Автор Тема: Donkey Kong Country(SNES) на Gemei a330  (Прочитано 4069 раз)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Donkey Kong Country(SNES) на Gemei a330
« : 11 Февраль 2012, 16:25:51 »
Проблема на Gemei a330. Запускаю Donkey Kong Country(snes) и все нормально, идет заставка... Старик кидает бочку TNT... Появляется заставка DK и всё, она проигрывается пока не пойдет все по новой. Может что то надо нажимать? Пробовал кучу версий... Игра нормально идет, это ок(проверено сейвом), но вот с зависающей(хотя и не зависает, возможно просто перезагружается(хотя не похоже)) заставкой помогите! Пожалуйста :(
Очень хочу поиграть в неё, а вот не получается!

Добавлено позже:
Попробвал запустить через эмулятор PocketSNES. Игра запустилась(эмулятор - кака, тормозит и граф. баги), нажимаю старт во время заставки и она нормально пропускается! И тут я вспомнил! Вот в чем дело... Почему то кнопки не работают в как минимум 2-х SNES играх(на стандартном эмуляторе). Впервые я это заметил в Super Mario All-Stars когда выбираешь игру и там, в выбранной игре не действуют кнопки, но я скачал другой ром и все пошло(кнопки работали нормально, а ром уже не знаю где). Вот что мне делать с DKC? На PocketSNES играть невозможно, а на стандартном эмуляторе вот такая вот :(!

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Donkey Kong Country(SNES) на Gemei a330
« Ответ #1 : 11 Февраль 2012, 23:01:35 »
эмуль снес там недолепленый, играй в гба версию, сам весьма огорчен сим фактом

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Donkey Kong Country(SNES) на Gemei a330
« Ответ #2 : 12 Февраль 2012, 00:38:57 »
эмуль снес там недолепленый, играй в гба версию, сам весьма огорчен сим фактом
В GBA версии графика не та. Ну ладно попробую еще пару вариантов. Отпишусь.

Добавлено позже:
Перепробовал все ромы которые есть на сайте, кроме (J). Во всех не работает управление. Даже Competition Cartridge...