если не ошибаюсь в Parasite Evi и Countdown Vampires схожее но игры хуже от этого не становится
Игры какого года? С тех пор на консолях герои обычно ходят стиком, а не разворачиваются по х оси и ходят по у оси.
ну и блин неужели разрабу трудно порадовать старых фанов и сделать шаг в ихнюю сторону.
Какой шаг в какую сторону? Да делали шаги в сторону фанатов уже. Резики на Геймкубе и нинтендо ДС чем тебе не шаги в сторону?
Блин шутеров подобных РЕ5 и так более чем предостаточно
Перечисли хотя бы парочку подобных шутеров, просто сдается мне, что ты в вопросе не разбираешься.
а судя по описанию РЕ6 ожидается очередной Dead Rising или Left 4 Dead.
Дед райзинг - слешер с зомбями. Лефт 4 Дед - коммандный шутер от первого лица. Дай угадаю, ты перечислил относительно новые (для тебя) тайтлы с зомбями, которые тебе известны?
Печально когда столь великие серии так бесславно кончают жизнь
Кончают жизнь, да.... На 3ДС новый резик. На новых приставках и пека 2 резика выходит. Да, да, кончает жизнь...
хотя ясно что спрос рождает предложение и армии казуальщиков не нужны игры с геймплеем подобным 1-3 частям,
Мы убираем неудобное управление и получаем... Четвертый-пятый резик с фиксированной камерой и большим количеством загадок. Ну хватит уже бредить!
тепер нужен трафаретный экшн с трафаретным управлением и трафаретным сюжетом, дабы лишний раз не напрягатся и побыстрому пройдя игру забросить диск под диван.
Кому нужен? Ты понимаешь, что управление в играх эволюционирует. Уже мышкой в 3Д Экшенах целятся, а стиками ходят, вот уж невидаль!
P.S. Я не скажу за всех но 1-2-3 и веронику я проходил раз 3-5 зависимо от части, даже посредственный 4 2 раза, но пятый меня потянул блевать после 10 минут игры.
Да у вас Фанбойчанка, лечится только антиутинымы таблетками. Пятый резик - очень хорошая игра. Легкая? Поиграй на харде? Или тебе не нравится что там удобнейшее управление?
Ну да куда лучше радоватся очередному одноклеточному экшну
А какой экшон у нас многоклеточный?
Ну а касаемо чего нибудь другого, как я уже писал можно и шестую ширпотребовскую сделать, но и для фанов непоскупится на игру в старом стиле.
Если под фанатами ты имеешь ввиду неадекватных личностей, которые в 2012 году кричат "Дайте мне первый резидент!!!", то я бы на месте Капкома не слушал бы их.
Только не нужно говорить о том что новые времена и вкусы новые, к примеру в переиздание Broken Sword играют с удовольствием, хотя изменений там только hd картинка.
Тебе тут про одно, ты про другое нам вещаешь, похоже пора тебе принять жестокую правду жизни.