Автор Тема: Как пройти первый уровень Indiana jones [Genesis]?  (Прочитано 5952 раз)

Оффлайн Гламурная киса

• Пользователь
  • иичко
    • Просмотр профиля
Есть несколько ромов Young Indiana Jones Chronicles .
Но на всех он выглядит, словно сырая пре-альфа версия.

Игра ли это вообще?

Меня терзают сомнения, ибо даже первый уровень невозможно пройти, нет возможности опциональных настроек, хотя они отображены на экране и нарушение вывода тайлов, при быстром перемещении камеры (хотя это простительно, так как глюк с тайлами есть и в battletoads на уровне turbo tunel).

Мой процесс прохождения застопорился примерно на моменте, показанном на видео:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Как пройти первый уровень Indiana jones [Genesis]?
« Ответ #1 : 12 Февраль 2012, 22:44:43 »
Собственно на гнезисе 3 игры Young Indiana Jones Chronicles (Beta), корявая весьма Young Indiana Jones and Instruments of Chaos тоже не подарок но до второго уровня я проходил там кажись мост, и Indiana Jones and the Last Crusade (U) [c][!] , третья по ходу оригинал, видимо улучшеный порт с NES но вроде недоделанный, по крайней мере слово demo в окне эмуля наводит на размышление

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраль 2012, 06:08:58 »
У меня был кртридж с этой игрой. Ходили слухи, что пройти можно, но я не нашел решения.

Добавлено позже:
Говорили о том, что со слона слезать не стоит.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраль 2012, 22:12:19 »
После прочтения темы приснился кошмарный сон про то как я ночью прохожу игру с видео из первого поста. Т.к. она была недоделанная, то не было музыки, но были некоторые звуки. Помню, что было очень жутко играть, фиг знает почему.
В общем дошёл вроде до 5-го уровня, он вроде был на лошади, и ещё помню что надо было девушку какую-то защищать, ибо по ней с поезда (?) стреляли бандиты. И когда  её убивали, то она внезапно издавала очень громкий крик, что на фоне отсутствия музыки довольно сильно пугало.
Почему жутко было играть? Наверное из-за того же отсутствия музыки. Плюс я постоянно ожидал момента, когда упрусь в тупик, ибо игра недоделана. Ну и вероятно убогая анимация тоже сыграла свою роль. Было жутко страшно в ЭТО играть.

Оффлайн ExQuer

• Пользователь
  • neko
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраль 2012, 22:38:57 »
На железе так же не мог пройти место,показанное в видео с первого поста.Потратив немало времени,так и не осилил.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2012, 22:48:32 »
Поржал, читая тему  :lol: Нельзя пройти этот уровень. Никак. И магии там никакой нет. А ведь у меня тоже был карик с этой игрой. С самого начала с друзьями строили догадки, как в опциях, появляющихся в начале, хоть что-нибудь изменить. Потом дошли до слона, и по деревне, в которой я жил, пошли слухи. Беспощадно и стремительно, волной, они накрывали всё больше и больше неокрепших молодых умов, пытавшихся догадаться, как же пройти это магическое место. "Может быть, нам нужно 200 раз прокатиться на слоне в обе стороны?", "А может быть, нам нужно один раз ударить по каждому драгоценному камню, чтобы открылся секретный проход?", "Может быть, мы должны убить слона? Но сколько у него жизней? Он не умирает даже после тысячи ударов кнутом". Музыка этого уровня до сих пор играет у меня в голове, а теории по прохождению этого загадочного места продолжают появляться изо дня в день.
Через несколько лет достал себе Instruments of Chaos, и, поняв, что это как раз полная версия того самого Индианы, прошел её. Разочаровался, ведь никакой магии в ней нет. Никаких теорий, обычный, рядовой платформер  :lol:

Оффлайн ExQuer

• Пользователь
  • neko
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Февраль 2012, 22:58:29 »
Поржал, читая тему  :lol: Нельзя пройти этот уровень. Никак. И магии там никакой нет. А ведь у меня тоже был карик с этой игрой. С самого начала с друзьями строили догадки, как в опциях, появляющихся в начале, хоть что-нибудь изменить. Потом дошли до слона, и по деревне, в которой я жил, пошли слухи. Беспощадно и стремительно, волной, они накрывали всё больше и больше неокрепших молодых умов, пытавшихся догадаться, как же пройти это магическое место. "Может быть, нам нужно 200 раз прокатиться на слоне в обе стороны?", "А может быть, нам нужно один раз ударить по каждому драгоценному камню, чтобы открылся секретный проход?", "Может быть, мы должны убить слона? Но сколько у него жизней? Он не умирает даже после тысячи ударов кнутом". Музыка этого уровня до сих пор играет у меня в голове, а теории по прохождению этого загадочного места продолжают появляться изо дня в день.
Через несколько лет достал себе Instruments of Chaos, и, поняв, что это как раз полная версия того самого Индианы, прошел её. Разочаровался, ведь никакой магии в ней нет. Никаких теорий, обычный, рядовой платформер  :lol:
Что то подобное было и у меня.Кружок интеллектуалов, со своими догадками и теориями :lol:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Февраль 2012, 23:19:33 »
Цитата
MetRONom (05:29:28 27/07/2011)
мы даже с другом до того доходили, что "видишь, в этом месте стена отличается от соседней!!!" (на самом деле это просто спрайт съехал аахахахахаа)
какие-то артефакты в стенах находили
"этот драгоценный камень отличается от соседнего!!"
плетью несколько часов х*****и
"а может надо заставить слона бежать быстрее и вышибить стену!?"
х*****и плёткой слона часами
пытались зацепиться за торчащие х***и из стены в прыжке, чтобы раскачаться

MetRONom (05:29:32 27/07/2011)
п****ц незабываемое детство

MetRONom (05:29:33 27/07/2011)
*ROFL*

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраль 2012, 00:24:43 »
Я проходил эту игру в детстве точно, с n-ного раза и просто потому что хотелось пройти, а не потому что игра интересная была.

Добавлено позже:
Я проходил эту игру в детстве точно, с n-ного раза и просто потому что хотелось пройти, а не потому что игра интересная была.
Со слона там вроде в правильный момент нужно спрыгивать, а не просто когда захочется, Индиана Джонс ещё помню пока на слоне едешь поворачивался лицом к экрану и толи рожу корчил толи ещё чего, в общем там чего-то надо подождать, но и не переждать.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Февраль 2012, 08:13:35 »
Цитата
Через несколько лет достал себе Instruments of Chaos, и, поняв, что это как раз полная версия того самого Индианы, прошел её.
Черт... Посмотрел на игру- это ужас и хаос в одном флаконе. Истинный недопил.