Автор Тема: Resident Evil 6  (Прочитано 42891 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 6
« Ответ #90 : 16 Февраль 2012, 08:40:19 »
Ну как мне помнится 4 часть загадок практически лишена, а судя по тому времени что я потратил на 5 там загадок вообще нет, главное вовремя бошки отстреливать  :)  , Ну а касаемо чего нибудь другого, как я уже писал можно и шестую ширпотребовскую сделать, но и для фанов непоскупится на игру в старом стиле. Только не нужно говорить о том что новые времена и вкусы новые, к примеру в переиздание Broken Sword играют с удовольствием, хотя изменений там только hd картинка.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Февраль 2012, 08:54:03 »
Ну как мне помнится 4 часть загадок практически лишена
"Загадок" в том стиле, что я описал, она действительно лишена. Там нахождение предмета и его применение поставлены максимально рядом.
а судя по тому времени что я потратил на 5 там загадок вообще нет, главное вовремя бошки отстреливать  :)
А в первых резидентах ты за десять минут игры много загадок встречал? :) А в той же четверке?
Скажу по секрету, "загадок" в пятерке больше, чем в четверке и они даже посложнее.
  , Ну а касаемо чего нибудь другого, как я уже писал можно и шестую ширпотребовскую сделать, но и для фанов непоскупится на игру в старом стиле. Только не нужно говорить о том что новые времена и вкусы новые, к примеру в переиздание Broken Sword играют с удовольствием, хотя изменений там только hd картинка.
Совсем в старом стиле, насколько я понял, капкомовцы уже сказали, что не будут делать больше игр. А так - вон, ревелэйшнс. Там вроде как "атмосферность" вернулась. Покупай 3ДС да играй ради Бога.
Тем более, что ремейк первой части сделали.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Февраль 2012, 10:02:25 »
Цитата: Photon9
если не ошибаюсь в Parasite Evi и Countdown Vampires схожее но игры хуже от этого не становится
Игры какого года? С тех пор на консолях герои обычно ходят стиком, а не разворачиваются по х оси и ходят по у оси.
ну и блин неужели разрабу трудно порадовать старых фанов и сделать шаг в ихнюю сторону.
Какой шаг в какую сторону? Да делали шаги в сторону фанатов уже. Резики на Геймкубе и нинтендо ДС чем тебе не шаги в сторону?
Блин шутеров подобных РЕ5 и так более чем предостаточно
Перечисли хотя бы парочку подобных шутеров, просто сдается мне, что ты в вопросе не разбираешься.
а судя по описанию РЕ6 ожидается очередной Dead Rising или Left 4 Dead.
Дед райзинг - слешер с зомбями. Лефт 4 Дед - коммандный шутер от первого лица. Дай угадаю, ты перечислил относительно новые (для тебя) тайтлы с зомбями, которые тебе известны?
Печально когда столь великие серии так бесславно кончают жизнь
Кончают жизнь, да.... На 3ДС новый резик. На новых приставках и пека 2 резика выходит. Да, да, кончает жизнь...
хотя ясно что спрос рождает предложение и армии казуальщиков не нужны игры с геймплеем подобным 1-3 частям,
Мы убираем неудобное управление и получаем... Четвертый-пятый резик с фиксированной камерой и большим количеством загадок. Ну хватит уже бредить!
тепер нужен трафаретный экшн с трафаретным управлением и трафаретным сюжетом, дабы лишний раз не напрягатся и побыстрому пройдя игру забросить диск под диван.
Кому нужен? Ты понимаешь, что управление в играх эволюционирует. Уже мышкой в 3Д Экшенах целятся, а стиками ходят, вот уж невидаль!
P.S. Я не скажу за всех но 1-2-3 и веронику я проходил раз 3-5 зависимо от части, даже посредственный 4 2 раза, но пятый меня потянул блевать после 10 минут игры.
Да у вас Фанбойчанка, лечится только антиутинымы таблетками. Пятый резик - очень хорошая игра. Легкая? Поиграй на харде? Или тебе не нравится что там удобнейшее управление?
Ну да куда лучше радоватся очередному одноклеточному экшну
А какой экшон у нас многоклеточный?
Ну а касаемо чего нибудь другого, как я уже писал можно и шестую ширпотребовскую сделать, но и для фанов непоскупится на игру в старом стиле.
Если под фанатами ты имеешь ввиду неадекватных личностей, которые в 2012 году кричат "Дайте мне первый резидент!!!", то я бы на месте Капкома не слушал бы их.
Только не нужно говорить о том что новые времена и вкусы новые, к примеру в переиздание Broken Sword играют с удовольствием, хотя изменений там только hd картинка.
Тебе тут про одно, ты про другое нам вещаешь, похоже пора тебе принять жестокую правду жизни.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Февраль 2012, 16:42:00 »
Цитата: TerraWarrior
А так - вон, ревелэйшнс. Там вроде как "атмосферность" вернулась. Покупай 3ДС да играй ради Бога.Тем более, что ремейк первой части сделали.

Не вариант, одно дело диск купить, другое дело консоль, дороговато

Цитата: Doctor Venkman
Какой шаг в какую сторону? Да делали шаги в сторону фанатов уже. Резики на Геймкубе и нинтендо ДС чем тебе не шаги в сторону?

Опять таки консоли, куб эмулится через пень-колоду, ну а эмуль DS не особо удобен, интересно бы на ПК увидить что либо приближеное к первоисточнику ибо слишком уж разительно различие связь худо-бедно только сюжетная.

Дед райзинг - слешер с зомбями. Лефт 4 Дед - коммандный шутер от первого лица. Дай угадаю, ты перечислил относительно новые (для тебя) тайтлы с зомбями, которые тебе известны?

Ну я как бы в шутеры не сильно играю так что вспомнилосб

Перечисли хотя бы парочку подобных шутеров, просто сдается мне, что ты в вопросе не разбираешься.

Ну если конкретно вдаватся в подробности то подобных (о неграх мутантах) точь в точь может и нет, но шутеров как таковых вагон, и отличия в них не принципиальны - герой, локации, оружие

Мы убираем неудобное управление и получаем... Четвертый-пятый резик с фиксированной камерой и большим количеством загадок. Ну хватит уже бредить!

Ну причём тут одно к другому, не нравится мне такая реализация и всё тут, вон примером Alone in the Dark предыдущие части имели сходное управление, новая заточена под хящик и что особого восторга у фанов не вызвала, да и РЕ 1-3 многие до сих пор играют, сомневаюсь что по истечении такогоже времени сильно будут 5-6 вспоминать

Ну а касательно других вопросов не нравится мне эволюция серии как впрочем и других брендов, как то SH, RE, но это сугубо личное мнение меня, и соглашаться с ним или нет опять таки личное дело каждого.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Февраль 2012, 16:52:35 »
Не вариант, одно дело диск купить, другое дело консоль, дороговато

Опять таки консоли, куб эмулится через пень-колоду, ну а эмуль DS не особо удобен, интересно бы на ПК увидить что либо приближеное к первоисточнику ибо слишком уж разительно различие связь худо-бедно только сюжетная.
Вот у тебя запросы. Вообще-то, из резидентов старого стиля на компе выходили только первые три части да и те были тупо портами(а если брать все части РЕ, то ПК посетили только номерные, остальное все только на консолях). В Капкоме вообще ПК не очень любят. А тебе прям подавай и старого стиля, и еще на ПК. :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Февраль 2012, 16:56:37 »
А тебе прям подавай и старого стиля, и еще на ПК.

Ну так помечтать то можно  ^_^

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Февраль 2012, 17:06:40 »
стиле 1
только не в ее стиле
только не в ее!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Февраль 2012, 17:11:01 »
Цитата
В Капкоме вообще ПК не очень любят.

Побольше чем в Конами!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Февраль 2012, 17:18:09 »
Побольше чем в Конами!
Да одинаково, как по мне. MGS и Silent Hill'ы тоже портировали на ПК. И тоже не фонтан.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Февраль 2012, 17:25:38 »
MGS и Silent Hill'ы тоже портировали на ПК. И тоже не фонтан.

MG не щупал нигде окроме доса и нес, а сайленты вроде 2-3-4 нормально портировали, да и картинка нормально смотрится, разве что третий немного кривоват в настройкеах

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Февраль 2012, 17:27:59 »
Цитата
Да одинаково, как по мне. MGS и Silent Hill'ы тоже портировали на ПК. И тоже не фонтан.

MGS да, SH так себе, сойдёт! Но порты самой Капком отличные: Lost Planet 1,2 , RE5, SF4, DR2, DMC4, SSF4AE!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Февраль 2012, 17:35:20 »
Не паря первый ЛП убери. Слабовменяемое управление и ужасная оптимизация.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Февраль 2012, 17:35:57 »
Опять таки консоли
Пека онли и форева? Ты же в курсе, что компьютер только для учебы  :lol:
куб эмулится через пень-колоду
Куб эмулится отлично.
Ну если конкретно вдаватся в подробности то подобных (о неграх мутантах) точь в точь может и нет, но шутеров как таковых вагон, и отличия в них не принципиальны - герой, локации, оружие
Да, например первый Дум. Герой ходит, стреляет, ищет ключи. Все, мы нашли такой же как РЕ5 шутер!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Февраль 2012, 17:38:40 »
Но порты самой Капком отличные: Lost Planet 1,2 , RE5, SF4, DR2, DMC4, SSF4AE!
Это уже не порты, это нормальная разработка под ПК изначально(во всяком случае РЕ и СФ, остальные не особо в курсе). Они только недавно исправились и вместо простого портирования начали делать именно нормальную мультиплатформу. Где-то после четвертого резидента.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Февраль 2012, 17:39:39 »
Цитата
Не паря первый ЛП убери. Слабовменяемое управление и ужасная оптимизация.

Нормальный порт, LP можно скидку сделать - это первый порт самой капком на ПК! До этого был Surcenext, вот там были полностью угробленные порты! На их фоне LP это сверхсовершенный порт!

Цитата
Это уже не порты, это нормальная разработка под ПК изначально. Они только недавно исправились и вместо простого портирования начали делать именно нормальную мультиплатформу. Где-то после четвертого резидента.

Это именно порты, они все вышли с приличной задержкой на ПК после консолей, кроме DR2!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 17:46:55 от ParagonUnits »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Февраль 2012, 17:43:50 »
Пека онли и форева? Ты же в курсе, что компьютер только для учебы

Форева-не форева, а лицензия существенно подешевле и доступнее, да и локализации как официальные так и любительские чаще делают

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Февраль 2012, 17:55:11 »
а лицензия существенно подешевле и доступнее
У буржуев ПК игры стоят также как и консольные а дешево только у нас "локализации" в "джевелах".

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Февраль 2012, 17:56:00 »
Цитата
Это именно порты, они все вышли с приличной задержкой
Ничего не доказал, их могли позже начать делать.

Цитата
сверхсовершенный порт
Не скажи, порт RE4 не настолько требовательным оказался.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Февраль 2012, 17:56:29 »
Выглядит не так и плохо, для ПК как всегда порт будет?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Февраль 2012, 18:06:15 »
Выглядит не так и плохо, для ПК как всегда порт будет?

Блин, да что за черта такая у нашего форума - с каждым новым анонсом потенциально хитовой игры обсуждение всегда сворачивает в сторону ПК - будет ли порт, будет ли он нормально оптимизирован, БУДЕТ ЛИ ГРАФОН ЛУЧШЕ КОНСОЛЬНОГО и так далее, и тому подобное...

Дискуссии же на тему "уже не торт" просто вгоняют в тоску. Да будет известно "труЪ"-фанатам, что времена и технологии меняются, меняются аудитория и её требования к играм. Соответственно, разработчик не может не учитывать всех этих факторов, если хочет быть успешным на рынке.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 18:15:37 от Evil LiR »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Февраль 2012, 18:18:14 »
Цитата: Evil LiR
Блин, да что за черта такая у нашего форума - с каждым новым анонсом потенциально хитовой игры обсуждение всегда сворачивает в сторону ПК - будет ли порт на ПК, будет ли он нормально оптимизирован, БУДЕТ ЛИ ГРАФОН ЛУЧШЕ КОНСОЛЬНОГО и так далее, и тому подобное...

Ну так как не крути форум эму что уже подразумевает запуск консольных игр на пк, что в свою очередь подразумевает наличие в большинства пользователей пк, а такие консоли как ХЯЩИК360 и - или PS3 есть либо у тех кому бабла некуда девать, либо у тех кому на всё пофиг (родители, жена, дети, еда, одежда и т.д.) и ради покупки консоли они не постоят ни за чем, вот и интересуются будет ли порт ибо зачастую  это единственная возможность поиграть

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Февраль 2012, 18:27:25 »
а такие консоли как ХЯЩИК360 и - или PS3 есть либо у тех кому бабла некуда девать, либо у тех кому на всё пофиг (родители, жена, дети, еда, одежда и т.д.) и ради покупки консоли они не постоят ни за чем
Во как. Оказывается, мне бабло девать некуда и пофиг на всех окружающих.  :crazy:
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 18:32:12 от TerraWarrior »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Февраль 2012, 18:32:54 »
такие консоли как ХЯЩИК360 и - или PS3 есть либо у тех кому бабла некуда девать
Обалдеть. TerraWarrior, Doctor Venkman, да мы с вами, оказывается, мажоры.  :lol:

либо у тех кому на всё пофиг (родители, жена, дети, еда, одежда и т.д.) и ради покупки консоли они не постоят ни за чем, вот и интересуются будет ли порт ибо зачастую  это единственная возможность поиграть
Даже без услуг Капитана Очевидность всем понятно, что эму-ленд - форум, посвящённый эмуляции, но в данном случае подразумеваются старые добрые игры, которые ныне трудно найти в свободной продаже, впрочем, как и соответствующее железо.
Но вот боли пэкашников в области сфинктора в связи с выходом некоторых игр только на консолях или плохой оптимизации портов для PC здесь мало кого волнуют.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Февраль 2012, 18:37:45 »
Во как. Оказывается, мне бабло девать некуда и пофиг на всех окружающих.

Ну справедливости ради нужно сказать что игры в целом бессмысленая трата денег, в независимости от платформы, однако что делать   :)

Добавлено позже:
Обалдеть. TerraWarrior, Doctor Venkman, да мы с вами, оказывается, мажоры.

Мажорство не мажорство, но 300-350 баксов за консоль, не считая приблуд нужных ей, у многих зарплата до такой суммы не дотягивает.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Февраль 2012, 18:39:49 »
Мажорство не мажорство, но 300-350 баксов за консоль, не считая приблуд нужных ей, у многих зарплата до такой суммы не дотягивает.
Не устраивает зарплата? Ищи другую работу, а не жалуйся на то, какое всё дорогое. Правда, это разговор совсем для другого раздела.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Февраль 2012, 18:42:51 »
Чет тема все дальше и дальше от резидента уходит...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Февраль 2012, 18:49:28 »
Блин, да что за черта такая у нашего форума - с каждым новым анонсом потенциально хитовой игры обсуждение всегда сворачивает в сторону ПК - будет ли порт, будет ли он нормально оптимизирован, БУДЕТ ЛИ ГРАФОН ЛУЧШЕ КОНСОЛЬНОГО и так далее, и тому подобное...
А как мне надоели нытики которым не нравиться что видите ли игры выпускают не только для их любимой купленной консоли, но и для остальных платформ.
Я не гоняюсь за графоном, мне интересно будет ли PC версия. Капком нумерованные серии re для пк со 2 делала, но на какой-то части он может и перестать этим заниматься вот и спрашиваю, твоё нытьё кроме "ололо, у меня есть консоль плийстешн" мне больше ничего не говорит, а если нечего сказать по делу то иди в тему по плейстейшн и обсуждай там какие хорошие версии выходят для твоей любимой консоли, крайзис 2 да соник 4 заодно посравнивай с остальными версиями.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Февраль 2012, 18:50:50 »
Цитата
Я не гоняюсь за графоном, мне интересно будет ли PC версия. Капком нумерованные серии re для пк со 2 делала

А с первой на ПК что вдруг случилось?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Февраль 2012, 18:52:34 »
Evil LiR, не зарекался бы о своих финансах, зп дело такое что сегодня она есть, а завтра той фирмы где ты работал нету и у тебя работы тоже нету и некому жаловаться, тебе этого не понять пока сам не столкнёшься, а столкнёшься ты с этим обязательно, мы ведь в СНГ.

Добавлено позже:
ParagonUnits, с ней просчитался, забыл потому как так и не запустилась она у меня в таком состоянии чтобы я мог поиграть вот и забыл уже, а начиная со 2 все работали у меня нормально так что они запомнились  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Февраль 2012, 18:52:39 »
Я не гоняюсь за графоном, мне интересно будет ли PC версия.
ПК-версия будет. Но твой вопрос звучал как-то странно для человека, который просто интересуется будет ли ПК-версия.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 19:00:32 от TerraWarrior »