Автор Тема: [SMD] Игры нового поколения  (Прочитано 3969 раз)

Оффлайн Exile

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Игры нового поколения
« : 03 Январь 2012, 14:02:15 »
В местном магазине с удивлением увидел целую витрину с картриджами к SEGA, но ещё больше я удивился, став читать названия игр, ведь, среди прочих, да многоигровок были и такие: Властелин Колец, Кунг-Фу Панда, Звёздные Войны, Последняя Фантазия. Я понимаю, что это пиратские хаки, но может стоит что-то купить, правда они дорогие, по 160 рублей каждый (Единая Россия ОПЯТЬ провинилась!).
Ещё увидел Commando, покупать или нет (чисто для коллекции, ибо моя приставка приказала долго жить)?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Игры нового поколения
« Ответ #1 : 03 Январь 2012, 14:11:50 »
Последняя фантазия ничего так, она же Barver Battle Saga. Есть английский перевод рома и патч для китайско-русских версия, чтобы не висло. Играть можно даже на железе. Командос игра сложня, иногда глючит, но увидеть стоит.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Январь 2012, 14:40:54 »
Exile, на сайте Руматы есть дампы этих пиратских хаков. Можешь посмотреть.

http://rufiles.narod.ru/

Оффлайн Exile

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Январь 2012, 04:07:38 »
Ну, как я понял, эти игры не то, что покупать, но и качать не стоит  :)
Какой-то магазинчик редкостей и странностей для SMD, если подумать  o_0
Но, по-моему, это всё-таки здорово и ТАК интересно (просто НЕизвестная Sega для меня открылась), надо будет ещё поизучать тамошний ассортимент (я ведь не всё там осмотрел да)!  ^_^
А вот ещё там был картридж Beyond Zero Tolerance... Может спасти будущего его покупателя от недоделанной игры и КУПИТЬ самому (тоже для коллекции)?

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Январь 2012, 06:54:31 »
Ну почему не стоит? Если это хак какой-нибудь хорошей игры, то почему бы не поиграть? :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Январь 2012, 10:49:44 »
если хороший хак хорошей игры...

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Январь 2012, 02:30:28 »
Ну почему не стоит? Если это хак какой-нибудь хорошей игры, то почему бы не поиграть? :)
Может, тогда в ту самую хорошую игру поиграть, а не хак?

А тех китайских коммандос я прошел полностью, и всем рекомендую. И китайско-русским пириводом насладился. Жалко, моя железная сега не дружит почти с китайскими самопальными играми. А китайский картонный клон дружил... Но только с ними. За что и занял почетное место на вершине кучи рухляди в шкафу.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 02:38:21 от Sen244 »

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Январь 2012, 06:49:17 »
Недавно в магазине видел картридж с аж 15 играми на МегаДрайв, при чём все разные, так вот, цена была 250 рублей. Среди игр запомнились Танчики (почти точ-в-точ как на Денди) и Марио (тоже почти точ-в-точ Дендевский). Плюс всякие кунг-фу панды и прочая пиратчина. Среди всего этого были и оригиналы, например Sonic the Hedgehog II и Streed of Rage  ^_^

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Январь 2012, 21:30:40 »
У нас в магазине есть и 25 игр, причем 3 из них - первые три части MK - фиг его знает сколько там вообще объем этого картриджа. А еще я заметил что на чуть ли не на 80% многоигровок попадаются Flinstones - самая почему-то популярная игра у производителей современных картриджей.

А ещё вся эта дрянь просто физически не влазит в мою приставку, их надо напильником обрабатывать :lol: