я вкладываю в понятие "разные игры" именно отличия в структуре уровней, графике, ну и звуковые эффекты несколько отличны, хотя воспоминания не свежи. Rondo of Blood насколько я помню начинается с того, что главгерой скачет в тележке, помню когда загрузил, очень быстро пробежал первый уровень под свою любимую мелодию , замочил пару големов по дороге, а потом вылез дракоша. мне по нраву сама структура уровня под трек, который мне запомнился, эффект всеобъемлющего пламени в версии Снес под такой геройский мотив. Rondo of Blood более по мне отзывчив, и очень интересны многие детали, как помню, очень эффектен бой со смертью на мачте корабля, когда она уходит на задней план, материализует косу и снова нападает на тебя, а потом ты просто ей сносишь бошку, это великолепно, но Castlevania - Dracula X у меня вызывает ассоциативное сравнение в шедевральности с Сontra Hard Cprps, самим Super Metroid, остальные представленные в опросе части у меня таких впечатлений не вызывают. прошел их как отличные игры...