Автор Тема: zbattle.net  (Прочитано 4936 раз)

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
zbattle.net
« : 01 Февраль 2012, 14:05:14 »
Расскажите ка мну что за збаттл.нет такой? как я понял это серв, куда могут заходить игроки при помощи эмуля zsnes и играть друг с другом в различные ромы, т.е. сразу виден список игроков на сервере, у кого какие ромы и найти с кем поиграть вообще не проблема. Единственный минус, что там только SNES. Расскажите кто че знает об этом сервере и есть ли что нибудь подобное в интернете, но не только на SNES, а и на другие консоли.. SMD, например.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
Re: zbattle.net
« Ответ #1 : 01 Февраль 2012, 14:13:31 »
опа, неужто можно поиграть в снес по сети? :wow:
Цитата: p1nhead
p1nhead
а что кайлера уже не то? ;)

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраль 2012, 14:20:02 »
опа, неужто можно поиграть в снес по сети? :wow: а что кайлера уже не то? ;)

Что такое кайлер? Я ж не знаю ничего про эмуляторы + сеть.. затем и создал тему чтоб узнать.. как с кем и где можно играть в интернете?

Оффлайн Setenty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраль 2012, 21:31:12 »
молчат все :)
ну вот способ как я со своими друзьями коннектимся в нес
качаешь, настраиваешь и запускаешь нестопию, там нетплей-коннект, жмешь адд и добавляешь заранее скачанные игры, в списке выбираешь нужное - ланч(:lol:) далее выбираешь сервера(играем на кайлерре)
всё
с сегой тоже самое, с сонькой надо чуть чуть поморочиится, но там тоже ничего сложного нету :)

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраль 2012, 11:30:56 »
сегодня весь день лажу по всяким забугорным форумам инфу читаю.. как я посмотрел все играют на разных эмуляторах)) среди генсов почему то популярен 2.10, а не последний 2.14. среди снеса хснес 1.36 и 1.42 и фишка в том, что походу если у игроков разные версии, то вместе им не поиграть :)

Добавлено позже:
Помогите кто играл через збаттл! я пробросил порты в роутере как и просили в faq у них на сайте.. юзаю версии зснеса что и другие, ромы что и другие.. а законнектится ни к кому не могу(( не пускает.. и ко мне тоже не могут.. эмулятор запускается а там пишут connection to server... или waiting client... и хз коннекта нет, игра не начинается :(

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Февраль 2012, 11:58:54 »
Цитата
если у игроков разные версии, то вместе им не поиграть
Совершенно верно, всё должно быть идентично.

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Февраль 2012, 12:26:31 »
Совершенно верно, всё должно быть идентично.
читай дальше. несмотря на это ничего не получается

Оффлайн Setenty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраль 2012, 23:11:33 »
Помогите кто играл через збаттл! я пробросил порты в роутере как и просили в faq у них на сайте.. юзаю версии зснеса что и другие, ромы что и другие.. а законнектится ни к кому не могу(( не пускает.. и ко мне тоже не могут.. эмулятор запускается а там пишут connection to server... или waiting client... и хз коннекта нет, игра не начинается :(
уф та же самая бида, уже и не знаю что делать, на форуме збатла тоже есть люди у которых точно же такие траблы а толкового ответа никто не может дать  :-\