Автор Тема: Resident Evil 6  (Прочитано 42928 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 6
« Ответ #120 : 16 Февраль 2012, 18:56:52 »
Консольщики не спят  :cool: консольщики подвох чувствуют с полу слога   :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Февраль 2012, 19:02:59 »
А как мне надоели нытики которым не нравиться что видите ли игры выпускают не только для их любимой купленной консоли, но и для остальных платформ.
Лично мне по барабану, если игра выходит на какой-либо ещё платформе, главное, чтобы она была хорошей и интересной.

не зарекался бы о своих финансах, зп дело такое что сегодня она есть, а завтра той фирмы где ты работал нету и у тебя работы тоже нету и некому жаловаться, тебе этого не понять пока сам не столкнёшься, а столкнёшься ты с этим обязательно, мы ведь в СНГ.
О своих финансах я ни слова не написал. А насчёт сложных ситуаций - и не такое приходилось преодолевать, поскольку живу на свете подольше твоего.

А вообще, либо у тебя плохо со зрением, либо ты плохо читаешь мои посты. Ну либо и то, и другое.  :D

Чет тема все дальше и дальше от резидента уходит...
Кстати, да... Вернёмся, что ли, к нашим баранам. Не к этим, к другим.

Почему-то многие сторонники формулировки "уже не торт" склонны упускать из виду кое-какие важные обстоятельства:

- во первых, как уже было упомянуто ранее, многие технические решения в первых резидентах для PlayStation были продиктованы возможностями железа
- во вторых, жанр survival horror всё-таки предполагает некоторый динамизм действия (хочешь спастись от толпы монстров - учись быстро бегать и метко стрелять, фигле)
- в третьих, игрока нужно держать в напряжении максимальное количество времени, а при использовании классической формулы геймплея это становилось делать всё сложнее
- в четвёртых, публику приучили к кинематографичным играм с быстрым игровым процессом и в CAPCOM просто обязаны были следовать новым веяниям в индустрии

В результате, с выпуском Resident Evil 4, Синдзи Миками фактически дал серии второе рождение, сделав её такой, какой мы её привыкли видеть сегодня. Разумеется, не все фанаты с радостью приняли все изменения, но на то они и фанаты, чтобы яростно ненавидеть новое и восхвалять старое.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 10:46:04 от Evil LiR »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16 Февраль 2012, 19:31:02 »
Цитата: Evil LiR
Лично мне по барабану, если игра выходит на какой-либо ещё платформе, главное, чтобы она была хорошей и интересной.
Но вот боли пэкашников в области сфинктора в связи с выходом некоторых игр только на консолях...
Ага, твои посты так и пахнут говорят об этом

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Февраль 2012, 19:39:01 »
Ага, твои посты так и пахнут говорят об этом
Ага, мой детектор таки сработал чётко. Твой резкий переход на личности с нравоучениями и смешными попытками задеть - что может быть лучше этого показателя классического баттхёрта? :crazy:

Но одно ты похоже так и не понял - выход / не выход ПК-версий мне безразличен, но вот нытьё писишников по поводу и без начинает смахивать на диагноз. Илитизм - понятие нам неблизкое, пей "Пепси", нафиг "Клинское"!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 19:44:20 от Evil LiR »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Февраль 2012, 03:45:24 »
а такие консоли как ХЯЩИК360 и - или PS3 есть либо у тех кому бабла некуда девать, либо у тех кому на всё пофиг
уууууууу...... ;)
Мажорство не мажорство, но 300-350 баксов за консоль, не считая приблуд нужных ей, у многих зарплата до такой суммы не дотягивает.
да если брать с приблудами, то мне кажется конфиг твоего компа тысяч на этак больше 15-и потянет, где логика?

наглядный пример того как выгорает мозг человека который ничего кроме пыка не признает. учитывая его возраст, мне как-то да даже страшно становится

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Февраль 2012, 03:53:53 »
- во первых, как уже было упомянуто ранее, многие технические решения в первых резидентах для PlayStation были продиктованы возможностями железа
- во вторых, жанр survival horror всё-таки предполагает некоторый динамизм действия (хочешь спастись от толпы монстров - учись быстро бегать и метко стрелять, фигле)
- в третьих, игрока нужно держать в напряжении максимальное количество времени, а при использовании классической формулы геймплея это становилось делать всё сложнее
- в четвёртых, публику приучили к кинематографичным играм с быстрым игровым процессом и в CAPCOM просто обязаны были следовать новым веяниям в индустрии
Грамотно, не обо всем задумывался. Не смотря на то что моя точка зрения противоположна, интересное мнение с удовольствием почитаю.
Единственное что мне не понра в 5-м резиденте то, что не используют возможности Резидента на полную.
Атмосферы страха и детлизации нет, игра превратилась в Саилент Хилл с экшеном. Остались ганадосы, но куда делись зомби??? Ведь можно объединить было и медленных зомби и умных ганадос, тем самым разнообразить геимплей.

Далее (к 5-й части не относится) С современными технологиями можно нью-иорки заражать, а они все в ракун сити таскают нас.

Но по трейилеру 6-й части я смотрю они исправились. Да и 4-я часть мне нравиться!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Февраль 2012, 06:48:02 »
Цитата: Rockman Z
да если брать с приблудами, то мне кажется конфиг твоего компа тысяч на этак больше 15-и потянет, где логика?

Есть одно но, всё это покупалось не сразу  :)
наглядный пример того как выгорает мозг человека который ничего кроме пыка не признает. учитывая его возраст, мне как-то да даже страшно становится

Признаёт, но такие темы меня веселят  :) , а если ещё поддать жару получается одно заглядение

Добавлено позже:
Хм, Racoon City вроде поинтереснее будет, однако видимо консоли только, хотя вдруг таки и про ПК вспомнят[/size][/color]
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 06:56:49 от Photon9 »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Февраль 2012, 07:51:22 »
Operation Racoon City анонсирован и для ПК.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Февраль 2012, 08:18:36 »
Цитата: TerraWarrior
Operation Racoon City анонсирован и для ПК.

Ага значит таки зря я засомневался и буде она, только судя по всему оттянут выход и дадут консольным версиям отбить затраты

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Февраль 2012, 08:38:27 »
Пока весь мир будет наслаждаться шестым Резидентом, Фотон9 будет обмазываться ORC :wow:

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Февраль 2012, 10:44:43 »
Мне вот интересно, эти братюни что-то кидающие про Пк, они сколько игр за прошлый год купили?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Февраль 2012, 15:15:50 »
Цитата
Будто обмазываться орц - это что-то плохое.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Февраль 2012, 15:24:01 »
Я жду 6 часть. И если она окажется такой как 4 и 5, буду в восторге. Если будет похожа на старые  части, тоже буду счастлив. Как ни крути, классно, что 6 часть выходит. :wow:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Февраль 2012, 15:35:46 »
Судя по информации от разработчиков, они вообще хотят нечто новое преподнести. Игра вроде как не будет базироваться ни на старых частях, ни на новых. хз что под этим понимать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Февраль 2012, 15:49:51 »
но вот нытьё писишников по поводу и без начинает смахивать на диагноз.
Ну и где же нытьё владельцев пк в этой теме, цитаты будут или снова только пустой звон ссылающийся на твоё авторитетное мнение о том как нужно трактовать вопрос "А порт для пк будет?" ? Раздражают люди пишущие в стиле
Раздувают тут из себя специалистов сидя дома на диване.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Февраль 2012, 15:57:36 »
"А порт для пк будет?"
На самом деле так:
для ПК как всегда порт будет?
И таки да, это выглядит как бухтеж в сторону капкома - мол лень сделать нормальную версию, а не портировать. Но это уже лирика.
Вообще-то так поступает абсолютное большинство посетителей этого форума, если не все.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Февраль 2012, 16:03:20 »
Ну и где же нытьё владельцев пк в этой теме, цитаты будут или снова только пустой звон ссылающийся на твоё авторитетное мнение о том как нужно трактовать вопрос "А порт для пк будет?" ?

Собственно, вот:

Не вариант, одно дело диск купить, другое дело консоль, дороговато
Это именно порты, они все вышли с приличной задержкой на ПК после консолей, кроме DR2!
вот и интересуются будет ли порт ибо зачастую  это единственная возможность поиграть

И это лишь небольшая доля того, что можно привести в пример. Дальше будет ещё больше.  :)

Так я и есть специалист, причём, дипломированный. И пишу этот пост не дома на диване, а на работе, сидя на удобном стуле. Wait, oh shi---

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Февраль 2012, 16:12:22 »
Я жду 6 часть. И если она окажется такой как 4 и 5, буду в восторге. Если будет похожа на старые  части, тоже буду счастлив. Как ни крути, классно, что 6 часть выходит. :wow:
Ну хоть один здравомыслящий коммент. Дико плюсую :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Февраль 2012, 12:27:14 »
Цитата: TerraWarrior
Судя по информации от разработчиков, они вообще хотят нечто новое преподнести. Игра вроде как не будет базироваться ни на старых частях, ни на новых. хз что под этим понимать.
ну ну,по видео же видно что она чисто базируется на 5й и 4й+дохрена экшона+не раз упоминавшиеся перекаты , укрытия и подкаты Леона(привет Vanqish).
Но в целом этому я больше доволен ,чем 5й части по крайней мере. Хотя уже устал повторять,хоть по атмосфере и геймплею эти игры давно уже резидентами считать не стоит(да они и сами не воспринимаются как РЕ),как отдельные игры они очень хороши. Ведь из-за чего здесь везде срач идёт то? Из-за названия по сути,под которым многие понимают одни игры,другие совсем другие.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Февраль 2012, 12:36:17 »
ShiningSbun, Всё равно в смежной вселенной, да и не настолько они другие. Добавь в старые части возможность точно целится, не думаю, что много отличий будет. В классике ты просто стреляешь и в любом случае попадаешь. Не вижу ничего плохого в гипертрофии экшен элементов.

Добавлено позже:
Классика, это более спокойный геймплей, размеренный такой. Здесь же, наоборот, есть драйв. По-моему, классно. Можно, конечно, добавить загадок и "игру в конструктор", чтобы как в классике собирать разные патроны и т.д., но с другой стороны, а надо ли оно сейчас?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Февраль 2012, 19:39:59 »
Цитата
по атмосфере и геймплею эти игры давно уже резидентами считать не стоит
Мнение типичного консерватора. Ты хоть вчитывайся, что люди пишут.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Февраль 2012, 20:18:32 »
Цитата: Le@N
Мнение типичного консерватора. Ты хоть вчитывайся, что люди пишут.

Помнится мне что многие выступающие здесь за 6 ре в своё время с пеной у рта доказывали что Fallout 3 кака и что ничего общего с серией у него нет  :), разве не консерватизм. Так что тут скорее что кому нужно, или  очередная пострелушка или же продолжатель серии

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Февраль 2012, 21:00:28 »
Так что тут скорее что кому нужно, или  очередная пострелушка или же продолжатель серии
дабл фейспалм...
Все эти хейтеры нового стиля напоминают мне испорченную пластинку - застряли на трех с половиной фразах и все, дальше никак. Особенно примечательно тем, что как-то и не в силах тысячи пострелушек привести, которым подражают новые резиденты.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 21:06:44 от TerraWarrior »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Февраль 2012, 21:20:48 »
TerraWarrior, я вижу ты благополучно пропустил первую часть поста так сказать вырвал фразу из контекста, ну в принципе другого и не стоит ожидать   :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Февраль 2012, 21:48:20 »
TerraWarrior, я вижу ты благополучно пропустил первую часть поста так сказать вырвал фразу из контекста, ну в принципе другого и не стоит ожидать   :lol:
Я не вижу связи между первым и вторым предложениями, но зато я вижу связь между вторым предложением и твоими предыдущими сообщениями. И именно в таком контексте ее и прокомментировал. Неправильно понял? Ну прошу прощения. Надо яснее выражать свои мысли.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Февраль 2012, 21:54:18 »
TerraWarrior, я вижу ты благополучно пропустил первую часть поста так сказать вырвал фразу из контекста, ну в принципе другого и не стоит ожидать
Хех, первая часть твоего поста представляет собой пример, который, мягко говоря, пришёлся вообще не к месту. Ты бы ещё вспомнил, во что в своё время Ubisoft превратили Принца Персии.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Февраль 2012, 05:54:09 »
Или что Текмо с Нинджа Гайден сотворила УУУЖАААС ;)

Photon9, что же ты тогда REORC ждешь? Он же ведь не классика, там ведь даже за героев резидента побегать не дадут!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Февраль 2012, 07:29:52 »
А я вот жду этот резик с нетерпением.
А кто вот не открыт новому и нахваливает только старые резики, тому не дано увидеть хорошие детали в новых частях.
Я диву даюсь, почему эти люди в спектрум тогда не играют? Фу!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Февраль 2012, 07:52:05 »
Хех, первая часть твоего поста представляет собой пример, который, мягко говоря, пришёлся вообще не к месту. Ты бы ещё вспомнил, во что в своё время Ubisoft превратили Принца Персии.

Какая разница, или тут двойные стандарты, то что вам угодно можно менять , а что неугодно нельзя  :lol:

Photon9, что же ты тогда REORC ждешь? Он же ведь не классика, там ведь даже за героев резидента побегать не дадут!

Не то чтобы сильно жду но по крайней мере судя по описанию хот это и будет очередной шутер с перекатами, укрытиями и мультиплеером (вот уж гадость) но он хоть отчасти близок к первоисточнику
Цитата: Septor
А кто вот не открыт новому и нахваливает только старые резики, тому не дано увидеть хорошие детали в новых частях.
Я не против новизны, пусть обновят графику, озвучку , сценарий но я против столь радикального изменения игровой механики, это почти тоже что еслибы из ФФ сделали элементарный платформер или слешер аля DMC я уверен что и тогда нашлась бы масса поклонников трешака которые утверждали что это гениально и пошло на пользу серии. Ну и в конце концов поклонников всего модного и нового и так заваливают тоннами когда приемлимого когда трешевого продукта, для нас же поклонников ТОГО RE или SH почти ничего не осталось, либо чтото несущее название того старого продукта и не имеющего с ним практически ничего общего, либо страшный и ужасный треш в виде например хоумтауна
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 08:01:04 от Photon9 »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Февраль 2012, 09:52:44 »
Цитата
сценарий но я против столь радикального изменения игровой механики
Ну так не играй, закрой для себя серию окончательно.;) Все лучше, чем одно и тоже писать при выходе каждой новой части.