Если бы ты занимался ремонтом консолей, или имел таких приятелей, то знал бы что клиенты больше всего заваливают сгоревшими лг 5ки и 7000х
Бла, бла, бла, мне бабка на ухо нашептала, приятель и тд и тп. Начнем с того что сам же сказал что до России доползли только 3900х и выше. Так вопрос каких в ремонте будет больше 3900х или 5000х, понятное дело что тех что продали больше. А каких продали больше сам ответишь или подсказать.
Насчет шума все фигня, при подключении нетворк адаптора, включается вторая скорость для лучшей вентиляции и охлаждения хдд, и обе приставки гудят прилично.
А причем тут нетворк адаптер
А вот если сравнивать начинку, то сони любит с каждой ревизией все удешевлять, и все что возможно урезать.
Ага, ага, лучшее охлаждение, ик порт и пульт для ДВД, прогрессивный режим для ДВД, чтение всех видов болванок в том числе ДВД РВ, это типа урезание называется.
Насчет развода для дурачков. Ты то у нас умный, еслиб хоть иногда заглядывал на psx-scene, то знал бы что это за комплект
Я знаю что это за комплект, и на psx-scene заглядывал еще при появлении первых скринов этой херни. В итоге что имеем, автора херни там забанили, сам автор сказал что скорость загрузки на слимх 9000х медленная, и никто не написал ни одного отзыва по это херне.
Если сам не ставил и не тестил, то нефик другим голову морочить. Особенно приводя ссылки где и в наличии этой фигни нет.
не вводи в заблуждение людей, у всех слимок лазеры одинковые и взаимозаменяемые, лучше-хуже не может быть, у 70 модельки просто драйвер с дефектом который при чтнеии болванок давал избыточное напряжение на катушки лазера и они сгорали (лазер фикс кстати всё исправляет)
А я читал что там "схематическое исполнение узла управления отклоняющими катушками лазера" неудачное.
И сгорали не только катушки, у некоторых еще и линза оплавлялась.