Автор Тема: [SMD] "план выпуска I кв. 2000 г."  (Прочитано 3539 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] "план выпуска I кв. 2000 г."
« : 06 Февраль 2012, 11:08:37 »
Помнится, в книгах типа "1001 игра" издательства "Нева-Визит" вплоть до 2000 года издания часто попадались игры с подписью "план выпуска I кв. 2000 г.". Часто там были игры с SNES и NES (типа Super C, Maniac Mansion, Little Nemo: Dream Master, Legend of Zelda и другие)
Интересно узнать, это было написано "для количества", или это реально что-то значило? Ну типа как пиратские порты для Денди, только в этот раз - на SEGA Mega Drive???

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] "план выпуска I кв. 2000 г."
« Ответ #1 : 07 Февраль 2012, 16:09:11 »
Сдается мне, для количества. Или от полнейшей безграмотности. Например, была у меня книжка с описанием MK5 для сеги, так то описание, разумеется, было сперто из журнала великий дракон, где описывалась игра MK mythologies. Или после описаний частей MK для сеги как бы по инерции шло упоминание секретов из MK4. Или для игры Zero Tolerance, описание шотгана  и огнемета почему-то было в подробностях списано с какой-то энциклопедии, зачем то были перечислены всякие там Ремингтоны, разные модификации и т.д.

Тьфу, вспоминать противно эти книженции.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 20:39:35 »
Цитата
зачем то были перечислены всякие там Ремингтоны, разные модификации и т.д.
Они бы ещё историю Гатлинга впихнули.  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраль 2012, 20:51:23 »
У меня в книжке было написано про фентези стар 5 :-\

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраль 2012, 21:24:37 »
Во-во, и я хочу пятую фентези стар откопать где-то, я в то время третью проходил и тащился от нее. В книжке в описании говорилось, какой то принц Райс идет месить дракона какого-то. Я решил что это Rhys из третьей части, хотя он уже там старым королем стал. А игра так и не нашлась нигде, видно выдумки этот "план выпуска". Да если б и разрабатывалась игра, откуда бы о ней узнали затупаны, которые делали эти книжки. В лучшем случае им поставлять инфу могли производители стрёмных хаков, где изменен только тайтл-скрин.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраль 2012, 21:30:51 »
Последнее, что выходило на мегадрайв, был Pier Solar.
http://www.piersolar.com/ps_about_the_game.php
Для тех, кто не понимает по английски можно почитать по ссылке ниже.
http://kanobu.ru/blog/id229187/
Он стал одной из красивых игр для мегадрайв, а так же самой большой по объму картриджа игрой для шестнадцатибиток. 64 мегабита. Вышла в 2010 году.
В комплекте идёт музыка в CD качестве, если есть мегаСИДИ, то можно использовать карик и диск одновременно. Тогда музыка в игре будет звучать с компакта.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:36:24 от SEGADreamFAN »