Автор Тема: Resident Evil 6  (Прочитано 42625 раз)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 6
« Ответ #60 : 22 Январь 2012, 15:24:56 »
Цитата: TerraWarrior
А теперь смотрим на него из ролика:
Я бы не сказал, что сильно отличается, по-прежнему узнаваем. К тому же:
Четверка вышла в 2005 году, пятерка в 2009, шестерка в 2012 выходит
тут важно не столько время выхода, сколько тот факт, что четверка - на другом поколении консолей, и тем же самым Леон не мог быть в принципе. Представляю, как ты тут же негодовал бы, если б увидел морду Леона с той же равномерной текстурой, как в РЕ4 :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Январь 2012, 02:33:12 »
Ну я бы понял, если бы это так и было и разница по времени была бы лет десять-пятнадцать. Но разница четыре года и он-то спецназовец, а не твой бывший одноклассник.
Да ну. вполне себе харя может так заматереть за 4 года
+ работа тяжелая у него.
Так что ряха у Леона в прическу начала не влезать, в его возрасте и при его образе жизни, это нормально.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Январь 2012, 07:57:14 »
Ладно, проехали. Будем считать, что это индивидуальное восприятие.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Январь 2012, 10:47:35 »
Выглядит довольно-таки неплохо.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Январь 2012, 13:40:05 »
Самый крутой леон в 4 части и в фильме Дегенерация  ( хотя и пидорковатый чуть)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Январь 2012, 16:24:24 »
Нормальный Леон, которого играет Данте. Меня устраивает. Ролик классный. Уже хочу поиграть. :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Январь 2012, 17:57:01 »
В Дегенерации он выглядит не лучше, чем здесь.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Январь 2012, 18:24:09 »

Добавлено позже:
в трейлере у него на лице нижняя челюсть широкая и вообще черты лица как из камня

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Январь 2012, 18:27:58 »
В Дегенации его ещё малость подуродовали, а вот в 4 части это просто какой-то Sexy Boy!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Январь 2012, 19:19:17 »
в трейлере у него на лице нижняя челюсть широкая и вообще черты лица как из камня
О чем я и говорил. В трейлере у него более квадратная челюсть, иная форма скул, другой разрез глаз и т.п. Просто другие черты лица, вот и все.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Январь 2012, 19:42:38 »
О чем я и говорил. В трейлере у него более квадратная челюсть, иная форма скул, другой разрез глаз и т.п. Просто другие черты лица, вот и все.
Он сделал пластику :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Январь 2012, 20:16:14 »
Ну не зацикливаться же постоянно на одной и той-же физиономии (с повышением детализации прежние формы всё равно не сохранились бы, да и зачем мучиться). Мне лично лицо Леона никогда не нравилось (какой-то хлюпик). А теперь он хоть на мужика похож (с Данте та же история).

PS: Кстати, взять того же Кратоса. Если приглядеться то, в PS3 версии игры от прошлой его физиономии в 1-2 частях на PS2 осталась только лысина, бородка и раскраска. Лицо же совсем изменилось. Люди просто этого не замечают из-за колоритности всего остального.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 20:20:01 от paul_met »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Январь 2012, 20:51:49 »
paul_met,согласен.Что вы блин придираетесь,нормальный фейс у Леона стал. Брутальный такой,щетина только к месту. А сам череп(структура лица),ну не знаю,по мне отличия незначительны.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Январь 2012, 02:26:19 »
Мне еще со второй части Леон запомнился таким щуплым блондинчиком , роль качка должен Крис исполнять . Аналог в рпг : Крис-сила, Леон - ловкость ))

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Январь 2012, 12:28:58 »
в RE были хардкорные загадки? были простенькие - для разнообразия...
если это Леон в игре, то они его порядком испортили и оставили только причёску :(
ну не всегда же за няшного, смазливого мальчика играть.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Январь 2012, 13:57:56 »
Цитата
Люди просто этого не замечают из-за колоритности всего остального.
Там изменился далеко не в худшую сторону. Хотя ничего не имею против нового дизайна ГГ в Resident Evil 6.

Цитата
Вот Леона изменили, хотя зря, что ж тогда Криса не изменили заодно
Полигонов сильно не прибавится в новой части, так что смысла нет.

Цитата
Меня порадовала игра Dead island,как по мне шедевр.
Только скучный - куча заданий, но никакого сюжета. Впрочем, вспоминая Dead Rising, игра весьма неплохая.
Но сравнивать с RE действительно не стоит, разные все-таки.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 14:22:55 от Le@N »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Январь 2012, 16:38:14 »
по такой логике RE нельзя сравнивать ни с чем, в т.ч. SH которая тоже ведь другая игра.
RE это экшн (шутер от 3го лица если угодно, с элементами квеста и хоррора) и его сравнивать с Dead Rising нормально, от него RE только по балансу составных жанра экшн/шутер/квест отличается, главное отличие что в DR хоррор комедийный и на этом всё.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Февраль 2012, 11:43:32 »
Ну типа в пятерке, но зная капком мало ли что они еще там придумают.
Хмм... Вообще, есть предположение, что CAPCOM запросто может привязать сюжет шестой части к сюжету Revelations, в конце которого уцелели такие сволочи / предатели как Джессика и Реймонд, таки завладевшие образцом вируса T-Abyss. Причём, Реймонд в финальном ролике выдал многозначительную фразу:

"The fun's just getting started."

Мало того, если судить по Revelations, то у капкомовцев появилась тенценция увеличивать число играбельных персонажей. Так, например, в сабже их было четверо - Джилл, Крис, Паркер и Куинт (aka Grinder). Согласно новой традиции, к каждому персу прилагался напарник, управляемый Искуственным Идиотом. Не будет лишним отметить, что в Revelations стало больше хоррора - это было продиктовано желанием разработчиков вернуться к корням серии, а также ограничениями системы.

Очень хочется надеяться на продолжение того курса, который Resident Evil взял с выходом Revelations - более интересная подача сюжета (в сабже весь сценарий был поделён на эпизоды, да так удачно, что производил впечатление просмотра мини-сериала на ТВ), больше играбельных персонажей, более мрачная и пугающая атмосфера, а также более страшные и грозные враги.

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 18:51:24 от Evil LiR »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Февраль 2012, 13:56:59 »
ой как будто никто не знает что японцы во всех мультах рисуют мужской пол так - как бабу со симпатичным личиком и  с телом мужика.Посмотрите их любой мульт, любую игру-например Devil may cry

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Февраль 2012, 14:00:20 »
ой как будто никто не знает что японцы во всех мультах рисуют мужской пол так - как бабу со симпатичным личиком и  с телом мужика.Посмотрите их любой мульт, любую игру-например Devil may cry
Что-то ты загнул тут...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Февраль 2012, 15:59:23 »
Цитата: qefsxcdgsd
Посмотрите их любой мульт, любую игру-например Devil may cry
Игровая серия DMC тут совершенно не причем.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Февраль 2012, 11:13:44 »
Последние сообщения удалены, извиняюсь если частично они были по теме. qefsxcdgsd получает предупреждение за "пидора". Не забываем что тема не про аниме и японскую поп-культуру, а про анонс Resident Evil 6. Всем привет.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Февраль 2012, 07:01:35 »
Компания Capcom опубликовала новые подробности Resident Evil 6, анонсированной меньше месяца назад.

Как было известно ранее, место действия шестой части — Китай. В Capcom уточнили, что речь идет о вымышленном приморском городке Ланшиан (Lanshiang).

Действие игры развернется в самом ближайшем будущем — в 2013 году.

Основными противниками главных героев игры по традиции станут зомби. Как отмечают в Capcom, алгоритм их поведения всерьез изменился: они прибавили не только в ловкости, но и в сноровке.

Также Capcom рассказали о монстре, появившимся в дебютном трейлера игры — Джаво (J’Avo). Впервые они появились за шесть месяцев до событий RE6. Джаво умеют стрелять и действовать сообща, и даже понимают человеческую речь, однако чрезвычайно агрессивны.

Главный герой игры, Леон Кеннеди, по прежнему работает на правительство после распада «Амбреллы». По сюжету RE6 его напарницей становится некто Хелен Харпер. Другой важный персонаж RE, Крис Редфилд, получивший «личную травму» за полгода до шестой части, сыграет в ней не последнюю роль.

Также в RE6 будет еще один ключевой персонаж, имя которого Capcom пока что скрывают. По словам компании, они еще не определись с его точной биографией. Известно, что это десантник, вовлеченный в некий вооруженный конфликт в Восточной Европе. «В какой-то момент ему сообщают, что он призван спасти весь мир, — говорится в пресс-релизе. — Хотя конкретный смысл этого призвания ему не ясен, он пытается извлечь из этого хотя бы финансовую выгоду».

Помимо прочего сообщается, что впервые в серии герои смогут одновременно бегать и стрелять — как это не удивительно, в предыдущих номерных частях RE такая роскошь предусмотрена не была.

Resident Evil 6 выходит 20 ноября 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3.

http://gmbox.ru/article/_1465_1567_1633_5419_/n7807?ref=_M1_

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Февраль 2012, 07:20:45 »
Цитата: Pain
Помимо прочего сообщается, что впервые в серии герои смогут одновременно бегать и стрелять — как это не удивительно, в предыдущих номерных частях RE такая роскошь предусмотрена не была.

Очередное сомнительное нововведение, ещё бы парочку напарниц в мини-бикини с сиськами четвёрками и десяток другой приёмчиков аля матрица со сло-мо и отскоками от стен и серия из и без того банального тупого шутера коим она стала превратится в абсолютную заурядность и серость, эх жаль что разработчики не могут переломить себя и свою жажду клепать баблоносную казуальщину и сваять игру на новом движке но в стиле 1-2 частей  :(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Февраль 2012, 07:35:24 »
Цитата: Photon9
Очередное сомнительное нововведение, ещё бы парочку напарниц в мини-бикини с сиськами четвёрками и десяток другой приёмчиков аля матрица со сло-мо и отскоками от стен и серия из и без того банального тупого шутера коим она стала превратится в абсолютную заурядность и серость, эх жаль что разработчики не могут переломить себя и свою жажду клепать баблоносную казуальщину и сваять игру на новом движке но в стиле 1-2 частей 
С ужасным. убогим, противоречащим всему естеству управлением.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Февраль 2012, 08:01:25 »
Цитата: Doctor Venkman
С ужасным. убогим, противоречащим всему естеству управлением.

Ну я проблем в этом плане не испытывал, даже наоборот мне подобный стиль управления нравится, если не ошибаюсь в Parasite Evi и Countdown Vampires схожее но игры хуже от этого не становится, ну и блин неужели разрабу трудно порадовать старых фанов и сделать шаг в ихнюю сторону. Блин шутеров подобных РЕ5 и так более чем предостаточно, а судя по описанию РЕ6 ожидается очередной Dead Rising или Left 4 Dead. Печально когда столь великие серии так бесславно кончают жизнь, хотя ясно что спрос рождает предложение и армии казуальщиков не нужны игры с геймплеем подобным 1-3 частям, тепер нужен трафаретный экшн с трафаретным управлением и трафаретным сюжетом, дабы лишний раз не напрягатся и побыстрому пройдя игру забросить диск под диван.
P.S. Я не скажу за всех но 1-2-3 и веронику я проходил раз 3-5 зависимо от части, даже посредственный 4 2 раза, но пятый меня потянул блевать после 10 минут игры.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Февраль 2012, 08:11:18 »
Опять началось. Тру фанаты резидента. Извините меня, но вам надо идти лесом, анонсирована игра не для вас. Капком давно сказала что старый резидент устарел и я с ними соглашусь, потому что не хочу больше того рудиментарного ужаса что было в первых частях и кончилось унылейшими код верониками, зерами и ремейками. Нет спасибо.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Февраль 2012, 08:12:17 »
Ныть-то еще не надоело?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Февраль 2012, 08:16:44 »
Ну да куда лучше радоватся очередному одноклеточному экшну :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Февраль 2012, 08:22:58 »
фейспалм...
Ну да, конечно, первые-то резиденты офигенно многоклеточными были. Возьми предмет в одном конце карты и примени его в другом. Единственная достойная загадка из перечисленных тобой частей - это книги в первой части. Но она одноразовая и в Веронике уже подобные "задачи" решаются на рефлексах.
Каждый раз, когда проскакивает какая-нибудь новость про новый РЕ, выползает толпа поклонников "старого" стиля и начинает однообразно ныть про то, как РЕ скатился в сраное говно, одноклеточный экшн, бездуховность и т.п. Вот я и спрашиваю - не надоело? Ну умерла для вас серия, ну пусть. Оставьте уже ее в покое. Пусть играют те, кому нравится "одноклеточный экшн", а вы поиграйте во что-нибудь другое. Вон, Алан Вейк на компе вышел.