Автор Тема: Какие игры вы ждёте с нетерпением?  (Прочитано 33667 раз)

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Какие игры вы ждёте с нетерпением?
« Ответ #120 : 22 Июль 2010, 11:58:51 »
Вообще никаких игр не жду, нет хороших анонсов  :(

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Июль 2010, 12:37:52 »
 жду
starcraft2, halflife 2 ep3, ninokuni.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Июль 2010, 16:42:19 »
Из обьявленного:

Metroid - Another M
Marvel Ultimate Alliance 2
Plants Versus Zombie 2
Puzzle Quest 2

JUST-овскую локализацию серии Demonbane

Из обещанного:

Alien Shooter 3
R.I.P 4
Garden Defense 2
продолжение серии Chrono

З.Ы.
обидно за такие игры...

Добро пожаловать в реальный мир! Отменённые игры существуют ещё с восьмибитных времён и далеко не все из них могут похвастать выложенной в общий доступ демкой, альфой или прототипом.
Эму-эмо такие эму-эмо.  ^_^

Цитата
Безумный утешается прошедшим, слабоумный – будущим, умный – настоящим.
Индийское изречение
Цитата
Смотри не на то, что было, а на то, что есть.
Федр
Цитата
Есть два типа дураков. Одни говорят: это старое, а значит, хорошее; другие: это новое, а потому лучше.
Б. Франклин

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Июль 2010, 17:39:14 »
Цитата: CLAWS
Добро пожаловать в реальный мир! Отменённые игры существуют ещё с восьмибитных времён и далеко не все из них могут похвастать выложенной в общий доступ демкой, альфой или прототипом.
прям открыл мне глаза! просвещение, о котором знал только CLAWS.
если ты настолько умный, насколько хочешь показать чужими хорошими,  но излишними изречениями, то должен был понять, что упоминание кем-либо прошлых, ставших историей событий, обусловлено не существующим фактором закрытия каких-либо проектов.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Июль 2010, 18:01:33 »
упоминание кем-либо прошлых, ставших историей событий, обусловлено не существующим фактором закрытия каких-либо проектов
Бр-р-р, нечего не понял. По-русски, пожалуйста. На данный же момент из написанного следует что ты либо забыл дописать часть предложения, в котором и говорится что же обусловлено пресловутым фактором закрытия, либо у тебя когнитивный диссонанс и незнание правил употребления частицы "не".  :)

З.Ы.
...прям открыл мне глаза!...излишними изречениями
Излишне ждать выхода отменённной игры обанкротившейся компании, права на которую выкупила другая фирма, выпустившая одноимённый аналог собственного производства. ^_^
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 18:28:22 от CLAWS »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Июль 2010, 18:49:34 »
На данный же момент из написанного следует что ты либо забыл дописать часть предложения, в котором и говорится что же обусловлено пресловутым фактором закрытия
кроме мысли о том , что я что-то забыл, в остальном ты всё правильно понял. однако, опять решил показать, что о каких-то понятиях или правилах написания частицы "не",  как будто, знаешь только ты :).
Излишне ждать выхода отменённной игры обанкротившейся компании, права на которую выкупила другая фирма, выпустившая одноимённый аналог собственного производства.
и что? это лишает меня права написания моих предыдущих постов? и "отмененной" пишется с двумя "н", а не тремя. я думаю для образованного человека, такого, как ты, это важно :).

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Июль 2010, 19:34:40 »
кроме мысли о том , что я что-то забыл, в остальном ты всё правильно понял. однако, опять решил показать, что о каких-то понятиях или правилах написания частицы "не",  как будто, знаешь только ты :)
Кроме мысли, о том, что ты что-то забыл, там ничего и не было то.  ^_^ А вот тот факт, что ты гордишься (!) КД (!!) собственного производства как бы намекает. :debile:
и что? это лишает меня права написания моих предыдущих постов? и "отмененной" пишется с двумя "н", а не тремя. я думаю для образованного человека, такого, как ты, это важно :).
Нет, это всего лишь лишает твои посты целесообразности. Хотя тебе, видимо, проще обратить внимание на упоминание частицы "не" (использовавшейся исключительно в качестве объяснения второго варианта, ибо внимание акцентировалось на хромающем смысле, а не орфографии) и банальную описку (ноубади перфект), чем на это скромное обстоятельство.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Июль 2010, 21:27:26 »
Цитата
Излишне ждать выхода отменённной игры обанкротившейся компании, права на которую выкупила другая фирма, выпустившая одноимённый аналог собственного производства.
Не скажу насчёт Фолаут 3, но нередко бывает, что отменённые на той или иной стадии создания игры всё-таки попадают в сеть. Это не полноценный выпуск игры, конечно, но тем не менее возможность посмотреть, что игра из себя представляет есть. Так что ждать и надеятся, что даже в отменённую игру когда-нибудь случайно будет возможность сыграть - не глупо.

Сам я из таких отменённых игр жду Castlevania Ressurection для Дримкаст. Диск с европейской версией игры, завершённой примерно на 70%, существует и может быть, когда-нибудь появится.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Июль 2010, 21:40:37 »
Так что ждать и надеятся, что даже в отменённую игру когда-нибудь случайно будет возможность сыграть - не глупо.
Но глупо ждать, что при существующем оффициальном продолжении её доведут до коммерческого релиза. Про гипотетическую возможность знакомства с наработанным материалом речь и не шла (сам непрочь заполучить исходники ряда подобных игр).

З.Ы.
Не скажу насчёт Фолаут 3
Играбельная технодемка Ван Баурена давным-давно в открытом доступе. ^_^
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 21:48:10 от CLAWS »

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Июль 2010, 21:53:36 »
Но глупо ждать, что при существующем оффициальном продолжении её доведут до коммерческого релиза.
А теперь, пожалуйста, цитату, что кто-то говорил о коммерческом релизе Ван Бурена.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Июль 2010, 22:12:21 »
Цитата
Тема
Какие игры вы ждёте с нетерпением?

Первый пост
Каждый месяц мы узнаем, что какая то новая игра разрабатывается, а иногда разрабатываются самые настоящие хиты! Вот когда узнаешь об игре всё больше, и больше так и хочется уже сыграть в неё! Какие игры вы ждёте с нетерпением?  Лично я жду Mortal Kombat:Armageddon
и Tekken 6, хотя не представляю что особого в нём будет.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Июль 2010, 22:35:31 »
CLAWS, ну и где там про Ван Бурен?
Тема
Ну. Надеемся, что кто-то на любительской основе сделает таки тот самый Фол.
Первый пост
И? Не вижу ничего побудительного и указательного на то, что игра обязана быть новой и разрабатываться.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Июль 2010, 23:50:34 »
Это поди особая, форумная магия... :) Chosen, т.е. ожидание выхода старой и отменённой игры

эту игру я буду ждать даже в загробной жизни.

в теме посвященной новым и разрабатываемым (см. мой предыдущий пост / первое сообщение в теме) можно расценить как-то иначе?  o_0 Тогда кому-то из нас (и явно не мне! :shifty:) стоит продать куртку и купить азбуку, ибо автор темы на редкость прямолинеен, а слова "новый" и "разработка" не ломались и по-прежнему отлично функционируют. Если же тебя смущает присутствие Mortal Kombat:Armageddon и Tekken 6, дык посмотри на дату отправки и всё пройдёт. ^_^

З.Ы.
Ну. Надеемся, что кто-то на любительской основе сделает таки тот самый Фол.
Пруфлинк о начале разработки. В противном случае выдача желаемого за действительное и оффтоп.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Июль 2010, 03:46:40 »
CLAWS,сначала ты говоришь, что ту и или иную игру ждать глупо(о закрытых проектах), потом гонишь на парня за его орфографию, потом опять же про то что ждать.Затем тыкаешь в первый пост, не понятно зачем.То что люди ждут той или иной, пускай даже закрытой игрой тебя никаким боком не должно касаться.Ты конкретно затупил, говоря про оффтоп который сам же развел

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Июль 2010, 04:28:07 »
Да оно похоже заразное. :crazy: Беру самоотвод. Участие в СО там и всё такое. Чур меня.  ^_^

З.Ы. Ну а вы, вьюноша, попытайтесь найти:

1) правила постинга на форумах

2) орфографические притензии с моей стороны

3) пособие по этикету

В конце концов ещё ведь админы / модераторы есть. Помогут / научат если что.
Отговорки про выход в сеть с помощью мобильного телефона не котируются. Это же не читы в статье с подробным содержанием искать в конце-то концов, ага? :)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 04:38:09 от CLAWS »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Июль 2010, 06:13:09 »
В конце концов ещё ведь админы / модераторы есть. Помогут / научат если что.
наконец-то ты это понял, однако, как всегда расписал свои посты с большим жеманством, высокопарной личности, который внезашел на этот форум, дабы нести нам святую миссию порядка. и уж точно не тебе должны помогать админы и модераторы! прям святой Мессия CLAWS. если каким-то образом мои сообщения не соответствуют форуму или какой-либо теме, единственно от кого я приму замечания, это от модерации и администрации, которые призваны следить за порядком, а не от всяких напыщенных личностей с извращенной фантазией, считающие, что сначала люди пишут свои сообщения на английском, переводят с помощью Промта, а уж затем публикуют на форуме и, превращающих какую-либо ситуацию в бессмысленный срач.

Добавлено позже:
Цитата: Rockman X
То что люди ждут той или иной, пускай даже закрытой игрой тебя никаким боком не должно касаться.
+1

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Июль 2010, 07:58:11 »
Да оно похоже заразное. :crazy: Беру самоотвод. Участие в СО там и всё такое. Чур меня.  ^_^

З.Ы. Ну а вы, вьюноша, попытайтесь найти:

1) правила постинга на форумах

2) орфографические притензии с моей стороны

3) пособие по этикету

В конце концов ещё ведь админы / модераторы есть. Помогут / научат если что.....
Ты уже погряз в собственной чуши. :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Июль 2010, 14:25:56 »
Цитата
В конце концов ещё ведь админы / модераторы есть.
А ведь точно, были где-то... Пора почистить тему от выяснения отношений (страницы полторы) и оставить только "онтоп" ;)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Июль 2010, 12:35:25 »
Chosen, т.е. ожидание выхода старой и отменённой игры в теме посвященной новым и разрабатываемым (см. мой предыдущий пост / первое сообщение в теме) можно расценить как-то иначе?
Да. Название темы (а именно оно определяет содержимое) про новые и разрабатываемые игры вообще ничего не говорит.
Первый пост — просто авторское вступление, в котором, прошу заметить, нет запрета упоминать не вышедшие игры, или, наоборот, указания говорить только о новых играх.
Пруфлинк о начале разработки. В противном случае выдача желаемого за действительное и оффтоп.
Читай выше, так что никто не обязан тебе ни в чём отчитываться. Но если тебе хочется, то покажи мне, где говориться о начале разработки
Alien Shooter 3
R.I.P 4
Garden Defense 2
продолжение серии Chrono Chrono

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Июль 2010, 12:52:41 »
Уж лучше пускай ждут новых Баттлтодсов на Вии, чем конец света или второй приход Христа.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Июль 2010, 12:55:31 »
В выход новой серии Баттлтодс на Вии верится так же как и в приход Христа и Конец света.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Июль 2010, 15:24:52 »
Вот в чём здесь и можно погрязнуть, так это в голословных выкриках с галёрки, невежестве и старых недобрых "сам-такой" и "вот-где-написано". Чему учат в школе? :D

Название темы (а именно оно определяет содержимое) про новые и разрабатываемые игры вообще ничего не говорит.
Первый пост — просто авторское вступление.
До-о-о-о? :biggrin: Вот два свежих примера, подтверждающих кое-чью некомпетентность в этом вопросе:

<<< Читай раз >>>
<<< Читай два >>>

прошу заметить, нет запрета упоминать не вышедшие игры, или, наоборот, указания говорить только о новых играх
А ещё там нет запрета обсуждать следующую Олимпиаду, хотя название этого тоже не запрещает.  :lol:

никто не обязан тебе ни в чём отчитываться
Дык я нигде этого и не требую.  :) Изначально с моей стороны прозвучало только упоминание о том, что играбельный откомпилированный код Ван Баурена существует уже сейчас и то, что ждать выхода полноценной коммерческой версии безперспективно в силу ряда очевидных причин. Всё. :nyam: Хозяин требований, эмоциального плача, поисков скрытого смысла, обусловленного незнанием правил, и зашкаливающего панибратства как раз таки не я. В использовании отсебятины тоже замечен не был - всё базируется исключительно на том, что написано в буквальном смысле. Более того, я не вклиниваюсь ни в чьи-либо диалоги, не отвечаю вопросом на вопрос, не ухожу от темы, не говорю о себе в третьем числе и мне не трудно признать ошибок со своей стороны.

Поэтому повторюсь - если кто считает, что я не прав и в чей-либо адрес написал лишнего, то просьба обращаться к админам и модерам. Там и правила разъяснят, и справедливость восстановят. Работа у них такая. Мне же пробелы в чьём-либо воспитании / образовании восполнять как-то не с руки. Пишу вроде бы доступно и на русском. Остальное - не мои проблемы. :crazy:

З.Ы.
покажи мне, где говориться о начале разработки
Alien Shooter 3 - айда в одноимённые разделы как на русском, так и на английском форумах офф.сайтов, в которых разработчики принимают самое непосредственное участие.

R.I.P 4 & Garden Defense 2 - во-первых, смотрим, что пишут в конце пройденных игр-предшественниц, а во-вторых - не ленимся читать сводки, форумы и задавать вопросы в личку причастных к этому делу лиц.

продолжение серии Chrono Chrono - ну, насчёт того, что такое "Хроно-Хроно" я не в курсе, а вот о новом детище квадратных ходят очень обнадёживающие слухи в японском сегменте. Да и торговая марка Chrono Break в Японии по-прежнему числится зарегестрированной.

Детали, подробности и всё такое прочее - самостоятельно. Составлять обзоры новостей индустрии не моя специальность. Да и желания нет. :cool:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 15:34:20 от CLAWS »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Июль 2010, 15:38:02 »
Diablo 3 и, однозначно, Duke Nukem Forever (When its done?!)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25 Июль 2010, 00:57:28 »
До-о-о-о? Вот два свежих примера, подтверждающих кое-чью некомпетентность в этом вопросе:
Ну а теперь расскажи, что ты хотел сказать мне своими ссылками. Надеюсь, ты их не просто так привёл?
А ещё там нет запрета обсуждать следующую Олимпиаду, хотя название этого тоже не запрещает.
Можешь обсуждать, если в эту Олимпиаду можно будет играть на ПК и консолях, благо правила раздела не запрещают.
Изначально с моей стороны прозвучало только упоминание о том, что играбельный откомпилированный код Ван Баурена существует уже сейчас и то, что ждать выхода полноценной коммерческой версии безперспективно в силу ряда очевидных причин.
А я изначально написал:
А теперь, пожалуйста, цитату, что кто-то говорил о коммерческом релизе Ван Бурена.
А ты умничать начал, нет бы свою неправоту признать. Кстати, всё ещё жду цитату.
хозяин требований, эмоциального плача, поисков скрытого смысла, обусловленного незнанием правил, и зашкаливающего панибратства как раз таки не я.
Ну как это не ты? Ник указан как CLAWS.
Составлять обзоры новостей индустрии не моя специальность. Да и желания нет.
Цитата: Chosen
Но если тебе хочется, то покажи мне, где говориться о начале разработки
Значит желание было?

По теме: ещё жду продолжение  Legacy of Kain. Может как доделают Хитмана, Вора, Деус Экс и Лару Крофт, вспомнят таки про вампирскую сагу.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 01:05:24 от Chosen »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 25 Июль 2010, 11:23:37 »
А я...А ты...Теперь расскажи...Детский сад, ей-богу. :lol: И видимо сад для детишек вечно голодных, с противоположной красному цвету кожицей, ибо отработка корявеньких (очень-очень корявеньких) навыков НЛП теперь идёт уже не скрываясь и совсем уж по инструкции. :rofl: :rofl: :rofl:
Огорчу - не действует. Так что или выключаем зелёную фауну, или готовимся переходить на банановую диету. Выше всё разжевано до мелочей. Все притензии - администрации сайта.
в эту Олимпиаду можно играть на ПК
Поэтому она и называется Специальной. :) Так что играй, не стесняйся. А я, пожалуй, воздержусь. И так вон нечаянно чуть квалификацию не прошёл... 0_0
Посему - пиши что хочешь. На жёлтую майку лидера :debile: с моей стороны притензий никаких. Занавес. :hi:

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 25 Июль 2010, 11:39:59 »
Много смайлов, мало смысла, нет ответа на вопрос, ссылка на администрацию. Неужели все школотролли такие...

Оффлайн ZeroCool92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 25 Июль 2010, 11:52:28 »
Жду Метро 2034

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25 Июль 2010, 12:37:24 »
Не то чтобы с нетерпением, но жду:
MGS Rising
InFamous 2
Vanquish
Mortal Kombat
Marvel vs Capcom 3
Killzone 3
Silent Hill (8)
Dead Space 2
Европейские версии Hokuto Musou/Fist of the North Star и No More Heroes (PS3. Если вообще он в Европе выйдет. Или в Америке хотя б)
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 12:43:52 от Kurtis Stryker »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25 Июль 2010, 15:37:57 »
Поэтому она и называется Специальной.  Так что играй, не стесняйся. А я, пожалуй, воздержусь.
Так ты в неё уже какой день усердно играешь. Че вдруг спёкся?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Август 2010, 13:45:24 »
посмотрел трейлер Metal Gear Solid Rising... сначала ничего особенного.Робот прет, потом палит по Райдену, а Райден в это время уже рубит робота... Но потом после логотипа показали ТАКОЕ! , после чего я произнес лишь одно слово: КРУТО.
После логотипа начали показывать расчлененку катаной и это так все офигенно сделано было. Как там Райден резал всех.Чуваков пилило на разные части и под любыми углами.Потом он резал колонны, после чего крыша которая опиралась на эти колонны, рухнула и так опять же все красиво это сделано.Потом он распилил фургон.И уже в конце показали как Райден резал арбуз на разные куски.Графика от МГС4 вроде недалеко ушла.Показалось что это будет какой-то слэшер.Но я буду судить пока об игре, трейлер которой длится всего две минуты.Вообщем офигенно, жду с нетерпением эту игру.Но скорее всего на дате выхода появится число 2011(((