Автор Тема: Resident Evil 6  (Прочитано 42638 раз)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 6
« Ответ #330 : 12 Сентябрь 2014, 17:45:34 »
Начинал играть с кампании Джейка. Что-то прямо ни то ни се. Скучные миссии (вспомните ужасное задание - найти ключ-карты рабросанные по заснеженной шапке какой-то горы), освещение плохое с этими черными тенями и наспех поклеяными текстурами (по крайней мере в версии на пс3). На битве с боссом в городской локации у меня изчезли все крюки, которыми можно подцепить великана. Я битый час бегал туда-обратно пытаясь сообразить, что игра от меня хочет. Сюжет не интригует, атмосфера не выдержана (в коопе все еще более пресно воспринимается) и вообще все отдает какой-то дешевизной. Леоном начинается все любопытно но чем дальше, тем унылее. Части с Крисом даже шанса не дал, ну вот вообще не цепляет этот "экшон". Создается впечатление, что RE6 - это неудачная попытка создать сочный блокбастер, которая в итоге с треском провалилась. Вывод - все это неплохо бы смотрелось в 2003-2004.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12 Сентябрь 2014, 20:05:20 »
Добротная игра, но 4 кампании это перебор.
Почти ничего нового из них не узнаешь, только скины поменяли.
кампании играются уникально, в кампании Леона есть Зомби, в кампании  Криса безостановочный тру-экшен, кампания за Джейка пытается вылезти на персонаже, а в кампании за Аду есть аж3 загадки).  Сюжетно же есть мбольшое кол-во моментов где кампании пересекаются в месте и во времени.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 13 Сентябрь 2014, 06:48:08 »
Про геймплей я ничего не говорил, речь шла о новой информации в остальных трех кампаниях.