Вот в чём здесь и можно погрязнуть, так это в голословных выкриках с галёрки, невежестве и старых
недобрых "сам-такой" и "вот-где-написано". Чему учат в школе?
Название темы (а именно оно определяет содержимое) про новые и разрабатываемые игры вообще ничего не говорит.
Первый пост — просто авторское вступление.
До-о-о-о?
Вот два свежих примера, подтверждающих кое-чью некомпетентность в этом вопросе:
<<< Читай раз >>><<< Читай два >>>прошу заметить, нет запрета упоминать не вышедшие игры, или, наоборот, указания говорить только о новых играх
А ещё там нет запрета обсуждать следующую Олимпиаду, хотя название этого тоже не запрещает.
никто не обязан тебе ни в чём отчитываться
Дык я нигде этого и не требую.
Изначально с моей стороны прозвучало только упоминание о том, что играбельный откомпилированный код Ван Баурена существует уже сейчас и то, что ждать выхода полноценной коммерческой версии безперспективно в силу ряда очевидных причин. Всё.
Хозяин требований, эмоциального плача, поисков скрытого смысла, обусловленного незнанием правил, и зашкаливающего панибратства как раз таки не я. В использовании отсебятины тоже замечен не был - всё базируется исключительно на том, что написано в буквальном смысле. Более того, я не вклиниваюсь ни в чьи-либо диалоги, не отвечаю вопросом на вопрос, не ухожу от темы, не говорю о себе в третьем числе и мне не трудно признать ошибок со своей стороны.
Поэтому повторюсь - если кто считает, что я не прав и в чей-либо адрес написал лишнего, то просьба обращаться к админам и модерам. Там и правила разъяснят, и справедливость восстановят. Работа у них такая. Мне же пробелы в чьём-либо воспитании / образовании восполнять как-то не с руки. Пишу вроде бы доступно и на русском. Остальное - не мои проблемы.
З.Ы.
покажи мне, где говориться о начале разработки
Alien Shooter 3 - айда в одноимённые разделы как на русском, так и на английском форумах офф.сайтов, в которых разработчики принимают самое непосредственное участие.
R.I.P 4 &
Garden Defense 2 - во-первых, смотрим, что пишут в конце пройденных игр-предшественниц, а во-вторых - не ленимся читать сводки, форумы и задавать вопросы в личку причастных к этому делу лиц.
продолжение серии Chrono Chrono - ну, насчёт того, что такое "Хроно-Хроно" я не в курсе, а вот о новом детище квадратных ходят очень обнадёживающие слухи в японском сегменте. Да и торговая марка Chrono Break в Японии по-прежнему числится зарегестрированной.
Детали, подробности и всё такое прочее - самостоятельно. Составлять обзоры новостей индустрии не моя специальность. Да и желания нет.