Автор Тема: Куда пропала из продажи PSP 3008  (Прочитано 6399 раз)

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Куда пропала из продажи PSP 3008
« Ответ #30 : 19 Январь 2012, 05:17:01 »
Товарищи геймеры, как обстоят дела с перепрошивкой PSP 300*, чтобы запускала игры с флешки (чтобы не покупать UMD)? Есть ли постоянная прошивка, или доступны только виртуальные?

И ещё вопросик: 4000 за подержанную ЗЫЗу (без дисков с играми, но с флешкой и установкой кучи игр) - много?

Как обстоят дела с эмуляцией на ЗЫЗе? Особенно интересуют: Dendy, Sega MD, SNES, N64, GB, GBA, PS One.
Говорят, на ЗЫЗе есть эмулятор JAVA-игр? Мне не нужно, просто интересно, так ли это, и насколько годно работает.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Январь 2012, 06:13:37 »
Товарищи геймеры, как обстоят дела с перепрошивкой PSP 300*, чтобы запускала игры с флешки (чтобы не покупать UMD)? Есть ли постоянная прошивка, или доступны только виртуальные?

И ещё вопросик: 4000 за подержанную ЗЫЗу (без дисков с играми, но с флешкой и установкой кучи игр) - много?

Как обстоят дела с эмуляцией на ЗЫЗе? Особенно интересуют: Dendy, Sega MD, SNES, N64, GB, GBA, PS One.
Говорят, на ЗЫЗе есть эмулятор JAVA-игр? Мне не нужно, просто интересно, так ли это, и насколько годно работает.
Джавы вроде нет. Точно не знаю. А вот насчёт другого точно скажу. ГБА по мне эмулит идеально. Как будто на ГБА и играешь. Денди хорошо, но вот неккецу только 1-2 игры идут. Сега МД и СНЕС очень хорошо. Н64 удовлетворительно. Гейбой вроде тоже хорошо. ПС1, ну там программная эмуляция оффициальная считай. Так что очень даже хорошо. За 4000 это нормально. И есть постоянные прошивки на 3000.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Январь 2012, 09:49:31 »

По порядку:
1) Дела с прошивкой 3000 модели обстоят отлично, любая модель прошивается сейчас.
2) Постояннойй прошивки нет, но какая разница, виртуальная прошивка запускается всегда с первого раза, путём запуска ярлычка в меню игр.
3) 4000 за подержаную ЗЫЗу - нормально, единственное что, смотри чтобы она не была убита в хлам.
4) С эмуляцией дела обстоят хорошо, из перечисленого плохо эмулируется только СНЕС и Н64. На СНЕСЕ зависит от игры.
5) Эмулятор Джава есть, но игры я не запускал, Однако я сидел в ДЖиММ-е через ЗЫЗ-у :). То есть эмулятор Джава поддерживает даж Вай Фай).

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Январь 2012, 12:32:00 »
4000 норм, проверь  состояние аналога и экрана. И вооще нужно у продавца все спросить, типа не востановленная ли и тп чтоб топом не плакать .
NES,SMD,PS1,GB хорошо емулятся, в Снес тяжелые игры без фреймскипа не поиграть ( но там их не так уж и много), N64 со звуком нереально играть, без эмуляции звука нормально идет.
Java игры не пробовал играть, http://pspfaqs.ru/soft/146-psp-java.html вот эмулятор

ПС у 3000 говорят черезстрочная разверстка а у 2000 прогресивная, можешь на википедии почитать
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 12:35:47 от GalaxyBot »

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Январь 2012, 17:11:21 »
Цитата: Pain
Джавы вроде нет. Точно не знаю. А вот насчёт другого точно скажу. ГБА по мне эмулит идеально. Как будто на ГБА и играешь. Денди хорошо, но вот неккецу только 1-2 игры идут. Сега МД и СНЕС очень хорошо. Н64 удовлетворительно. Гейбой вроде тоже хорошо. ПС1, ну там программная эмуляция оффициальная считай. Так что очень даже хорошо. За 4000 это нормально. И есть постоянные прошивки на 3000.
Хорошо, вот это хорошо!
Цитата: GalaxyBot
типа не востановленная ли
Это как понимать "не восстановленная"? :)
Цитата: GalaxyBot
ПС у 3000 говорят черезстрочная разверстка а у 2000 прогресивная, можешь на википедии почитать
То есть 2000 не будет с обычным телевизором работать, зато на экране нет гребёнки? В принципе использовать её с телевизором я особо и не думал, так что мне лучше прогрессив.
Pain,Mad,GalaxyBot, спасибо большое!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Январь 2012, 18:39:23 »
Название темы мне напоминает кое-что

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Январь 2012, 18:49:59 »
Наконец-то нашел себе ПСП,правда модель 3007,но это особо не важно т.к. все остальное радует.
Вот....фото правда не айс,с телефона, она в реале фиолетовая.)

Добавлено позже:
Дождался :blush: :)