Правила форума
Да, тоже жду. А что там все-таки с системами, на которых он выходит? То у них одно, то другое...
Обыкновенная заказная реклама, но сути дела не меняет.
...Я бы так не сказал..В приставках своеобразная и постоянная "начинка",в отличии от PC,к тому Crysis будет хорошо оптимизирован под DirectX10,а PS3 и Xbox360 такая постановка дел явно не наруку...
Жду, когда Grand Theft Auto - Vice City Stories выпустят на PSP, а потом еще и портируют на PS2
Врядли они его портируют..писали же что эксклюзивна для PSP, хотя надежда как грицца сами знаете что делает)
Вначале говорили, что San Andreas ТОЛЬКО для PS2, а тут хопа и порт. Тоже самое давно было и с ГТА3, и ГТА Вайс Сити.
хоть убей не помню такого - вроде изначально говорили что РС-версии будут, но позже, это уже LCS должен был быть эксклюзивом...
Даёшь Саинтс Ров Два на х360
А надо? На первый взгляд игра ничего необычного из себя не представляет...
Еще появляется желание поиграть в новую часть Tony Hawk`а, ибо обида от откровенно плохой (ИМХО) American Wasteland уже проходит...
Да ты оптимист! Я после этого позора уже ничего хорошего не жду.
Насмотрелся видео Metro 2033 и решил ждать его - учитывая то, что делают его те же, что и сталкера (да и похоже на том же), как раз к 2033 думаю и поспеет.
Assasin's Creed !