Автор Тема: Новый Xbox 720!!!  (Прочитано 6179 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Новый Xbox 720!!!
« Ответ #30 : 31 Январь 2012, 14:55:47 »
Цитата: kontrau
Фэйлы на каждом шагу. Игры от Ubisoft, Crysis, все ММО, трэшак отечественного производства, Minecraft. Все с ужасно высокими требованиями не заслужившими их.
Да наркоман. У меня комп 3,5 года давности, я не помню игру, для которой его не хватило.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Январь 2012, 15:35:59 »
PC покруче будет Xbox'a
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 17:00:36 от MegaDriver »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Январь 2012, 15:49:09 »
*призывает Пейна в этот тред*  :lol:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Январь 2012, 16:00:38 »
*Призвал демона троллинга пейна ИТТ*

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Февраль 2012, 18:17:21 »
Ты ПЕКА к телеку не подключишь и не будеть играть с геймпадом в одной руке и пивасом в другой.
ну и беспроводной джой  :lol:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Февраль 2012, 18:31:23 »
Помню МелкоМягкие что-то говорили об особой экосистеме на ПК, консолях, КПК, смартах, планшетниках.

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Февраль 2012, 13:35:46 »
Продал свой 360й недавно и нисколько об этом не жалею)
720 судя по всему будет дикой шнягой- выйдет в ноябре 2013, при этом видюха там будет уровня середняковой нынешней Ати 6670... Если это правда, то ожидаемого скачка в технологиях не будет, а это очень грустно) Хотя школоте пофик- они схавают и не подавятся)

Оффлайн Undertaker2012rus

• Пользователь
  • Сменил имидж,Стал адекватным,Пони клёвые.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Февраль 2012, 12:04:33 »
И хотя на CES 2012 не состоялось долгожданного анонса новой консоли... ни от кого, сейчас это не мешает очередной волне слухов о том, каким будет следующее поколение Xbox.

Один из источников в индустрии утверждает, что Xbox 720 будет включать привод Blue-ray, который заметно сыграл на руку PS3, а так же то, что консоль будет поставляться сразу с Kinect 2 – более подробные слухи о новом сенсоре движений – тут.

Кроме того, Xbox 720 будет содержать защиту против подержанных игры. В данный момент об этой технологии практически отсутствует, хотя наводит на мысли, что Microsoft серьезно намерены привлечь на новую консоль максимально возможное количество пользователей. PC гейминг снова будут хоронить?

Kinect 2, как уже сказано выше, будет идти сразу с консолью и будет содержать собственный процессор – это собирались сделать еще на первом поколении, однако для сокращения расходов было принято решение перекинуть вычисления на Xbox 360.

Интересно, что же из всего этого правда...

Ещё один слух про Xbox 720

P.S Ещё говорилось что PS4 и Xbox 720 будут показаны на E3 2012

Оффлайн ANT_f

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Февраль 2012, 13:47:23 »
А кстати никто не заметил рекламу Xbox 720 в фильме "Живая сталь" 2011 года? В конце фильма, на трибунах она висит :lol:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Февраль 2012, 17:15:33 »
Цитата: Le@N
Kontrau, сочувствую, если у тебя тормозят вышеперечисленные игры (кроме Крайзиса, пожалуй).
Выкинь компьютер и купи нормальный тогда.) Вдвойне печально, что ты играешь в игры отечественного производства.
2ГБ ОЗУ, AMD Athlon 2X 2400GHz, GeForce 9500GT 512 MB. Куплено 3-4 года назад(брал не я, подарок от знакомых). Вот например Spider-Man Web Of Shadows и Splinter cell Conviction - в этих играх даже на максимальных настройках тормозит несмотря на то что у меня конфигурация компьютера на уровне а то и лучше рекомундуемых системных требований. Я не такой больной на голову человек чтобы брать дорогой компьютер ради десятка забагованых и урезаных игр которые ничем не отличаются от мультиплатформенных игр (XBOX 360, PS3) (кроме крайзисов, батлфилдов и скайримов да и разница не существенная и я не графодрочер). Уж лучше взять консоль где куча живых жанров и всё это не тормозит и не вылетает(и нет ужасных защит как это делает ubisoft с вечным подключением к интернету) чем брать пк ради RPG, казулок, стратегий(которые к тому же и вымерли) квесты(вымерли тоже, морально, а то что выпускают инди\рустрэш\говноконторачтоделаетсэмаимаксаназадвбудущееипрочуупрямолинейнуюлабуду - уг и труположество).
Цитата: Maelstrom
У меня комп 3,5 года давности, я не помню игру, для которой его не хватило.
Интересно какая это у тебя конфигурация и за сколько ты брал.
Цитата: OmKol
Ну аналоговые кнопки - это может и круто, но как-то стиков и триггеров хватает.
Недавно играл в хало 2 на xbox. Там перезарядка - легкое нажатие 'X', а сесть в транспорт - тот же "X" но посильнее нажать надо. Вот ещё Oddworld Munch's Oddysee - там от аналоговых кнопок зависит много вариантов общения с мудаконами.
Undertaker2012rus, это всё пока слухи и фантазии, неубедительные.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Февраль 2012, 17:31:00 »
Цитата
Интересно какая это у тебя конфигурация и за сколько ты брал.
core2duo 3,15ghz geforce 9800gtx+ 4gb ram. 25к.
В разрешении 1680х1050 всё летает с настройками выше среднего. Даже скайрим, даже крысис.  :cool:

Цитата
это не тормозит и не вылетает
Ничего не тормозит и не вылетает.
Наверное, криворучкам типа тебя действительно на расстояние пушечного выстрела к компу подпускать нельзя, только к канцолям  :lol:

Цитата
Уж лучше взять консоль где куча живых жанров и всё это не тормозит и не вылетает
И покупать кинцо за 2000+, либо иметь кучу гемороя со взломом  :wow:
В то время как на компе лицуха в стиме дешёвая, а пиратка легко и без проблем запускается, причём всё это можно без проблем совмещать ;)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Февраль 2012, 17:38:10 »
Ничего не тормозит и не вылетает.
Ты либо упоротый сторонник который сам себе чушь наговаривает либо тролль.
а пиратка легко и без проблем запускается, причём всё это можно без проблем совмещать
Ты явно не играл в игры от юбисофт.
В то время как на компе лицуха в стиме дешёвая
Это в твоём регионе дешевая а у меня в Украине цены западные при этом в стиме ещё региональная защита так что я купленную через россию игру не смогу запустить на украинском аккаунте или играть русский аккаунт через русский прокси но это проблематично.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Февраль 2012, 17:38:46 »
В наше время можно собрать средний комп который будет спокойно тянуть мультиплатформу.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Февраль 2012, 17:45:53 »
Ты либо упоротый сторонник который сам себе чушь наговаривает либо тролль.
Нет, я просто мозгами одарён и руками из плеч  :lol:

Ты явно не играл в игры от юбисофт.
Ты явно не знаешь, откуда брать пиратку.

Это в твоём регионе дешевая а у меня в Украине цены западные при этом в стиме ещё региональная защита так что я купленную через россию игру не смогу запустить на украинском аккаунте или играть русский аккаунт через русский прокси но это проблематично.
Ну это уже твои проблемы  :lol: Хотя не помню, чтобы мой знакомый из Украины жаловался на высокие цены  :-\

Добавлено позже:
Цитата: dimm
В наше время можно собрать средний комп который будет спокойно тянуть мультиплатформу.
+1. Тем более что мультиплатформа по определению для компа, это аксиома.
Ну и прибавить к этому кучу эмулей вплоть до пс2, который выдает графон круче чем на консоли :)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Февраль 2012, 18:18:48 »
Ну и прибавить к этому кучу эмулей вплоть до пс2, который выдает графон круче чем на консоли Улыбка
Ты играл в эти игры на дельфине, нульдс и пспсхе? А старые и xbox с пс3 потянет.
Ты явно не знаешь, откуда брать пиратку.
Я посмотрю как ты сможешь играть в Driver San Francisco по сети хотя бы через локальную сеть на пиратке. Аргументы типа мультиплеер говно и играй в полном одиночестве в веке сетевых баталий и таблиц рекордов - ничто и не аргументы.
Ну это уже твои проблемы
То же самое относится к тебе по поводу стоимости лицух на консолях.
Нет, я просто мозгами одарён и руками из плеч
Вот это уже переход на личности. Я больше тебе ничего не отвечу в теме и вообще нет с тобой смысла спорить. Ты в каждой теме начинаешь бессмысленные холиворы, писать совсем бредовые и неправдивые аргументы(пример Gunstar Heroes является лучше Contra Hard Corps, PC по играм оказывается лучше всех консолей и консоли для лохов), начинаешь переходить на личности и обывать всех вокруг "утятами", "руки из жопы" и т.д. Я надеюсь что ты просто тролль иначе мне просто жаль тебя и твой искуственный мирок.
Уважаемая администрация форума Эму-Лэнда. Прошу выдать предупреждение "раптору" за разжигание бредовых и бессмысленных холиворов и массовых оскорблений.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Февраль 2012, 18:31:19 »
PC + PSP(или Динга, но я насчет нее особо не в курсе) - самое то.  :thumbup: Остальные консоли тупо по желанию.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Февраль 2012, 19:32:39 »
Ты играл в эти игры на дельфине, нульдс и пспсхе? А старые и xbox с пс3 потянет.
Что-то не слышал отзывов от знакомых на этом форуме, что там они сталкивались с серьёзными недочётами. И им я доверяю куда больше, чем тебе, у которого всё почему-то глючит и виснет  :lol:

Я посмотрю как ты сможешь играть в Driver San Francisco по сети хотя бы через локальную сеть на пиратке. Аргументы типа мультиплеер говно и играй в полном одиночестве в веке сетевых баталий и таблиц рекордов - ничто и не аргументы.
По поводу драйвера ничо сказать не могу - в УГоночки не играю. В пиратки играл по сети в Lost Planet 2, Fear 3, Portal 2, Serious Sam HD. Остальные сетевые вещи у меня лицушные, благо стоят копейки.

У меня с лицухой для консолей никаких проблем нет - я покупаю там только то, что есть только на консолях  :lol:

, начинаешь переходить на личности и обывать всех вокруг "утятами", "руки из жопы" и т.д.
Всех? Нет, только всяких детишек, живущих в собственных галлюцинациях, не умеющих обосновать своё недомнение и обижающихся, когда над ними начинают смеяться.
Таких на этом форуме, слава богам, не так уж и много  :lol:

Цитата: TerraWarrior
PC + PSP(или Динга, но я насчет нее особо не в курсе) - самое то.
Полностью согласен. Этого с лихвой хватит для тех, для кого свет клином на играх не сошёлся. Ну, если очень хочется поиграть во что-то конкретное, что есть только на консоли - да, ещё одну консольку можно.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Февраль 2012, 19:46:28 »
kontrau, Splinter Cell Conviction - крайне не оптимизированная требовательная игра.

Цитата
Уж лучше взять консоль где куча живых жанров и всё это не тормозит и не вылетает
Могу расстроить, но у меня ничего не вылетает или же тормозит.. Если проблемы возникают, то легко решаются установкой патчей.

Цитата
и нет ужасных защит как это делает..
Никто не заставляет тебя покупать лицензию. У данной компании игры рассчитаны на одиночное прохождение, как правило.

Цитата
чтобы брать дорогой компьютер ради десятка забагованных и урезанных
Явно преувеличиваешь. + Меня правописание напрягает в твоих постах.. ;)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 19:49:07 от Le@N »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Февраль 2012, 10:38:59 »
Цитата
Я посмотрю как ты сможешь играть в Driver San Francisco по сети хотя бы через локальную сеть на пиратке.
Да легко, только игра того не стоит, лучше играть в одиночку, да.
Цитата
Заграница и б/у диски конечно не вариант, ведь контару живёт в УКРАИНЕ, там с этим непорядок, да.
Цитата
Вот это уже переход на личности. Я больше тебе ничего не отвечу в теме и вообще нет с тобой смысла спорить. Ты в каждой теме начинаешь бессмысленные холиворы, писать совсем бредовые и неправдивые аргументы(пример Gunstar Heroes является лучше Contra Hard Corps, PC по играм оказывается лучше всех консолей и консоли для лохов), начинаешь переходить на личности и обывать всех вокруг "утятами", "руки из жопы" и т.д. Я надеюсь что ты просто тролль иначе мне просто жаль тебя и твой искуственный мирок.
Уважаемая администрация форума Эму-Лэнда. Прошу выдать предупреждение "раптору" за разжигание бредовых и бессмысленных холиворов и массовых оскорблений.
А можно мне, можно мне, я на личности не перехожу, честно-честно! ^_^

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Февраль 2012, 16:46:18 »
У консолей было и всегда будет "маленькое" преимущество - вставляешь игру и играешь. Ну если ты активно юзаешь пиратку, то разок пошевелить мозгами с софтмодом или установкой чипа. А на PC cталкиваешься с несовместимостью с железом и софтом, идиотскими защитами багнутыми или недопиленными играми, которые через неделю после выхода, оказываются требуют 10Гб патчей чтобы нормально работать.
Далеко ходить не надо - старая онлайновая игра Ragnarok Online жутко не любит радеоны, из-за забавного глючка в драйверах, тянущегося со времен Rage Pro в некоторых местах просадка до 5 fps.  Ну или Sonic Generations. Игра хорошая. А без запуска конфигуратора не идет, а конфигуратор кривой до жути, на многих машинках тупо крэшится, гибридных видеокарт не видит. Конфиги непонятные. Спасибо товарищу с sonicretro, который не допилил правда, но тем не менее портанул на второй дотнет, и после небольшой правки конфига руками оно таки заработало. Но... только на десктопе и только в убунту под вайном. На ноуте все же моргает и вылетает. безо всяких ошибок, хотя там Win7 лицензия, обновленная по самое нихачу, все что надо для игры вроде установлено и видео не гибридное и в списке совместимых.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Февраль 2012, 16:59:04 »
Вот мне интересно, неужели ни один рукозад никогда не задавался вопросом, почему у него всё "тупо крэшится", а у остальных - нет?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Февраль 2012, 17:42:18 »
Конечно нет, чего еще можно ждать от подобных товарищей. ;)

Цитата
вставляешь игру и играешь
Твои сведения неактуальны, патчи на консольные игры существуют.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 17:44:22 от Le@N »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Февраль 2012, 17:45:25 »
Короче, тема смысла не имеет. Флудить без перехода на личности в этой теме тоже никто не хочет. Поэтому закрою ее, от греха подальше.