на счёт того что клава залипает:
буфер переполняется - это верно, но неужели трудно кнопки правильно нажимать? вы хоть знаете что одновременно на левой части клавы можно нажать 3 кнопки и на другой части 3 - и ничего не будет.. всё работает.. надо бы скрин сделать, но вот.. так скажу, что
с буквы A до G - это черта, которая разделяет клаву на 2 части (я не считаю кнопки курсора и то что выше и доп. клава с цифрами). у меня такое управление для сеговских эмулей, да уже и для всех:
WSDA - кнопки движения.. стрелки обычные кароче.
U I O - X,Y,Z - Buttons
J K L - A,B,C - Buttons
Y - Start
H - Select/Mode
вот например.. и ещё я думаю, что нет необходимости в том, чтобы нажимать столько кнопок вместе, например, зачем нажимать одновременно 3 кнопки которые отвечают за движение персонажа?
нет смысла.... так что уже 5 кнопок нужно... справа 3-х кнопок одновременно хватет погорло.. разве что вот ен помню, коды есть всякие в играх, там надо как всегда чёто зажать, чёто отжать, потом хажать все кнопки.. гимор кароче. Но всё же, клавы хватает
а что касается игры вдвоём - управление другого
Курсоры и Цифровая клава для кнопок ABCXYZ.... и ничё там не залипает.. только при условии, что вы юзаете USB-Клаву