Автор Тема: Не смог зарегистрироваться на форуме  (Прочитано 5052 раз)

Оффлайн sergeant.coolagin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не смог зарегистрироваться на форуме. После заполнения формы писало вот что:
"Unfortunately in our forum banned proxy."
Я не использую прокси. У меня выделенный динамический IP. Пришлось просить друга, чтобы он регистрировался за меня. Я смог залогиниться на форуме уже со своего IP адреса.
Вот мои данные:
IP адрес: 178.137.162.184
Провайдер:    Kyivstar GSM
Провайдер выдает IP адреса в диапазоне: 178.137.*.*

Вот, решил написать, а то неизвестно, сколько еще людей вот так попытались зарегаться и забили из-за вот этой надписи. Форум то вроде как хороший. Купил себе гроб, случайно наткнулся на видео Кинамана(Кстати, задорные видео). Вот решил зарегаться на форуме. Администраторы, отключите эту проверку прокси, пожалуйста.
Если кому-то очень захочется затроллить форум, он будет часами сидеть и искать анонимные прокси, найдет, зарегается, опять начнет троллить, еще можно попросить друзей, как это сделал я, друзей друзей и т.д. Я, правда, пробовал через анонимный прокси зайти и зарегаться, но не получилось.
В общем, сделайте что-то с регистрацией, пожалуйста, а то ведь много людей так не смогло зарегистрироваться и забило на форум.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Не смог зарегистрироваться на форуме
« Ответ #1 : 10 Февраль 2012, 00:37:24 »
Пользы от прокси-блокировщика куда больше, чем может показаться на первый взгляд.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Не смог зарегистрироваться на форуме
« Ответ #2 : 10 Февраль 2012, 02:15:40 »
sergeant.coolagin,
Мы рады вашему упорству.
Главное, соблюдай очередь, не оскорбляй, не матерись, не трактуй правила под себя и многое другое ;)
Добро пожаловать.