Автор Тема: [GBA/NES/SNES/SMD] Игры с режимом Hot-Seat  (Прочитано 4295 раз)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA/NES/SNES/SMD] Игры с режимом Hot-Seat
« : 11 Февраль 2012, 12:21:10 »
Помогите, пожалуйста! Ищу игры в которые можно играть вдвоем имея всего один геймпад. Например, Advance Wars - Один человек сделал ход, потом второй сделал ход... Вобщем Hot Seat! Ну я думаю, такие игры большинство стратегии(хотя и из них я знаю 2-3), но я ищу и игры других жанров. Подскажите в какие игры таким образом можно поиграть вдвоем. :)

Прошел полностью (GBA)WarioWare Inc... и там открылись мини игры. Так вот в них один человек упрявляет на кнопку R другой на L и таким образом можно gjиграть на одной GBA вдвоем! Есть ли еще игры где так же можно управлять вдвоем на одном геймпаде/приставке?

Игры только на: GBA, NES, CPS-1,2, SNES, SMD, NEO-GEO, SegaMS, GB.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [GBA/NES/SNES/SMD] Игры с режимом Hot-Seat
« Ответ #1 : 13 Февраль 2012, 17:48:29 »
Прошел полностью (GBA)WarioWare Inc... и там открылись мини игры. Так вот в них один человек упрявляет на кнопку R другой на L и таким образом можно gjиграть на одной GBA вдвоем! Есть ли еще игры где так же можно управлять вдвоем на одном геймпаде/приставке?
Игры только на: GBA, NES, CPS-1,2, SNES, SMD, NEO-GEO, SegaMS, GB.

Под эту категорию подходят абсолютно все игры на вышеперечисленные платформы))))) Выставляешь управление как тебе хочется, например Супермарио - на 1 джойстике прыгаешь, на втором джойстике держишь кнопку разгона и стреляешь. Punch Out - один уклоняется влево, а другой вправо. Ну ты понел... Отсутствие второго геймпада можно заменить клавиатурой.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [GBA/NES/SNES/SMD] Игры с режимом Hot-Seat
« Ответ #2 : 13 Февраль 2012, 17:51:37 »
Famicom (NES) - Gemfire, Hyaku no Sekai no Monogatari - The Tales on a Watery Wilderness, Bandit Kings of Ancient China, серия Romance Of The Three Kingdoms

Sega Mega Drive (Genesis) - King's Bounty, Gemfire, Pacific Theater Of Operations, Operation Europe: Path to Victory, Liberty Or Death, Nobunaga's Ambition, серия Aerobiz, серия Romance Of The Three Kingdoms, серия Uncharted Waters

Super Famicom (Super Nintendo) - Rise of the Phoenix, Operation Europe: Path to Victory, Liberty Or Death, серия Aerobiz, серия Romance Of The Three Kingdoms, серия Pacific Theater Of Operations, серия Uncharted Waters, серия Nobunaga's Ambition
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 18:15:38 от Evil LiR »