Автор Тема: Игры с младшим.  (Прочитано 4436 раз)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игры с младшим.
« : 26 Январь 2012, 14:10:54 »
У меня проблема проблем - младший брат. Он очень плохо играет, но всегда требует игры на двоих. В большинстве случаев - это АдЪ, но есть два исключения: Parodius и Metal Slug.
В них после смерти игрока просто высвечивается "нажать старт" и можно продолжать с того же места, неограниченное количество раз.
Какие еще есть игры на двоих с такой штукой?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Игры с младшим.
« Ответ #1 : 26 Январь 2012, 15:19:44 »
 :lol: а сколько брату лет?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Январь 2012, 16:50:31 »
Lethal enforces есть, да и вообще почти все игры на автоматах так что смотри в сторону ромсета mame.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Январь 2012, 17:19:58 »
Серия Lego - там то же бесконечные жизни.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Январь 2012, 18:07:17 »
батл тоадс на аркаде, контра там же и т.д. бросай монетки играй пока не надоест.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Январь 2012, 18:34:37 »
Какую контру? Какой нафиг батлтодс? Какую еще фигню? Пацана надо играть учить, в первую очередь. Наверное ему уже не пять лет? И не надо начинать с легкотни и с этого старого барахла. Кто нибудь из вас в детстве начинал с легкотни? Черта с два. Потому что, играли во что было и выбирали. И плевать, что сейчас время другое. Просто, надо пацану, не сочтите за грубость, думалку развивать в первую очередь, а там геймерский скилл, сам по себе разовьется.

Добавлено позже:
А если устраивать подобного рода поблажки, во что потом это выльется? Правильно, склонность к читерству, больше ничего.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Январь 2012, 18:40:52 »
Ну я частично удваиваю Rockman Z, в лет 9-10 я уже прошёл японскую Contra Hard Corps без кодов.

Хотя сейчас у детей наблюдается сниженная скорость развития мозга, но повышенная скорость физического развития. Так что может это и в пределах нормы.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Январь 2012, 20:51:48 »
Брату 6 лет.
От от одного упоминания игр про Лего у меня уже выворачивается наружу желудок.

Ну и, как бы, нету такой потребности из него прогеймера растить :lol: - только удержать на месте на полчаса - час, принеобходимости.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Январь 2012, 21:18:24 »
Я бы книжки ему читал. Иногда вспоминаю Муими-тролля, Карлсона, с каким увлечением я жил этими книжками. Как бы я хотел еще раз это пережить, но этого уже не будет, конечно. Можно только ждать и расчитывать, что удастся помочь эти же чувства пережить... ну, дети должны же быть рано или поздно)
 Может попробуешь почитать ему? В шесть лет еще рановато играть, по моему...

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Январь 2012, 21:38:11 »
Попробуй дать ему порулить Росомахой в Marvel Ultimate Alliance 2. При грамотной прокачке умереть за этого бойца нереально.
Когда Факел, Тор и Халк полегли, а мана Росомахи кончилась, именно им я тупо обычными ударами замахал финального босса на уровне Hard.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Январь 2012, 12:43:11 »
Я бы книжки ему читал. Иногда вспоминаю Муими-тролля, Карлсона, с каким увлечением я жил этими книжками. Как бы я хотел еще раз это пережить, но этого уже не будет, конечно. Можно только ждать и расчитывать, что удастся помочь эти же чувства пережить... ну, дети должны же быть рано или поздно)
 Может попробуешь почитать ему? В шесть лет еще рановато играть, по моему...
Да я в 6 лет уже на первой плойке крэша бандикута играл(и прошел 2 из 3-ех частей) :).А так да - как написано в школьных учебниках для младших классов - "Чтение - лучшее учение"