не буду, есть и крутые, есть и посредственные, по мне самый крутой хак это Star Fox 2 на супер нинтендо, там была бэта версия игры, ее дописали, разобрались в коде и бесплатно выложили - там да, труд мегабольшой, тут труда меньше, но он есть и хочется чтобы другие помогли и проспонсировали, хак же будет выложен обязательно, поэтому все будут довольны, даже те кто не заплатят ни копейки.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Август 2012, 13:33:03 »
Парни, я уточнить момент хочу, а то тут слишком шума много, мы делаем хак, но просто так не хотим его распространять (ну кабы) а чтобы для всех сделать, то пусть все и скидываются, расчет только на это и идет, мы работаем, ну я понимаю что все живут в мире где каждому по потребностям, а от каждого по способностям, но всеже мы хотим действительно чтобы вы помогли нам, а мы соответственно выложим ром, чисто взаимовыгодный обмен, вы же бабу ведете в кафешку, ну и наверно на чтото рассчитываете, ну и тут так гдето приблизительно, кто может или не считает что ему нужна чьято помошь, тот разумеется может делать хаки и просто их выкладыать, никого никто ни к чему не принуждает :)
gbx было написано что высобрали 1000р. Вы довольны, теперь выложите хак? Или вы обманете тех кто дал вам денег или дадите хак только им?

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Август 2012, 13:34:07 »
Кстати, немного невтему, ведь megaman и чёрный плащ практически одна игра... Интересно, почему megaman-ов вышла целая тележка частей и вагон хаков? Неужели ЧП столь непопулярен?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Август 2012, 13:46:46 »
У меня встречный вопрос - а вы хоть рубль дали на проект или хоть ченить для него сделали чтобы такие вопросы задавать? :?

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Август 2012, 13:59:00 »
sergi, кстати, можно ли в этот дополнительный уровень добавить бонусы из прототипа ЧП?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Август 2012, 14:07:57 »
Все возможно, у нас творческий подход к делу, результат уверяю будет на уровне, главное не жадничать ;)

Вот обновления на странице хака - зацените новые скриншоты и видео

http://www.raregame.ru/file/20/Darkwing%20Duck.htm
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 15:19:35 от sergi »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07 Август 2012, 15:47:31 »
Название еще не радует, может возникнуть ассоциация с играми на Game Boy Advance.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Август 2012, 17:09:35 »
Знаете в чём фейл хака?

Уровень плохо выглядит, враги понадёрганы отовсюды и не сочитаются как друг с другом, так и с уровнем.

Пускать такое после корабля - сплошное разочарование же.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Август 2012, 17:22:40 »
sergi, а возможно в этот раз как-нибудь сделать Анти-Плащу наконец красную шляпу? Во время создания хака Negaduck говорили, что не хватает цветов на спрайт. А в твоей версии?

Оффлайн Player 3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Август 2012, 17:54:23 »
А почему бы не использовать спрайты Антиплаща с бензопилой, которые уже кто-то сделал: http://spriters-resource.com/custom_edited/darkwingduck/sheet/27095
Так он будет выглядеть хотя бы злодеем из сериала, а не просто копией ЧП, раскрашенной в другие цвета.
У него там и шляпа красная. Но если её нельзя будет сделать красной из-за ограничения, можно будет оставить другой цвет. Ведь сам ЧП, Мегавольт и Квага тоже выглядят в игре не совсем так, как в мультике.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Август 2012, 18:15:28 »
Ограничения по цвету к сожалению везде имеют свое место, мы подумаем как лучше сделать, просто выделено только 4 цвета на антиплаща и на черного плаща, где 1 прозрачный, остаются синий, оранжевый(желтый) ну и белый, цвета кончились

подумаем как все доделать получше, не совсем понял про корабль

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Август 2012, 20:57:23 »
Просто дико видеть когда вот это ... бесплатно, одним человеком и для всех.
Или это:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 07 Август 2012, 21:19:24 »
У меня встречный вопрос - а вы хоть рубль дали на проект или хоть ченить для него сделали чтобы такие вопросы задавать? :?
Нет, мне не интересна судьба вашего творчества, оно не дотягивает до приемлемого для большинства форумчан уровня, то есть для всех тех, кто не дал и не даст вам ни копейки. Однако очень хотелось, что бы те игроки, которым ваш проект интересен, то есть пожертвовали на него деньги (вы ведь именно так определяете заинтересованность в хаке) получили конечный результат.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 07 Август 2012, 21:20:50 »
Ну ты и играй в это, зачем в топик заходишь вообще ну и както реагируешь, выйдет ром - не качай и не играй :-\

2 Mad, ну мы с ними разберемся, вы уж не принимайте близко к сердцу так, ведь столько труда вложили в проект, а теперь без вас придется нам все делать

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 07 Август 2012, 21:29:18 »
Ну ты и играй в это, зачем в топик заходишь вообще ну и както реагируешь, выйдет ром - не качай и не играй :-\
Это общественный форум, к тому же мои действия никак не нарушают его правила.  В тему я захожу, так как слежу за её развитием задолго до того, как вы занялись хаком. Собственно меня всего лишь волнует будующий способ распространения хака, не нервничайте так, как будто у вас хотят отобрать деньги.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 07 Август 2012, 22:05:41 »
Как говориться: хороший троль - успешный троль, но ладно по сути, я уже написал кто хочет принять участие в хаке - в личку пишите, ну даже если это будет просто идея ;)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Август 2012, 22:18:43 »
sergi, Вы можете ответить на конкрентный вопрос, который будет интересен не только мне, но и остальным форумчанам, как тем кто хочет поддержать ваш хак так и всем остальным - какова будет модель распространенения хака?

Мне честно не приятны вашы "идущая от сердца" (говоря вашеми словами) негативные посты, но видимо в этом виноваты другие пользователи на других форумах, назвавшую вашу финансовую затею ахинеей. Я лично таковой её не считаю, поетому надеюсь на адекватный ответ в следующий раз.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Август 2012, 22:55:04 »
Ром будет выложен, как соберется определенная сумма, гдето в районе 10000 р планировали собрать, честно пишу, почему нет в сущности

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Август 2012, 05:38:53 »
sergi, а если не наберете? Деньги вернете?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Август 2012, 05:59:27 »
Если не наберем то будем добирать

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля