голосовал за
NWA отличная графика, музыка и геймплэй, хорошая реиграбельность, достигающая большими отличительными признаками каждого персонажа - играя за каждого, получаешь все новый опыт от игры. отсутствие двухмерности считаю отличительным признаком
Ninja Warriors, насколько могу судить это единственная игра, которая использует такую идею в совершенстве. нужна "псевдотрёхмерность", наподобие
Streets of Rage или
Final Fight, качай любой другой Beat-em-up, которых на различных системах найдется несколько десяток. идея
NWA тоже завораживает - ниндзя, да еще и роботы, роботы, да еще и ниндзя, потрясно!!! в каждом движении прослеживаются черты этих двух крутых сущностей, игра отлично их воплощает! уличную тематику же
Streets of Rage борьбы с преступностью и головорезами использует практически каждый Beat-em-up, идея не нова, и
Sor не был даже в этом плане первым! самый главный пункт, по которому
Sor превосходит
NWA то, что у первого бренда целых три части, а у
Ninja Warriors только одна
. а так обе игрушки превосходны, рекомендую сыграть и пройти, кто еще не проходил или не знаком, обе по мне являются лучшими представителями старой школы видеоигр и представителями великолепной 2D графики. по анимации персонажей мне также кажется интереснее
NWA, уникальные движения - наподобие броска
Kunoichi волосами или выдвижение лезвий из спины
Kamaitachi - весьма интересно выглядит!