Автор Тема: будет ли нормально работать эмуль XBOX360 на моём компе  (Прочитано 8817 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: totekushi
Где  показано , как фотки делать нормальные
Ты с мобилы чтоль? И небось видеовставок не видно? Я, блин, пыхтю, мучусь, видеофакк изображаю, а он походу ничего не видит... Чем пользуешься для обработки скриншотов? Paint? Скопировать Alt+PrtSc нужное окошко, в Paint выбрать Файл - Создать, затем Правка - Вставить. Затем Файл - Сохранить. Скрин большего разрешения автоматически растянет меньшее изначальное. Не идеально конечно, но уж стократ лучший вариант чем то что сделал чуть выше ты.

Добавлено позже:
totekushi, я сношу эту тему как недоразумение. Отпишись что понял.

Добавлено позже:
То ли не понял, то ли не хочет верить. Ладно, пусть тема пока поболтается, только стараемся обойтись без излишнего флуда. Впрочем, если модераторы решат таки её удалить - я возражать не буду.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля

:rofl: прикололо!
Yaranga, откуд стока интузиазма? ( учитвая что твои наставления, как в ходе дискуссии выяснилос, особых плодов не приносят автору...)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Та хрен его знает - этот хоть в модераторы не просится и не хамит. :D

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Копите и покупайте настоящую консоль - гораздо меньше гемороя же! Ну или ждите 10 лет,когда и пс3 и бокс360 внатуре можно будет эмулировать. Кстати насчёт эмуля для вии - у меня есть в инете некоторые знакомые,которые смогли запустить на этом эмуле игры...и даже поиграть! Но правда это были простенькие игры,вроде римейков марио,кастельваний,ах да - мегамэн 9 и 10 ещё.
ЗЫ Понимаю,что первое предложение в этом посте - это и так очевидная вещь. Просто делать нефиг :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Кстати, я понимаю, что не все умеют работать с изображениями... но... у тебя монитор 2880х900? Ты сам пробовал смотреть что за скриншоты навставлял? Ощущение такое что ты нарочно издеваешься.
у нево видеокарта натроена на 2 экрана , а тк второго как я подозреваю нет то получается двойной скрин ( и пол скрина белого цвета будет)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
С помощью какой программы делал, можно узнать?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
С помощью какой программы делал, можно узнать?
Camtasia Studio.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Добавлено позже:
totekushi, я сношу эту тему как недоразумение. Отпишись что понял.
Добавлено позже:
То ли не понял, то ли не хочет верить. Ладно, пусть тема пока поболтается, только стараемся обойтись без излишнего флуда. Впрочем, если модераторы решат таки её удалить - я возражать не буду.

Оставь для истории, чтоль:D А то количество лулзов вдохновляет:D

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
Конечно будет ;) Только эмуль 360 бокса напиши... Хы!

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо ребятки подняли настроение :D