Автор Тема: Подключение китайского аналога Sega Mega Drive 2 к HDTV  (Прочитано 8079 раз)

Оффлайн demoniak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На Новый Год жена подарила мне китайский аналог  Sega Mega Drive 2. Я подключил консоль  через AV шнурок к домашнему 46 дюймовому тв samsung 5 серии.  Результат отвратительное мерцание, изображение в играх с цветными полосами. Смены формата изображения не помогла, колдовство с задними рычагами ntsc/pal на консоли не помогла. На обычном ЭЛТ телевизоре всё стабильно отображается и играется, значит проблема не в консоли. Поиск по форуму и гуглу не помог так, как информация фрагментарная и вводит в ещё большее заблуждение.
Добрые люди помогите великовозрастному дяде советом: как подключить китайский аналог Sega Mega Drive 2 к HDTV чтобы изображение стабильно отображалось? вариант через антенный вход не подходит.
З.Ы. Что это за переключатель со значением o/n o/p j/n j/p?
Заранее  благодарю

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Фото мерцания надо видеть.
переключатели сзади - other/ntsc, other/pal, japan/ntsc, japan/pal как мне кажется.

Оффлайн demoniak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
спасибо за ответ, завтра выложу видео на youtube  - консоль сейчас отнёс другу с элт телевизором чтобы он с похмелья вспомнил молодость :)

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Добрые люди помогите великовозрастному дяде советом: как подключить китайский аналог Sega Mega Drive 2 к HDTV чтобы изображение стабильно отображалось? вариант через антенный вход не подходит.
http://en.wikipedia.org/wiki/SCART