Автор Тема: [GEN] Alien 3 - как взять "плюшки" в начале 9го этапа ?  (Прочитано 3507 раз)

Оффлайн roman_pro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В самом начале 9 этапа в этой игре видим на платформе "плюшки", которые непонятно как забрать (см. скрин).
Помню, что ещё играя на приставке залезал в чёрное пространство (стену) НАД платформой без возможности оттуда выбраться (приходилось ждать пока закончится время). Возможно, это ключ к разгадке исходного вопроса. Процесс залезания показан в мувике для Gens rerecording 11 (в аттаче). У кого какие идеи ?

з.ы. На NES похожий прикол есть на 1м этапе и тоже никто на этот вопрос не ответил (вариант со взломом координат/высоты прыжка не в счёт).

Оффлайн John Brain

• Пользователь
  • Проходимец
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ничего шибко полезного среди этих плюшек нет, не вижу смысла озадачиваться.  :-\

Оффлайн roman_pro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чисто спортивный интерес :)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне всегда казалось, что это не более чем развод, по крайней мере перепробовав все представлявшиеся мне возможными пути, не добрался до этих бонусов. Из чего сделал вывод, что видимо, где-то есть невидимая стена, через которую можно "провалиться" с верхнего этажа прямо на эту платформу с предметами, но я ее не нашел и поэтому решил, что

Цитата
Ничего шибко полезного среди этих плюшек нет, не вижу смысла озадачиваться. 

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Надо перед тем, как начнётся уровень жать вперёд. ;)

Оффлайн roman_pro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Надо перед тем, как начнётся уровень жать вперёд. ;)
Что-то не получается  :(

Немного покопался в ROM'е и нашёл отключенные разработчиком отладочные возможности.