Автор Тема: Запись болвандоса.  (Прочитано 3407 раз)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Запись болвандоса.
« : 09 Февраль 2012, 18:45:29 »
Где-то читал, что привод в ноуте ее справляется с записью болванок для консолей. А будет ли писать болвандос внешний юсб привод? Сижу в магазине, решаю брать, не брать...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Запись болвандоса.
« Ответ #1 : 09 Февраль 2012, 19:03:43 »
Где-то читал, что привод в ноуте ее справляется с записью болванок для консолей. А будет ли писать болвандос внешний юсб привод? Сижу в магазине, решаю брать, не брать...
Где-то я слыхал что в Рязани грибы с глазами. Только вспомнить не могу где.
Всё от марки и/или прошивки привода зависит, а не от того какой у него интерфейс.

Добавлено позже:
И да, не только от привода всё зависит, но и от самих болванок и, естественно, программы для записи. И не в последнюю очередь зависит от привода самой консоли. Ты, кстати, не указал какой именно.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраль 2012, 20:10:11 »
Сони 2 :) Если б кто-нибудь написал, что записывал болванки на внешнем резаке, было бы очень здорово.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраль 2012, 20:26:39 »
Для второй не писал, а вот на "внутреннем" TEACе что у меня на ноутбуке для первой Соньки поназаписывал много чего. Причём на совершенно разных болванках. И всё работает.

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2012, 06:54:28 »
Я записывал на внешнем DVD-RW... Но не игровые диски (Хотя не думаю, что там что-то не получится) В принципе запись почти не отличается от записи на ноуте... Тем более, что зачастую  сейчас внешние приводы - приводы с ноутов с переходником на USB...