Поржал, читая тему
Нельзя пройти этот уровень. Никак. И магии там никакой нет. А ведь у меня тоже был карик с этой игрой. С самого начала с друзьями строили догадки, как в опциях, появляющихся в начале, хоть что-нибудь изменить. Потом дошли до слона, и по деревне, в которой я жил, пошли слухи. Беспощадно и стремительно, волной, они накрывали всё больше и больше неокрепших молодых умов, пытавшихся догадаться, как же пройти это магическое место. "Может быть, нам нужно 200 раз прокатиться на слоне в обе стороны?", "А может быть, нам нужно один раз ударить по каждому драгоценному камню, чтобы открылся секретный проход?", "Может быть, мы должны убить слона? Но сколько у него жизней? Он не умирает даже после тысячи ударов кнутом". Музыка этого уровня до сих пор играет у меня в голове, а теории по прохождению этого загадочного места продолжают появляться изо дня в день.
Через несколько лет достал себе Instruments of Chaos, и, поняв, что это как раз полная версия того самого Индианы, прошел её. Разочаровался, ведь никакой магии в ней нет. Никаких теорий, обычный, рядовой платформер