Автор Тема: подскажите, может кто знает  (Прочитано 4909 раз)

Bol Posus

• Гость
подскажите, может кто знает
« : 17 Сентябрь 2006, 18:58:36 »
Нужна прога для конвертирования форматов movie. Кроме nesmock. У меня он не пашет. Какая-нить еще прожка с такой же функцией есть? Причем обязательно чтоб были поддерживаемы форматы vmv fmv fcm. :m:

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2006, 19:49:49 »
Попробуй All2avi, должна помочь

Bol Posus

• Гость
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2006, 14:46:03 »
[Enge1], ты меня похоже не понял. Мне нужно переконвертировать записи прохождений на NES.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2006, 14:56:16 »
Bol Posus, мувик-прохождение,- это всего лишь последовательность нажатия кнопок геймером на джойстике.

Так что увы, конвертировать ни мувик-прохождения в AVI, ни AVI в такой мувик не получится.

Если тебе хочется перегнать прохождение в киношку вроде AVI, тебе надо будет записать весь процесс прохождения в реал-тайме какой-нибудь программой вроде Fraps или Capture Solution.

Других методов, насколько я знаю, нет.

Bol Posus

• Гость
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2006, 16:38:11 »
Sheb, ты меня тоже не понял. Объясняю ситуацию. Дело в том, что мы с моим другом решили посоревноваться в прохождениях. Но дело в том, что у моего друга на компе (очень глючном) идет только VirtuaNes. Не знаю почему, но у него так все программы - одна идет, другая нет. А я не очень люблю VirtuaNes, потому как привык в качестве паузы использовать пробел. А на виртике там функция - One Frame, которая меня кстати бесит. Я постоянно попадаю на эту функцию: в некоторых играх, типа Journey to Silius, без паузы обойтись нельзя - там смена оружия. Вот я хочу записывать свои прохождения, скажем на Famtasia или RockNES и переводить их в vmv, а не avi. Я ведь упомянул в самом начале nesmock. Неужели ни кто не знает, что это такое? Меня бы эта штука, наверное, устроила бы, если бы не была написана под Linux.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2006, 16:54:04 »
Да, знаем мы что такую прогу Nesmock. Но походу других прог нету такого плана. Может есть но их не видно нигде. +(

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2006, 04:31:44 »
Bol Posus,
А не просче переназначить клавиши в VirtuaNes и записывать прохождения на нем?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 04:33:47 от alexsander-s »

Bol Posus

• Гость
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2006, 17:50:37 »
Цитата: alexsander-s
Bol Posus,
А не просче переназначить клавиши в VirtuaNes и записывать прохождения на нем?

Согласен, это просто. Но не для меня. Я же сказал, что очень сильно привык к клавише "пробел". И по неволе, по привычке я на нее всегда попадаю. Чтож, попытаться избавиться от этого рефлекса будет трудно...