Голосование

Какой Beat'em-up лучше?

Ninja Warriors Again
7 (21.9%)
Серия Final Fight
1 (3.1%)
Серия Streets of Rage(Bare Knuckle)
22 (68.8%)
Другие
2 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: [SNES/GEN] Ninja Warriors Again vs остальные бит'эм-апы на 16 бит  (Прочитано 4647 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот я знаю 2 людей у кого Ниндзя в любимых играх. Но по мне если игра и не говно хардкорное, то вполне средненький, вполне обычный представитель жанра. Хотелось бы знать мнение других людей. Кто же лучше и чем.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А что тут знать?! Улицы ярости - лучшие для меня (ИМХО):D
FF пишут что хорошо, но не сильно проникся. Стоило бы ещё внести Golden Axe, как один из родоначальников жанра с культовым статусом.
Первая часть - вообще была мегахитом для аркад. Её портировали потом на туеву хучу платформ от спектрума до ПиСи. Именно на спектруме и играли с друзьями, подгружая новые уровни с кассет. Романтика :D

А вот настоящий гимн фэндома Улиц Ярости. Три части Streets of Rage в одной игре + много-много бонусов. Всем рекомендую к ознакомлению. Ценители получат настоящий кайф на много часов!

Что ещё здорово в этом фанском произведении, так это музыка. Она бесподобна! Это полный ремастеринг старых вещей, в некоторых треках проскальзывают семплы из произведений таким мэтров электронного жанра, как Prodigy и Orbital.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 19:08:59 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По мне так Double Dragon лучший битэмап. Но, увы, он не в тему.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серия SoR. Как-то мне он больше по душе пришёлся. Сложность и динамика в этой игре - по мне. А также музыка. И стиль изображения больше нравится.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Sinеd
По мне так Double Dragon лучший битэмап.
Для 8 битов - конечно. Сам отрывался в своё время. Но версии для 16-ти биток не могут конкурировать с выше названными играми.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Pain,
Припекло? :D
SoR на сеге и NWA на СНЕСе.
Всё остальное - хуже

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
На СНЕСе есть ещё битэмапп по серии Неккетсу, который если не лучше NWA, то на равне точно.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хм, в Неккетсу не играл, надо глянуть.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
А вообще Нинзя Варриорс проигрывает многим битэмам из за отсутствия псевдотрёхмерности.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, на первый взгляд, двухмерность плоха хотя бы тем, что легко складировать врагов друг на друга бросками. С другой - на харде это не так просто сделать. К тому же, враги достаточно подвижны и любят либо прыгать по экрану и быстро заходить за спину, либо прикрывать друг друга - например, когда спереди стоит тяжелый робот, а сзади пристраивается огнедышащий человек, приходится серьёзно думать, чтобы их победить, а не бездумно жать на кнопки.

Добавлено позже:
Вот новый Shank тоже двухмерный, и это игре в минус отнюдь не пошло. Жаль, враги там однообразные по сравнению с NWA и SOR.

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все перечисленные игры в опросе уважаю, но даже на этом фоне SoR выделяется - это просто как первая любовь, это одна из самых любимых игр внежанрово.
А вот в Дабл Драгон ничего интересного не вижу.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все перечисленные игры в опросе уважаю, но даже на этом фоне SoR выделяется - это просто как первая любовь, это одна из самых любимых игр внежанрово.
А вот в Дабл Драгон ничего интересного не вижу.
ДД мне интересен по той же причине как тебе СоР. Да и в отличии от других битэмапов в серии ДД разнообразия куда больше. Да и по зрелищности великолепный приём Братьев Драконов вертушка, уделывает приёмы других битэмапов.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Sinеd
Да и в отличии от других битэмапов в серии ДД разнообразия куда больше.
Кстати, согласен! Хоть мне ДД на НЕС и не особо нравится, но недавно запустил их же на ГБА - пропёрло. Боевая система и управление кардинально отличаются от всего, что я ранее видел. В игру стоит сыграть хотя бы из-за её оригинальности.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всё же Streets Of Rage, ибо в Final Fight на консолях стало приятно играть только с выходом версии для Mega CD (да и то - японской, остальные были зацензурены) и третьей части на SNES, а в Ninja Warriors Again отсутствует такая хорошая и нужная фича как возможность игры вдвоём.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самый лучший битэмап это Downtown Nekketsu Monogatari. Правда это 8-бит. Но после него к сожалению все битэмапы меркнут.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
SoR и только он!Отличная графика,музыка и геймплэй делают эту игру незабываемой.

Оффлайн ExQuer

• Пользователь
  • neko
    • Просмотр профиля
Streets Of Rage офк

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
голосовал за NWA отличная графика, музыка и геймплэй, хорошая реиграбельность, достигающая большими отличительными признаками каждого персонажа - играя за каждого, получаешь все новый опыт от игры. отсутствие двухмерности считаю отличительным признаком Ninja Warriors, насколько могу судить это единственная игра, которая использует такую идею в совершенстве. нужна "псевдотрёхмерность", наподобие Streets of Rage или Final Fight, качай любой другой Beat-em-up, которых на различных системах найдется несколько десяток. идея NWA тоже завораживает - ниндзя, да еще и роботы, роботы, да еще и ниндзя, потрясно!!! в каждом движении прослеживаются черты этих двух крутых сущностей, игра отлично их воплощает! уличную тематику же Streets of Rage борьбы с преступностью и головорезами использует практически каждый Beat-em-up, идея не нова, и Sor не был даже в этом плане первым! самый главный пункт, по которому Sor превосходит NWA то, что у первого бренда целых три части, а у Ninja Warriors только одна :). а так обе игрушки превосходны, рекомендую сыграть и пройти, кто еще не проходил или не знаком, обе по мне являются лучшими представителями старой школы видеоигр и представителями  великолепной 2D графики. по анимации персонажей мне также кажется интереснее NWA, уникальные движения - наподобие броска Kunoichi волосами или выдвижение лезвий из спины Kamaitachi - весьма интересно выглядит!