Извиняюсь за отступление от темы, но у меня есть ещё один связанный с этим компьютером вопрос, который, мне кажется, лучше задать здесь, чем плодить новые темы.
А вопрос связан с охлаждением. Дело в том, что вместо стандартного я поставил процессор DX4-100, да ещё разогнал его до 120 мегагерц. Без активного охлаждения он довольно быстро начинает перегреваться. Но изначально на этих компьютерах активного охлаждения нет, также я ищу охлаждение на сокет 3 на нашем местном форуме, но ни у кого нет. Что я в этой ситуации сделал. Взял охлаждение от пентиума mmx сокет 7, отпилил часть радиатора, чтобы подошел по ширине, и водрузил на 486. Без термопасты. Сидит плотно, охлаждает хорошо, но ужасно шумит. Причем сам по себе кулер не шумный, а если вставить в сокет, начинает шуметь. Значит, нужно искать что-то другое. Я думаю, может стоит купить такую штуку
http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i122243/oxlazhdenie-dlya-chipseta-na-materinskoj-plate-deepcool-nbridge-2.html#description У неё и Molex есть. А, может её и вовсе можно использовать как пассивное охлаждение, если посадить на термопасту? Там ведь радиатор намного больше, чем у 486-х и первых пней