Автор Тема: Hamy / Hamy 2  (Прочитано 30136 раз)

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Hamy / Hamy 2
« Ответ #30 : 15 Июль 2013, 17:08:58 »
А порты для геймпадов для 1й хами, кто-то пробовал переделывать чтоб стандартные влазили?

Оффлайн bitoman8

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Июль 2013, 20:47:41 »
а к первой они не подходят? я просто думал как то подточить штекера сеговских джоев чтоб они в HAMY влазили , но не уверен был что пахать на ней будут и передумал
Добавлено позже:
 Ещё одна боязнь подключения сеговских джоев к периой Hamy, вызвана из -за моего горького опыта подключения их к обыкновенной восьмибитке , после подключения сеговских джоев к Денди и пары минут игры , моя 8ми битка просто сгорела , причем сгорел сам процессор и в.ч. модулятор , потухла так что даже не включалась. Через часа 4 перепаял весь модулятор ,приставка включается светодиод горит но приставка картриджи не запускает , припоял процессорную плату от другой приставки - всё заработало. Вот и думаю теперь не постигнит ли мою новую Hamy такая же участь при подключении к ней сеговских джоев ??????
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 00:44:07 от bitoman8 »

Оффлайн 13chuck13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Июль 2013, 12:28:13 »
после подключения сеговских джоев к Денди и пары минут игры , моя 8ми битка просто сгорела
Ты хотел сказать после первого нажатия кнопки?  :lol:

Оффлайн bitoman8

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Июль 2013, 15:49:58 »
ну можно и так сказать , как ни говори , а подключать сеговские джои к ней , я чота очкую , Hamy я уже точно не реанимирую если сгорит , там начинка посложнее восьмибитных пираток , лучще у знакомых пацанов попрошу эти хвостовички выточить , дешевле обойдётся.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2013, 07:52:54 »
Появилась в продаже "Hamy 4"-мегадрайв,и восьмибитка в одном корпусе,совместима с картами SD,200 встроенных восьмибитных игр и 150 -16-битных.Кто-нибудь сталкивался?Стоит ли взять?
Добавлено позже:
 Дополню свой пост.Приобрел я сей занятный аппарат,Hamy 4,она без слотов под картриджи,можно играть только во встроенные игры,и игры на sd карте.Размером она-чуть больше пачки сигарет.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 10:23:15 от Dinorock »

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Октябрь 2013, 11:23:10 »
Dinorock, интересный эмулятор наверно, фоты будут? :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2013, 14:13:29 »
Dinorock, интересный эмулятор наверно, фоты будут? :)

Пожалуйста! :)

В трех различных цветах продается,как и Hamy 3,красный,синий,и черный.Синяя коробка разукрашена артом Gran Turismo,красная-Angry Birds.Ну а черная коробка-Смесь арта пиратов карибского,и Asassins creed.Видать приурочили к выходу новой части ассасинов :)

Встроенные игры проверил-все разные,много хитовых.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 14:20:48 от Dinorock »

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Октябрь 2013, 14:34:43 »
Dinorock, блин, когда только успевают китайцы штамповать это все :lol: если будет возможность сделать небольшой видеообзор на это чудо то яб посморел)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Октябрь 2013, 14:42:40 »
А свои ромы можно на неё закидывать?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Октябрь 2013, 14:45:19 »
В саму память?Пока не пробовал:)
Слот под SD карту есть,в магазине сказали,ромы должна и 8-битные,и 16 битные кушать.
Добавлено позже:
Добавлю-приставку Hamy 4 можно напрямую к компу через USB подключать,похоже можно кидать ромы прям с компа на приставку.
Добавлено позже:

Проверил эту фишку.Да,можно свои ромы на нее закидывать.
Плюс обнаружил внутри помимо папок с играми папку save-может можно сохраняться в играх,позже проверю.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 16:21:08 от Dinorock »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Октябрь 2013, 16:38:50 »
Цитата: Dinorock
Проверил эту фишку.Да,можно свои ромы на нее закидывать.

Любых регионов ест? И хакнутые и переведённые? Если да, то выходит интересная альтернатива флеш-картриджам, хотя наверняка с какими-нибудь подводными камнями и неполным списком совместимости. Почём брал, кстати?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Октябрь 2013, 16:57:18 »

Любых регионов ест? И хакнутые и переведённые? Если да, то выходит интересная альтернатива флеш-картриджам, хотя наверняка с какими-нибудь подводными камнями и неполным списком совместимости. Почём брал, кстати?
Насчет регионов-пока не проверял.Насчет хаков-тоже.Переведенные ромы-много их было сразу во встроенных играх,они идут-запускал Zero Tolerance,Castlevania Bloodlines русские версии-идут хорошо.
Комп видит в ней встроенную флэшку,мегабайт на 500,туда все и залито,плюс возможность смотреть фото,и музыку слушать,с карт,и памяти.Но сравнил звук в играх-у приятеля Hamy 3,он жаловался на неважный звук с флешки в играх,мне включал послушать-здесь же звук лучше,с карты,намного.
Брал за 1200.

Оффлайн bitoman8

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Ноябрь 2013, 20:56:59 »
хреново что без слотов под картриджи ! еслиб они там были предусмотрены , был бы вообще улётный вариант.
Добавлено позже:
если будет время , сделай обзор на неё , хоть глянуть что это такое

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Ноябрь 2013, 05:34:56 »
На всякий случай,думаю нужно это упомянуть.
На изображениях рекламных,в интернете,есть которые,приставки Hamy 4,изображены приставки с логотипами Gran Turismo(синяя версия),Angry Birds(красная версия).И что то вроде росписи под камень(черная версия).
В реале этих логотипов и росписей всяких на приставках нет.
Это для тех,кому внешний вид важен.

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Ноябрь 2013, 06:33:59 »
во владивостоке этой приставки к сожелению нет в продаже..

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Декабрь 2013, 21:18:51 »
Dinorock, а ты можешь протестить на своей hamy4 игры для nes: kid dracula(akumajou special den boku dracula kun)это игра про вампиреныша известная. и игру для sega: x-perts, тоже известная игра. у меня по личному опыту эти игры висли на первых уровнях либо неработали в портативках: gopher и smarti.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Декабрь 2013, 21:58:02 »
Не думаю что Hamy 4-это аналог Gopher.
Но попробую проверить.А в Марио-(как ты в другой теме писал,что она тоже глючит) чтоб проверить нужно нажать вправо потом влево?Игра-обычный Марио,или какая то другая часть?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Декабрь 2013, 07:16:02 »
да это обычный марио первый, он на всех многоигровках был почти  в 90 х. там надо в игре для бега зажать: стрелку вперед и кнопку B.
Добавлено позже:
вот ромы игр если что:                     http://www.emu-land.net/?secid=13&act=showonly&id=47                                       и                       http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/x                                                             
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 07:27:57 от EISENMANNUNLIMITED »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Декабрь 2013, 00:20:40 »
Попробовал потестить на своей Hamy 4 все о чем спрашивали.

X-Perts и Дракула Мелкий у меня идут без проблем,так же как и Марио.Так что я был прав,Гофер здесь ни при чем.

Стандартные ромы от Master Sistem не идут.Я даже догадываюсь откуда этот миф взялся про то что игры от SMS идут на Hamy .

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Декабрь 2013, 06:55:20 »
Цитата
Не думаю что Hamy 4-это аналог Gopher.
Жаль. Всё-таки он не совсем эмулятор, хоть и железо там и не совсем соответствующее. По крайнеё мере, так об этом пишут

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Декабрь 2013, 17:03:17 »
Dinorock, отлично! значит теперь можно спокойно поиграть в серию игр nekketsu т.к если kid dracula работает значит и эти игры запустятся, кстати а ты когда x-perts тестировал ты первый уровень проходил? да и если тебе несложно  можешь еще протестить обе части battletoads для nes? как в плане графики падения текстур небудет? у меня просто на геймкардовских картриджах новоделах в battletoads & double dragon есть артефакт с тряской на экране с выбором персонажей.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Декабрь 2013, 17:29:01 »
X perts-первый уровень не проходил.До лифта дошел и выключил.А что,нужно было пройти?Ты бы сразу сказал,в каком уровне,какую игру пройти нужно.
Жаб завтра попробую проверить.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Декабрь 2013, 22:07:35 »
Цитата
у меня просто на геймкардовских картриджах новоделах в battletoads & double dragon есть артефакт с тряской на экране с выбором персонажей.
Так разве недолжно быть? Это побочный эффект NTSC игры в режиме PAL.  <_< Некоторые эмули удачно этот баг эмулят в режиме "денди". Картриджи тут не при чём, на фамикомах должно работать ОК.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Декабрь 2013, 22:29:31 »
Ну да.Не нужно забывать что многие ""глюки"",типа такой тряски на Денди-это на самом деле фичи.:)
А то так если дальше пойдет,будут меня "Черепашки ниндзя  -3" просить проверить на Hamy,а то на Денди там черепахи и ногастые солдаты периодически прозрачными становятся:)

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Декабрь 2013, 23:11:54 »
я на днях играл на фамике в бт и дд, тряски и глюков нет на выборе персонажей,онли на денди

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Декабрь 2013, 05:17:03 »
daleboy, а ты когда проверял BTTD на денди, у тебя небыло такого глюка: у меня при игре за пимпла если зажать и удерживать кнопку турбо А. то жаба повисает в воздухе и висит до тех пор пока не отпустишь кнопку а враги и сама игра в это время действуют нормально. такой же глюк еще есть у одного из драконов только забыл у кого, за рэша и зитца с турбо А. проблем нет, проходил за них всю игру, поэтому незнаю либо этот глюк у пимпла из за пал режима или ром записан криво.

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Декабрь 2013, 08:52:03 »
EISENMANNUNLIMITED, незнаю, никогда не пробовал такую фишку, седне вечерком проверю, есть 2 карта с батлтодсами 2в1, один в копирайтами всеми другой без них, возможно гдето и будет такой глюк

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Декабрь 2013, 00:25:46 »
Цитата
я на днях играл на фамике в бт и дд, тряски и глюков нет на выборе персонажей,онли на денди
да они не мешают совершенно, подумаешь выбор перса. Я еще в детстве привык, что оно дергается и когда не дергается, это неправильно и непривычно  <_<

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Декабрь 2013, 17:14:04 »
cptPauer, мне тоже не мешает это, есть разные глюки в играх, одним они мешают, другим нет, даже если взять радужный эффект в нтсц сегах, кого то бесит,мне вот ваще похер, даже не обращаю внимания

EISENMANNUNLIMITED, проверил бт и дд на денди, пимпл повисает в воздухе есил держать турбо А, странно, одна из моих новодельных 2в1 с копирайтами не заработала на стиплеровском джуниоре а на фамике все идеально, другая же 2в1 что без копирайтов работает на стиплере но глючит и виснет на фамике :neznayu:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Декабрь 2013, 18:50:57 »
ну я так и думал, это геймкард с маппером что то накосячили, у меня magistr savia 8 bit обе одноигровки про жаб от геймкард запускаются, но картриджи приходиться вставлять с перекосом т.к если просто прямо воткнуть карт то экран тупо черный из за того что контакты картриджа несовпадают на пару милиметров с контактами слота и поэтому может показаться что карт неработает, в магазине кстати я когда купил вторых жаб а затем пошел в магазин спросить почему турбо А у пимпла виснет, продавец втыкал картридж на денди джуниоре и пока я не сказал чтобы он попробовал с перекосом вставить карт он картридж и продувал и открывал смотрел что с платой, а когда с перекосом на левую сторону вставил карт запустился, но в магазине этому денди джуниору уже лет 6 наверное потому что на новодельные джуниоры не похож и джойстики другие. и кстати у меня это уже не первый случай когда картриджи вставлять нужно с перекосом, и ведь верил инструкции что карт надо прямо втыкать, а если неработает значит выкидывать, тот же puggsy sega лицензия usa карт если вставлять без перекоса то карт неработает, я сравнивал с картом another world от mega drive и контакты карта puggsy чуть меньше чем у евро картов, при этом another world втыкается без перекосов сразу.