Автор Тема: Самая требовательная игра на сегодняшний день  (Прочитано 112599 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте .Хочу проверить компьютер.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Крайзис в этом деле бессмертен.

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battlefield 3
От него загнется любой комп  :lol:
Если будет летать на максимальных значит все игры в будущем будут идти на ура.

Оффлайн Ivan89el

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ведьмак 2
Даже не знаю какой комп ему нужен :(

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ведьмак 2
Даже не знаю какой комп ему нужен :(
Amd Phenom II x4,GTS 250 1gb,4gb RAM. Ведьмак 2 максимальные настройки,не лагает.

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Крайзис естественно, и совершенно справедливо.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Battlefield 3
От него загнется любой комп  :lol:
Если будет летать на максимальных значит все игры в будущем будут идти на ура.
Там тормоза софтовые, а не железные.  ;) Единственное, что там крутое - освещение. А сама графика уровня 2005 года, низкое количество полигонов, низкое качество текстур.

Crysis непревзойдённый выжиматель соков. Круче по графике не будут делать игры ещё несколько лет точно, поскольку сейчас рулит мультиплатформа. А 360 ящик ограничен слегка, как и плойка 3.

Добавлено позже:
qefsxcdgsd, Выкрути всё на максимум, включая сглаживание.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
любая думаю игра потому как сколько терпения нужно чтоб её только настроить

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
любая думаю игра потому как сколько терпения нужно чтоб её только настроить
Чего? :?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Крайзис естественно, и совершенно справедливо.
ГТА4 не уступает пожалуй.

Цитата
От него загнется любой комп
На высоких вообще не тормозит.

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да ну, в ГТА 4 обычная, я бы даже сказал ТИПИЧНЕЙШАЯ некст-ген картинка. Крайзис же находится на совершенно другом уровне от всех современных проектов, даже не смотря на то, что это игра 2007 года. В 2006 году такая же история была с Call pf Jarez'ом первым(с DX 10 я имею ввиду ессесно)... Если бы не гребаные недонекстген консоли, сейчас уже давно был бы преодолён этот барьер, поставленный в 2007 году Крайтеком...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Здесь больше софтовая проблема. После обновления где-то полгода назад игра в 2 раза быстрее стала идти.

Добавлено позже:
Да ну, в ГТА 4 обычная, я бы даже сказал ТИПИЧНЕЙШАЯ некст-ген картинка. Крайзис же находится на совершенно другом уровне от всех современных проектов, даже не смотря на то, что это игра 2007 года. В 2006 году такая же история была с Call pf Jarez'ом первым(с DX 10 я имею ввиду ессесно)... Если бы не гребаные недонекстген консоли, сейчас уже давно был бы преодолён этот барьер, поставленный в 2007 году Крайтеком...
Так невыгодно же. Прикинь у скольких людей бы не шли эти суперграфические игры. Крайзис не покупали многие потому, что компы средние загибались. Это помимо пиратства (скорее первая причина, потому что поиграть в это все хотели, ну или почти все, а пиратство это чисто довесок).

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ладно спасибо,попробую Crysis.Странно что игры 11-12 года менее мощные .Какой то регресс а не прогресс

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
qefsxcdgsd, Наоборот, прогресс отойти подальше от Крайзиса  :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по графике - неужели игры 2007 года более требовательны чем 12 года.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Какой то регресс а не прогресс
Мультиплатформез.

З.Ы.

Кстати, 1 часть вышла на консолях в кастрированном виде с постриженной растительностью, и уменьшенным кол-вом полигонов. Ну, в общем, со всем тем, на что максимум способен CryEngine3. Красиво, но не то, совсем не то.

Добавлено позже:
Но даже при всей своей урезанности, даже во 2 части это всё равно лучшая графика в играх на сегодняшний день (конечно после 1 части).

Добавлено позже:
по графике - неужели игры 2007 года более требовательны чем 12 года.
Не все. Сейчас игрухи при средней графике просят много только потому, что их криво портировали. Никто возиться не хочет, лучше заставить тебя купить видяху помощнее.

Некоторые новые игры создают ощущение, что играешь в ПК игру, а в консольную на современном эмуляторе.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Деус Экс новый еще можно попробовать. Там тесселяция нехило жрет ресурсы видяхи. У меня на максималках без тесселяции средний фпс 55, а с ней чуть ли не до 35 падает.
Понятно, что моя видяха и не должна с тесселяцией справляться, однако же в других играх разница между включенной и выключенной все-таки такой разительной не бывает.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня идут с проблемами в скорости: Crysis, Crysis Warhead, Анабиоз, Riddick Assault on Dark Athena, S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky! При условии максимальной графики в дровах и в играх, но разрешение 1024*768!

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня идут с проблемами в скорости: Crysis, Crysis Warhead, Анабиоз, Riddick Assault on Dark Athena, S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky! При условии максимальной графики в дровах и в играх, но разрешение 1024*768!
ацтой очень слабое разрешение, а если без 2/4 ааа и анизотропии так вообще аля 98 год

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Определённо это новый Бэтман, на сколько я знаю загибается даже сли дуэт из топовых карт. Настройки разумеется дх11+физикс, остальное по вкусу :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Как вы задолбали со своим кризисом уже. Нет там ничего особенного, я выкручивал его на максимум и НИЧЕГО супер пуперного не увидел, одни только листья на деревьях чего стоят. Да и вообщем картинка срамная.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Определённо это новый Бэтман, на сколько я знаю загибается даже сли дуэт из топовых карт. Настройки разумеется дх11+физикс, остальное по вкусу :)
синий экран вылетает?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Видео загнуть хочешь? Метро 2033, Ведьмак 2. Проц? Баттлфилд 3 по сетке, карту с большой толпой.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
qefsxcdgsd, нет, но комфортная игра очень узкому кругу счастливчиков доступна.:) Также Ведьмака2 с активированным запредельным качеством можно попробовать и метро2033(опять же с физиксом), эти три игры наверное вне конкуренции.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Цитата: qefsxcdgsd
Какой то регресс а не прогресс
Мультиплатформенность. О том, что пока не сдохнут нынешние консоли, прорыва в тех. плане не видать, говорили еще в 2007. Тогда планировался застой на пять лет. Похоже, будет больше.

Добавлено позже:
Цитата: Xenosag
Ведьмака2 с активированным запредельным качеством
Кстати, перевод кривой, в оригинале это Uber Sampling, то бишь запредельное сглаживание, хз, сколько они там врубают, может CSAA 32x. :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но даже при всей своей урезанности, даже во 2 части это всё равно лучшая графика в играх на сегодняшний день (конечно после 1 части).
А ты текстурный патч ставил? С этим патчем Кризис 2 становиться самой требовательной игрой. ;)

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: EdHell
Мультиплатформенность. О том, что пока не сдохнут нынешние консоли, прорыва в тех. плане не видать, говорили еще в 2007. Тогда планировался застой на пять лет. Похоже, будет больше.
да этот застой можно ещё лет на 10 вперёд планировать, новые консоли не собираются быть мощными. А на РС уже даже такие люди как Ньюэлл и Кармак делать эксклюзив не будут(а какого хорошего пинка халфа2 и Дум3 дали консолям в своём время).

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
новые консоли не собираются быть мощными.
Да и хрен с ним, денег сэкономим.

Цитата: Pain
С этим патчем Кризис 2 становиться самой требовательной игрой. Подмигивающий
Нет, упомянутую выше парочку не догоняет.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А на РС уже даже такие люди как Ньюэлл и Кармак делать эксклюзив не будут
Да Кармак вообще опузорился.
Цитата: Lost Soul
Да и вообщем картинка срамная
Ты её на ютьюбе чтоль “выкручивал“…

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк