Автор Тема: Самая требовательная игра на сегодняшний день  (Прочитано 113452 раз)

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
у тебя дисковая версия?
да
Скорее всего тормозит чисто из-за физикса!
нет, тормозит из-за комбинации физикса и дх11, по отдельности всё летает(на дх11 относительно). Там просто например добавляются дополнительные осколки, ковры и т.д. - и они же падла тоже тени отбрасывают, да ещё и продвинутые и всё это и без того ещё сильнее нагружает уже находящуюся на грани основную видюху.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
С физиксом классно, только работает он внутри помещений. На улице лишь частично.

Добавлено позже:
Наверное из-за тормозов убрали.

Xenosag, Ты патчи вообще никакие не ставил?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот вычитал исправления патча 1.01, ничего не сказано про удаление dx11:

Цитата
Основные исправления:
-устранены проблемы производительности при работе с DirectX 11.
-устранены проблемы, когда игра закрывалась с ошибкой видеопамяти или потока рендеринга. Это исправление прежде всего касается 32-разрядных операционных систем.
-устранена проблема, когда в эпизоде с Ра"с Аль Гул, где необходимо запустить обратный бэтаранг, то невозможно было пройти дальше по сюжету.
-устранены вылеты, происходившие у некоторых пользователей при пролистывании биографии персонажей и истории Arkham City.
-устранены вылеты и сбои на стадии поиска загружаемого контента после выбора "Нажмите START".

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Вот вычитал исправления патча 1.01, ничего не сказано про удаление dx11:

Ну как же?

Цитата
устранены проблемы производительности при работе с DirectX 11.
Просто способ устранения - удаление.  :lol: Ну, он просто поломан.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Ты патчи вообще никакие не ставил?
ставил, тот что выше указан. Его лайв сам ставит. Он не удаляет дх11, а наоборот его исправляет, до патча были фризы очень сильные в этом режиме.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Xenosag, Нужен онлайн профиль? Автономного недостаточно, я так понимаю?

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужен онлайн профиль? Автономного недостаточно, я так понимаю?
можно и отдельно с инсталлера поставить

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Xenosag, Нужен онлайн профиль? Автономного недостаточно, я так понимаю?

Так ясное дело, у меня Live сам патч ставил для Lost Planet, так я нашёл его установку в програм дате, теперь не качаю его каждый раз, а вручную ставлю! Главная проблема его найти! Если у Xenosag игра установлена, то он может установку патча у себя на компе найти!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Xenosag, А где его взять? Кинь в ЛС ссыль. А то я мечтаю с на максимуме погонять с тесселяцией, чтоб комп показал настоящие тормоза.

Так ясное дело, у меня Live сам патч ставил для Lost Planet, так я нашёл его установку в програм дате, теперь не качаю его каждый раз, а вручную ставлю! Главная проблема его найти! Если у Xenosag игра установлена, то он может установку патча у себя на компе найти!
Это как?

Добавлено позже:
Ладно, приду домой с работы зарегаюсь в LIVE, чёрт с ними.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это как?
ну скидывает его куда-то в temp или фиг знает куда, правда не знаю удаляется ли он после установки

Да он на всех трекерах есть - русторке, тапках, файлом с плейграунда скачать можно.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 14:15:29 от Xenosag »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
ну скидывает его куда в temp или фиг знает куда, правда не знаю удаляется ли он после установки

Короче, у меня виста, но в 7 должно быть похоже: C\Пользователи\Твоя личная папка\AppData\Local\Microsoft\GFWLive

Перед поиском включи скрытые папки!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Xenosag, говорят, патч типа бета.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, да он один. Бета это наверное то что он вышел раньше, до того как его официально ставить стали через сервис.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
А может всё-таки на карту?
Это в теории. А на практике настройки графики в большинстве игр меняются так, что изменив в опциях игры одно лишь разрешение экрана, меняется еще и целый ряд других настроек движка игры, в том числе и такие параметры, за которые отвечает процессор.

Я когда интересовался тонкими настройками UE3, то обнаружил в конфиг-файлах некоторых игр такие штуки как "ведра" настроек (buckets). Каждое такое "ведро" как раз и представляет из себя набор графических параметров движка, приписанных определенному разрешению экрана. При смене разрешения экрана в настройках игры, применяются и все остальные настройки из этого "ведра".

Поэтому неудивительно, что увеличивая лишь разрешение экрана в настройках многих игр, мы вдруг обнаруживаем, что в игре при этом еще и тексурный лод увеличился, и тени стали глаже, и анизотропка выше, и параллакс включился, и т.п.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
topos84, а может эти вёдра относились не к разрешению, а к общим настройкам графики, типа как в крайзисе, можно сразу поставить Low или Hery Hight, и все остальные настройки сразу сменятся!

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
topos84, а может эти вёдра относились не к разрешению, а к общим настройкам графики
Там была привязка именно к разрешению.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобщем спасибо все особенно  Скорпиону.- по его совету перепробовал штук 12 драйверов - ушло 3 дня,и наконец то нашел рабочий,на котором не вылетает Mass effect 2:)
Эта игра стоит того чтобы с ней мучаться)

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эта игра стоит того чтобы с ней мучаться)

По моему не стоит  :(

Насчет тормозов Batman: AC, пока не пробовал. У меня есть Batman:AA, там можешь выбирать степень работы PhysX. Так вот в положении "Высоко", тормозит жутко, до 20 фпс. При положении "Средне", скорость около 45 фпс. И только при выключенном фуллспид, с просадками при сильном задымлении (антиализинг и тени дают). Что будет с Batman: AC, даже подумать страшно... Придется если и грать, то без PhysX.

P.S. Batman:AA, я хоть и прошел полностью, и она мне частично понравилась (углублением в истории персонажей оссобенно), но восторженных криков задротов экспертов, по поводу этих игр, я совсем не понимаю.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: New
По моему не стоит

Ну почему ME2 неплоха, хотя обрубленость рпг части огорчает но судя по имеющейся инфе несмотря на все заверения разрабов 3 лучше не будет так что есть что есть, а так хоть я и не любитель шутеров обе части прошёл с удовольствием, только в связи с тем что проходил две подряд то часто вспоминал добрым словом тех кто перекроил управление во второй ибо привыкнув к первой ошибался часто

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну раз я 2 темы создал если не 3 то стоит- тоже по моему
Щас буду полностью проходить первую и вторую,надеюсь успею к выходу 3й

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Насчет тормозов Batman: AC, пока не пробовал. У меня есть Batman:AA, там можешь выбирать степень работы PhysX. Так вот в положении "Высоко", тормозит жутко, до 20 фпс. При положении "Средне", скорость около 45 фпс. И только при выключенном фуллспид, с просадками при сильном задымлении (антиализинг и тени дают). Что будет с Batman: AC, даже подумать страшно... Придется если и грать, то без PhysX.

AA вообще не тормозит на максимуме, у тебя просто комп дохлый!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Вобщем спасибо все особенно  Скорпиону.- по его совету перепробовал штук 12 драйверов - ушло 3 дня,и наконец то нашел рабочий,на котором не вылетает Mass effect 2:)
Пожалуйста.  :)

Я ж говорил, что порой игра на ПК напоминает мне игру на эмуле. Скачиваешь специальную реву/драйвер и решаешь проблему. :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Просто видеокарта не под PhysX и вообще зачем этот физикс нужен без него все отлично играется в мафии 2 различия вообще никаких кроме всяких осколков ненужных

ПС парагон в каждом предложении воскл знак не надоело ставить?
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 16:41:24 от topos84 »

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, физикс атмосферу даёт, в том же Бэтмане куча всякого мусора, пары, дымки, дополнительные детали интерьера в виде всяких ковров, некоторые сцены прям по разному воспринимаются, ну а перестрелки в Мафии2 мне только потому и запомнились что там настоящий хаос творился в том же ресторане или отеле.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Ну уж не такой и дохлый. Mass Effect, Dead Space, и выше упомянутый Assasin's Creed 1,2, вообще не тормозят. А PhysX я поставил на "средний", + убрал всякие супер-шейдеры, выставив обычные. Не все могут себе позволить

EZCOOL H-605B, 2 x Scythe Slip Stream 120 PWM, Cooler Master Silent Pro M600, ASUS P8H67 (rev 3.0), Intel Core i5-2500, GlacialTech IceHut 1150 PWM (E), 2 x Kingston KVR1333D3N9/2G, GIGABYTE GeForce GTX470 GV-N470OC-13I (rev 1.0), Seagate ST3500320AS, TITAN TTC-HD12, Pioneer DVR-219L, Samsung SyncMaster 757DFX, Jetbalance JB-331, ASUS KB-9885, A4Tech SWOP-48, ZTE ZXV10 W300

некоторые удовлетворяются не очень затратным

Intel Pentium G620 2.60 Ghz, 2 gb RAM, video GeForce 520 GT 1 gb, HDD 1 tb

Хотя меня вполне устраивает. Windows 7 оценил мой сис. блок на 5.2. Карточка поддерживает PhysX, DX 11, в основном все идет гладко. И тем более это лучше чем моя старая карта GeForce 7300 GS 256 mb  :blush:

А такие статьи http://i-windows7.com/nvidia-geforce-gt-520-ni-o-chem.html я считаю, принадлежать зажрашимся людям, которые считают все что слабее их компа, и старее 1 года - гамно >:(
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 12:57:09 от New »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А такие статьи http://i-windows7.com/nvidia-geforce-gt-520-ni-o-chem.html я считаю, принадлежать зажрашимся людям, которые считают все что слабее их компа, и старее 1 года - гамно >:(
А такие посты я считаю попоболью нищеброда. 20/200, 30/300 и 40/400-е карточки у любого производителя, в любом поколении действительно ни о чём. ;)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сейчас уже встроенная в проц графика может работать на уровне видеокарточек начального уровня.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ну и зачем она нужна такая? Толком ни во что не поиграешь с удовольствием. 

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Прям совсем-совсем-совсем-совсем ни во что? Для вас игр дальше 2011 года больше нет?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Ты название темы видел? Что в таких играх делать с картами low-end  класса? Да еще и с большим монитором впридачу...