Автор Тема: Антиплащ (Negaduck)  (Прочитано 86567 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Антиплащ (Negaduck)
« Ответ #390 : 08 Сентябрь 2012, 20:10:57 »
Цитата: sergi
а выследил по расставленным на пути препятствиям и ловушкам, если ты идет а на пути у тебя никто не стоит, значит ты не в правильном направлении идешь

По каким ловушкам? Предыдущие уровни те же самые. Или ЧП приехал на какую-то стройку и начал на ней искать Антиплаща?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 08 Сентябрь 2012, 20:21:18 »
Ну еще вопрос был где этот чувак который задания дает - он же управляющий в Шушу (не знаю как зовут), ему был чп нужен чтобы разобраться с FOWL и стальным клювом, а до личных разборок чп с самим же собой и со своей бабой ему дела нет, он тупо свалил спать, поэтому его и нет перед бонусом, второй бонус поставили т.к. хотели же 2 бонуса, по сути только 1 планировался

а стройка везде идет, всегда чегото строят - это место где сам чп живет, в пригороде уже, дома там маленькие, ну строят чегото, по сути недалеко от дома самого чп

если кто не знает то сам чп имеет статус - детектив. если вспомнить мультфильм он там с лупой ходил искал следы преступников, вот антиплащ подругу утащил и говорит иди ко мне, этот в свою очередь огляделся - смотри пауки механические, ловушки, вороны и прочее  - значит туда и нужно идти, по сути антиплащ и чп это одно и тоже, просто с разным отношением к жизни, они друг друга всегда найдут ;)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 09 Сентябрь 2012, 19:08:44 »
Прошел уровень. Понравилось. Поначалу сложно, но со временем, погибнув раз -дцать, запоминаешь расположение врагов, и проходить становится уже легче.

Насколько понимаю, взяли старых врагов, у кое-кого перерисовали спрайты, по мелочи изменили поведение и увеличили их жизни вдвое. Удачный ход. Битвы с мобами стали интересные и сложные. Особенно с самолетами Антиплаща (перерисованные тарелочки Стального Клюва?). Если не готов к появлению такого самолетика заранее, сольешь ему 100%.

Бонусы не искал. То, что, по окончанию призового уровня, начинаешь не с того места, где бонус, а с чекпойнта, не нравилось еще со времен оригинала. А тут тем более, отправляешься аж на начало уровня, тогда сам смысл бонуса пропадает (все, что там собрал, растеряешь, пробегая уровень по второму кругу)

Сам Антиплащ не сильно впечатлил. Как и многие, кто отписался в теме, ожидал большего. Тактику нашел довольно быстро, благо AI босса не слишком отличается от AI Вульфдака. Но, тем не менее, неплохой и достаточно сложный враг получился. В целом зачет  :)

Из пожеланий: исправить баги, о которых писали выше и поместить-таки на уровень стрелы. Смысла в их отсутствии нет никакого, а некоторые секретные места без них недоступны. Получается, если играть по-честному, тратя жизни и используя continue, может статься, что потеряешь все жизни, и потом на высокие платформы с призами не попадешь уже никогда (об этом Lomax уже писал, если не ошибаюсь).

Как бы то ни было, спасибо за отличный хак!  :)

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 11 Сентябрь 2012, 12:25:36 »
В общем, как я понял, проект пока заморожен? Я догадываюсь, что никто не хочет скидываться на проект darkwing duck 2. Но может мы скинемся хотя бы на устранение мелких недочётов в уровне с антиплащом и создание второго уровня?
Sergi, сколько нужно денег, чтобы вы гарантировано приступили к созданию второго уровня? (думаю, эта сумма должна быть не больше трети от 4500 руб., т.е. не более 1500 руб.).
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 13:34:07 от Phil »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 11 Сентябрь 2012, 13:43:55 »
Ну если скидываться начнете то разумеется все разморозиться ;)

второй уровень уже придуман, есть вариант приделать еще 3 дополнительных уровня, т.е. будет не 3, 3, 1, а 3, 3, 3, 1

если допустим скидываться будете по 5000 р на уровень, то можно 3 уровня добавить, ну разумеется не за один раз, а допустим релиз под новый год сделать чтобы было всем счастье

так то есть уже 2 придуманных уровня, по качеству как говорил не уступят созданному - другая графика, переделанные противники, ну и все как полагается ;)

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 11 Сентябрь 2012, 14:02:24 »
sergi, просто вряд ли кто-то заплатит сразу 5000 руб... Я предлагаю всем потихоньку начать скидываться, но и sergi, информируй общественность о накопленной сумме. И когда она будет 1700 руб., я думаю, что можно было бы предоставить скрины.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 11 Сентябрь 2012, 14:12:34 »
Ну так вы скидывайте денег, просто без стимула как я уже писал складывается впечатление что не особо это комуто нужно, собственно поэтому все и останавливается, так то конечно хочется, но и других дел навалом, поэтому желание пропадает :-\

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 11 Сентябрь 2012, 17:25:02 »
Я предлагаю всем потихоньку начать скидываться
Гы. Для меня скидывание только 100 рублей, ито, на такое унылое гавно я не буду скидываться. :lol:

Ну так вы скидывайте денег, просто без стимула как я уже писал складывается впечатление что не особо это комуто нужно,
Без денег нет стимула - не интузиаст. А значит делаешь не для себя, я для кого-то.
А если для кого-то, то полюбому ущербно. (не буду обосновывать)

собственно поэтому все и останавливается, так то конечно хочется, но и других дел навалом, поэтому желание пропадает :-\
Хочется, но не хочется :wow:
и руки связаны  :debile:
Не, желания вообще нету, просто денег охото.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 11 Сентябрь 2012, 17:34:57 »
Так он даже не программист кстати.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 11 Сентябрь 2012, 17:48:16 »
Я на денди не програмлю это верно, в остальном ну ваше мнение очень важно для нас и других, поэтому как хотите :-\

и я не энтузиаст и не альтруист и не оптимист, а тупой прагматичный пессимист

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 11 Сентябрь 2012, 18:54:46 »
и я не энтузиаст и не альтруист и не оптимист, а тупой прагматичный пессимист
Обязательно добавь эту строчку в графу "дополнительные сведения" )))) в своё резюме.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 11 Сентябрь 2012, 19:06:21 »
я вот как считаю. для хорошей работы нужны не деньги, а желание.
а если у тебя есть и то и другое, в чем проблема то?
про хацк я скажу, что в нем нет желания. в нем скорей личная выгода.
так например я свою игру пилю на сега. я на неё убиваю колоссальное колличество свободного времени, в связи с чем я не так часто обновляю свои старые творения. если бы у меня были деньги, это бы лишь ускорило релиз и улучшело подход к управлению, графике и т.п. вещам.
так например я бы привлек своих друзей к работе. у меня есть на примете стабильная тройка таких.
так что апельсин правду говорит.
а про свою игру ни слова не скажу. разве что то, что их две и вторая делается лишь чтобы наладить системы аудио, видео и т.п. скриптов.
и она ничего осообенного из себя представлять не будет.
а вообще я много болтаю, рот на замок. ^_^

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 11 Сентябрь 2012, 19:30:03 »
Все правильно. С таким подходом новая часть ЧП не нужна.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 11 Сентябрь 2012, 19:50:01 »
Чёрт. Вот это человека разрывает - колется сделать новые придуманные уровни, но не может из-за отсутствия денег для мотивации.   :?  :debile:

Оффлайн edgbla

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 11 Сентябрь 2012, 22:22:22 »
Забаньте уже всё это школоло, сил нету читать нытьё про деньги.
Хочешь поиграть в новый уровень - дай денег, не хочешь - иди мимо.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 11 Сентябрь 2012, 23:28:53 »
edgbla, справедливо. Но тут есть заковырка.
Такой заработок мало принесет (сравниваем пропиареный (заслуженно) Adventures of Abobo или другие небольшие игры мирового масштаба (Инди?)). С одной стороны маленькая сумма запрашивается, с другой - хак-уровни вместо фулл ремейка. Именно поэтому люди и бунтуются. Так же играют личностные воспрятия: одному 1000 руб. не жалко за хак с любимым персонажем отдать, другому 500 руб. пожалеется и вздумается потратить на еду/ожеджу или просадит их в мморпг игру. Так же играет роль фанатичность: преданный фанат может и десяток тысяч долларов на фигурки, костюм, комиксы и другую мелочь с символикой ЧП купить, а нефанат (как я, например) даже DVD не купит в подземке (ведь можно скачать с онлайн видеосерверов в УГ качестве 240p <_<). Еще замечу, что выжидать с 5-10 человек необходимую сумму (даже если она равна 5000 руб.) сложнее, чем получить добровольные "донаты" по 1-5 $ от десятков тысяч играющих. Тут уже зависит от фанатизма (энтузиазма) самого автора (авторов), от чьих потугов зависит и результат.
От себя добавлю: за хак бы ни рубля не дал, так как и оригинальную игру то не вспоминаю уже очень давно, а за хороший перевод любимой манги не пожалел несколько "донат"-смс (тонкий намек на способ оплаты ;))

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 11 Сентябрь 2012, 23:44:35 »
Просто пример, 500 рублей, 2 часа удовольствия IMAX 3D фильм.
500 рублей, поделка любителя, пройденная... быстрее.
Есть много способов, как потратить лучше деньги. Да я за три твоих уровня себе десяток кариков для сеги куплю!) как раз восстанавливаю коллекцию .

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 13 Сентябрь 2012, 14:34:51 »
я вот как считаю. для хорошей работы нужны не деньги, а желание.
Ну всё таки печатать уровни и ещё и деньги в бонус получать разве не приятнее? Хотя чето сомневаюсь что кто-то будет скидываться. Эти поделки нужны единицам.
Например мне не скидывали, один человек только предложил но не скинул. Ну это понятно ибо я и не просил. Помню еще Апельсин редактор планет выложил - так его никто и не купил вроде - вывод никому это нафиг не нужно.
Тут даже удивлён, что собрали. Не такая уж фанатская игра. (По сравнению с тем же МК).

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 13 Сентябрь 2012, 14:54:48 »
Ti_, +1) За рубежом никто бы и бесплатно не стал играть в Черного плаща) Там эта игра никогда не пользовалась особой популярностью) Мэгамены намного популярней были, к ЧП относились, как к очередному клону Мегамэн, кем он в принципе и являлся) Игра, конечно, интересная, но не настолько, насколько вышеупомянутая серия. Можете конечно со мной не соглашаться, но это не отрицает факта  :)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 13 Сентябрь 2012, 21:33:29 »
Цитата: Lomax
Ti_, +1) За рубежом никто бы и бесплатно не стал играть в Черного плаща) Там эта игра никогда не пользовалась особой популярностью) Мэгамены намного популярней были, к ЧП относились, как к очередному клону Мегамэн, кем он в принципе и являлся) Игра, конечно, интересная, но не настолько, насколько вышеупомянутая серия. Можете конечно со мной не соглашаться, но это не отрицает факта
Кстати, да. После игр про Мегамена, с которыми познакомился недавно, ЧП уже стал казаться вторичным.

Конечно, во многом народ любит игру из-за мультсериала, который крутили по ТВ как раз во время расцвета эпохи Денди. Но, если бы пираты в девяностые выпускали Мегаменов на картриджах чаще, слава ЧП была б не так ярка.

Дополнительный уровень, несмотря ни на что, понравился. Но переделанный Вульфдак с измененным спрайтом главгероя вряд ли стоит 100+ рублей.

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 13 Сентябрь 2012, 23:21:54 »
Цитата
Но переделанный Вульфдак с измененным спрайтом главгероя вряд ли стоит 100+ рублей.
И цвета у Антиплаща не те, кроме шляпы. Сделал свою подборку цветов. Сам уровень легок (прошел с первого раза), а Антиплаща только с третьего, шипы прорисованы не понятно, цепляешься за них, когда еще много расстояния перед ними.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 13 Сентябрь 2012, 23:34:48 »
x.GREYSON.x, с первого раза? Без сейвов? o_0

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 13 Сентябрь 2012, 23:44:21 »
С первого, без сейвов. Еще подумал перед началом прохождения запись включить - забыл.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 14 Сентябрь 2012, 10:11:32 »
Проект похоже чуть стронулся с места:
http://www.raregame.ru/file/20/Darkwing%20Duck.htm
http://www.raregame.ru/file/20/Darkwing_Duck_Level_8.avi
Как вам?
Только не нужно писать, что это полная хрень, т.к. это всего-лишь наработка.
А вот предложения... думаю, были бы кстати... (если авторы, правда, обратят на них внимание).

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 14 Сентябрь 2012, 10:22:39 »
это полная хрень :lol:
да шучу я

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 14 Сентябрь 2012, 17:10:16 »
Phil, Я, собственно, про него и писал.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 14 Сентябрь 2012, 18:15:05 »
Phil, Я, собственно, про него и писал.
Про девятый уровень?

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Сентябрь 2012, 10:11:18 »
Про восьмой

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 15 Сентябрь 2012, 14:06:01 »
x.GREYSON.x, а я про этот:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 15 Сентябрь 2012, 16:10:14 »
С первого, без сейвов. Еще подумал перед началом прохождения запись включить - забыл.
А я не верю.  >:(

А вот предложения... думаю, были бы кстати... (если авторы, правда, обратят на них внимание).
Как минимум одно, и обязательное. Разбить уровни на два чекпоинта.