Голосование

Какая игра лучше ?

Half-Life
29 (39.2%)
Half-Life 2
26 (35.1%)
Half-Life: Opposing Force
7 (9.5%)
Half-Life: Blue Shift
5 (6.8%)
Half-Life: Decay
1 (1.4%)
Half-Life 2: Episode One
2 (2.7%)
Half-Life 2: Episode Two
4 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Какую игру из серии Half-Life вы считаете лучшей?  (Прочитано 11447 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pedro, спасибо большое. Рега есть.  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Я тут ещё вспомнил почему мне HL2  в отличии от HL1 не понравилась: меня в игре начинало укачивать  :wacko: Тупо когда играл во вторую часть игры голова начинала болеть, как-будто я пока играю в неё на корабле где-то плаваю. Вот не могу понять почему так, ведь у меня такого никогда до этой игры не было.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я тут ещё вспомнил почему мне HL2  в отличии от HL1 не понравилась: меня в игре начинало укачивать  :wacko: Тупо когда играл во вторую часть игры голова начинала болеть, как-будто я пока играю в неё на корабле где-то плаваю. Вот не могу понять почему так, ведь у меня такого никогда до этой игры не было.
Из-за углов обзора, он меньше по-умолчанию чем в обычных шутерах, от чего и вызывался дискомфорт.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С укачиванием в HL2 было дело. http://bugtraq.ru/rsn/archive/2004/11/16.html

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
Тупо когда играл во вторую часть игры голова начинала болеть, как-будто я пока играю в неё на корабле где-то плаваю. Вот не могу понять почему так, ведь у меня такого никогда до этой игры не было.
Это потому что первые уровни имеют жутко депрессивную атмосферу, большую часть которой, имхо, создает ржаво-желто-коричневая муть радиоактивных отходов. Если сделать ее скриншот фоном рабстола, то тоже будет мутить после долгого сидения за компом.
Цитата: Demon
Из-за углов обзора, он меньше по-умолчанию чем в обычных шутерах, от чего и вызывался дискомфорт.
Вот такого со мной никогда не было, чтобы из-за какого-то угла обзора мутить начинало.
Зато помню, что в СВАТ 4 не стал играть исключительно из-за того, что после каждой светошумовой гранаты у меня голова кружилась, да подольше, чем у главгероя.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу укачки - сначала было непривычно, но сейчас уже внимания не обращаю.
От Дума (64) и Волфенштайн 3Д у меня голова кружилась посильнее.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
75 нормально же, а вот когда я в ТФ2 поставил 90 ( а в МW2 85) у меня чуть голова на 2 части не порвалась

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
а меня от игр не укачивает.  :) Впрочем проверить, если у меня морская болезнь не довелось, в плавании не был!

Добавлено позже:
по теме кстати не писал. очень мною любимая серия. Не знаю какую часть выбрать. Признаю гениальность второй, особо в сравнении с другими расерученными шутерами того времени, типа дума3 и фаркрая. Но вот первая часть атмосферой больше нравилась и мне было достаточно неприятно, что вторая с 1ой в этом плане мало общего имела.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
и вообще я ХЛ2 прошел за один присест без пауз на поесть и тп)) Из последствий только красные глаза

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что тут думать HL1 и HL2. аддоны-дополнения не особо понравились, да и эпизод 1/2 не лучшие.

Добавлено позже:
Хотя да Опозинг Форс еще ничо. Это помоему единственный аддон который я прошел в ХЛ1

Добавлено позже:
Халфлинский синдром. Срочно обратись к врачу!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
А я настолько заболел первой халфой что бегал по-всему городу в поисках добавок. Потом мне даже этого было мало и я проходил фанатские карты и кампании что публиковались на дисках игромании. Ох, сколько счастья бывало, когда там попадалось что-то крупненькое!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я настолько заболел первой халфой что бегал по-всему городу в поисках добавок. Потом мне даже этого было мало и я проходил фанатские карты и кампании что публиковались на дисках игромании. Ох, сколько счастья бывало, когда там попадалось что-то крупненькое!
Да просто тогда и вообще, и в Стерлитамаке особенно, не во что было играть. Не было второй Халвы, не было крузиса. Вот и травился первой халвой и её испражнениями. :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну я первый хл весьма поздно заценил. году в 2004 наверное.

Добавлено позже:
Хотя нет. вру. Я прошел его первый раз(во-всяком случае большую его часть) не на домашнем компе. Так что мб год 2001-02.

Добавлено позже:
Так что тут дело было в том, что игра мне дико нравилась и цепляла. Вот и проходил на неё все что было. Даже мод Халф-Лайф Чернобыль, что я купил за 50 рублей. Продавец сказал, что это последнее офицаильное дополнение перед выходом ХЛ2.  :lol:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Меня начинает мутить от шутанов, когда фокусировка взгляда слишком близкая. Например как в Crysis 2, Turok, Duke Nukem Forever. После получаса игры мозг начинает забиваться и я начинаю туго соображать. :wacko: (однако в последней игре после патча появилась опция настройки фокуса).

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
Я тут ещё вспомнил почему мне HL2  в отличии от HL1 не понравилась: меня в игре начинало укачивать   Тупо когда играл во вторую часть игры голова начинала болеть, как-будто я пока играю в неё на корабле где-то плаваю. Вот не могу понять почему так, ведь у меня такого никогда до этой игры не было.
Ха, вот это прикол. А я думал это я какой-то неправильный. После 1-2 часов тоже начинало подташнивать раньше, но потом отпустило. Теперь если начинаю хл2, то таких проблем уже не испытываю. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да тут как погляжу у каждого второго эта морская болезнь.  :-\

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
ага я тоже бегал пока в прокате не взял диск "Half-life: Чернобыль" , после него я забил на эти "добавки"))

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2 и эпизод 2! Первая слишком устарела, а Source не особо ситуацию исправляет, всего лишь круче вода, освещение, тени, ну и задние планы некоторые сделаны натуральными объектами, а не текстурой! Эпизод 1 слишком короткий и мало нового! В BS и OF вообще не играл!