Автор Тема: Кокаин и кино  (Прочитано 3920 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кокаин и кино
« : 24 Январь 2012, 17:23:52 »
Сколько фильмов смотрел -везде показывают как принимают кокаин,но при этом эффект от него удивительный -по виду принимающего можно сказать -Что " кокаин просто бодрит".То есть они спокойно мыслят ,ничего не крушат,это типа как чашечка кофе утром.
Ни в одном фильме не видел разрушающих последствий кокаина и изменения в поведении при его приеме.(а фильмов я пересмотрел очень много)
Так вот вопрос - За каким тогда за него дают такие сроки ? Или кино не правду показывает?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Кокаин и кино
« Ответ #1 : 24 Январь 2012, 17:43:35 »
Кокаин оказывает своеобразный бафф всех статов, но может вызвать привыкание и тяжёлые последствия из-за этого, включая смерть.
Государству очень невыгодно, когда наркотики в свободном обороте, ибо больше рабочей силы = больше профита, из-за демографии пекутся именно по этой причине.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 17:57:18 »
тяжелые последствия возникают и от бухла и сигарет- их никто не запрещает.При  чем в кино последствий от кокаина не  показывают - в отличии от них,странное  дело.Даже от травки в гта показывали последствия ,а от кокаина нет

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Январь 2012, 18:02:25 »
С него люди многие сами слезают, в отличие от героина, где зависимость развивается сильнее и быстрее (порой, одного раза достаточно). Чем-то схож по действию на кофеин, только в разы сильнее и "чище" бодрячок. Фрейд был поражен воздействием кокаина, восхищаясь тому как кокс прочищает мозги бодрит и избавляет от депрессии. Начал советовать своим друзьям, да и вообще чуть ли не всем подряд. Сам пристрастился к нему, но потом бросил. Он подсадил своего друга геронщика на кокс, мол поможет преодолеть зависимость. Зависимость от героина у его друга сменилась зависимостью от кокакина. Стивен Кинг одно время стимулировал свой мозг коксом, но потом взглянул на разбросанные по дому окровалвленные тампончики для носа, решил заязать.

Можешь попробовать разок. Но не советую. Сильно нарушаются обменные процессы в нервной системе. Хотя, по сравнению с героином, кокс не такой уж вредный. От него тоже умирают, чуть попозже...

Добавлено позже:
тяжелые последствия возникают и от бухла и сигарет- их никто не запрещает.При  чем в кино последствий от кокаина не  показывают - в отличии от них,странное  дело.Даже от травки в гта показывали последствия ,а от кокаина нет
Последствия могут внешне быть почти незаметными по-началу. Потом могут начаться изменения в продукции нейромедиаторов и т.д., а это уже ппц летят органы один за другим...

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Январь 2012, 18:09:40 »
Спасибо - я за всю жизнь ни одной сигареты не выкурил,так что мне все это пофигу.

Другое дело почему именно кино этого не показывает- это скрытая реклама чтоли- где последствия???
Кто нибудь видел хоть один фильм где показывали последствия тяжелые приема кокаина??
Дайте мне это сокровище я посмотрю

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Январь 2012, 18:16:02 »
Если вы сторонник ЗОЖ, то лучше вам вообще фильмы с плохими последствиями от чего бы то ни было не смотреть, а если уж сильно хочется, то в той же википедии красочно и без предрассудков расписаны плюсы и минусы большинства наркотиков.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Январь 2012, 18:20:30 »
не боись у меня друзья с первого класса курили и предлагали,а я нет- своей головой думал.Воля есть) Чего нет фильмов?? Википедию я знаю- я о кино спрашивал

Странно что есть фильмы о вреде табака и травки и нет фильмов о вреде кокаина.ОЧЕНЬ СТРАННО

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Январь 2012, 18:29:44 »
не боись у меня друзья с первого класса курили и предлагали,а я нет- своей головой думал.Воля есть) Чего нет фильмов?? Википедию я знаю- я о кино спрашивал

Странно что есть фильмы о вреде табака и травки и нет фильмов о вреде кокаина.ОЧЕНЬ СТРАННО
А в том же "Криминальном чтиве" героиня Умы Турман чуть не окачурилась от кокаина.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Январь 2012, 18:30:32 »
Героина - смотри фильм лучше.героин в пакете от кокаина был там

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Январь 2012, 18:43:43 »
Цитата: qefsxcdgsd
удивительный -по виду принимающего можно сказать -Что " кокаин просто бодрит".То есть они спокойно мыслят ,ничего не крушат,это типа как чашечка кофе утром.
Ни в одном фильме не видел разрушающих последствий кокаина и изменения в поведении при его приеме.(а фильмов я пересмотрел очень много)
А Scarface смотрел?
P.S.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Январь 2012, 18:46:20 »
Героина - смотри фильм лучше.героин в пакете от кокаина был там
Героин.

Какие тебе нужны последствия. Разрушения нервной системы тебе недостаточно? Алкаш проживет раз 5 больше чем кокаинщик, а может и ещё дольше. Фильмы нужно смотреть не художественные, а научно популярные.

Не знаю, то или нет, но тут глянь.
http://free-filmy.ru/9285-how-drugs-work-cocaine.html

Насчет рекламы, не знаю, не считаю это рекламой, наркотой увлекались ещё с древности без кино. Скорее воспринимаю кокс в фильмах как обыденность. После просмотра не тянет вдохнуть дорожку, значит всё ок.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Январь 2012, 18:56:04 »
А Scarface смотрел?
P.S.

Я ВСЕ смотрел.
Какой же эффект там был от кокаина ? он там бухал весь фильм с бутылкой. понятно что он там немного придуроватый весь фильм.
Тони убил шотган а не кокаин - при  чем тут этот фильм

Добавлено позже:
Разрушения нервной системы тебе недостаточно? Алкаш проживет раз 5 больше чем кокаинщик, а может и ещё дольше. Фильмы нужно смотреть не художественные, а научно популярные.
А тебе не кажется странным что есть кучи фильмов о разрушенных жизнях и здоровье от выпивки - которая в 5 раз менее вреднее кокаина как ты говоришь,и ни одного фильма о разрушенной жизни и здоровье от кокаина???
кино то должно предостерегать и отражать действительность.Вот в чем дело то
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 18:58:22 от qefsxcdgsd »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Январь 2012, 19:04:41 »
Цитата: qefsxcdgsd
5 раз менее вреднее кокаина как ты говоришь,и ни одного фильма о разрушенной жизни и здоровье от кокаина???
Наверно потому что по статистике с кокаина большая часть наркоманов переходит на героин и уже от него умирают и довольно быстро.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Январь 2012, 19:05:06 »
Цитата: ~Scorpion-
Чем-то схож по действию на кофеин, только в разы сильнее и "чище" бодрячок.
сам что ли пробовал?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Январь 2012, 19:34:53 »
Стараемся не обсуждать на форуме наркотически в-ва и их воздействие.
Тут дети ходят.