Понимаю, что ап, но всё же. Хотя бы познания ради.
Хотелось бы узнать, на PSP те же самые версии НФС что и на ПК, или это совсем другие игры?
Таки нет.
Вместо двух Андерграундов тут один - Underground Rivals. Графон и физика на уровне первого андера. Город свой собственный, хоть и похож на Бэйвью. Примечательна интересной системой гаражей, дурацкой системой гонок (кому как, но меня разбивка прохождения гонок в карьере на режимы не порадовала ни разу), дурацкими деколями (я понимаю, если спонсоров налеплять (к счастью, таковые есть), но эти надписи (
пример)... яыау, никто в здравом уме такое не налепит на свой автомобиль) и чарджером с корветом и мустангами (которых в андерграундах отродясь не было).
"Моствандот" 5-1-0 больше похож на своего предыдущего собрата, чем на ПК-версию. Свободной езды по городу нет (город снова придумали с нуля). Б-гомерзкого сюжета нет (да и не нужен). Зато есть режим игры за копов (слизанный с Hot Pursuit 2), правда автопарк полицейских тут не радует.
Карбон-поимейгород также не особо похож на ПК-собрата. Сюжет появился, свой собственный (насколько лучше - сказать не могу, проходил не весь). Город своровали с мост вантеда на ПК, что дало возможность бесцеремонно колесить по ночному Рокпорту, обкатывая своё ведро.
Андерковер... не делайте меня вспоминать меня это. Ещё больший позор по сравнению с ПК-версией. Физика ужасна до безобразия. Ужасно реализованные погони (я лично свою пятую точку на них нехило надрывал) Трай-сити некисло урезали, не оставив даже фрирайда. Игру за копов вернули (причём неслабо (по сравнению с 5-1-0) разбавили полицейский автопарк), даже добвили понтиак файрбёрд, но даже это не спасает.