Автор Тема: Самая требовательная игра на сегодняшний день  (Прочитано 113450 раз)

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А такие посты я считаю попоболью нищеброда. 20/200, 30/300 и 40/400-е карточки у любого производителя, в любом поколении действительно ни о чём. ;)

Эта типа к 500 серии относится. И карта эта ну никак не Low-end. Про попоболь, эта стандартная отмазка заевшихся задротов *без обид*.

Игры и программы, 2011 года тянет спокойно, правда без 10050x антиализинга. Доплачивать 100 долларов за карту, чтобы БЕЗЛАГОСТНО увидеть тень от ковра в Бэтмене, считаю глупым.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
New, Ну тогда играй без теней, шейдеров и текстур (оставь  только упрощённые на уровне 99 года). И разрешение ставь интерполированное 800х600 вместо нативного 1600х900, например. Будешь ТРУъ геймер.  ;)
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 15:19:25 от ~Scorpion- »

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Эта типа к 500 серии относится. И карта эта ну никак не Low-end.

Какая разница к какой серии, в каждой серии есть бюджетные решения, и GF520 это оно и есть, чисто офисная видюха!

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прям совсем-совсем-совсем-совсем ни во что? Для вас игр дальше 2011 года больше нет?
А зачем тогда компьютер 2011 года нужен?

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сравнительный график

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 16:24:02 от dimm »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: New
Intel Pentium G620 2.60 Ghz, 2 gb RAM, video GeForce 520 GT 1 gb, HDD 1 tb

Хотя меня вполне устраивает. Windows 7 оценил мой сис. блок на 5.2. Карточка поддерживает PhysX, DX 11, в основном все идет гладко. И тем более это лучше чем моя старая карта GeForce 7300 GS 256 mb
Тебе нужно еще 2 гига оперативы и карту заменить хотя бы на GTS 450 1 GB GDDR5 и будет уже неплохо (на худой конец GT 440 512 MB GDDR5). А GT 520 это совсем не для игр. Это затычка для слота, которую суют в готовые комплекты компьютеров, продающихся с супермаркетах электроники и которые (видеокарты) в играх почти ничем не лучше, чем встроенные в процессор (в твоем есть).
Ты ведь не сам собирал комп, верно?

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тебе нужно еще 2 гига оперативы и карту заменить хотя бы на GTS 450 1 GB GDDR5 и будет уже неплохо (на худой конец GT 440 512 MB GDDR5). А GT 520 это совсем не для игр. Это затычка для слота, которую суют в готовые комплекты компьютеров, продающихся с супермаркетах электроники и которые (видеокарты) в играх почти ничем не лучше, чем встроенные в процессор (в твоем есть).
Ты ведь не сам собирал комп, верно?

Сам. Меня устраивает, и насрать на все "тесты".

New, Ну тогда играй без теней, шейдеров и текстур (оставь  только упрощённые на уровне 99 года). И разрешение ставь интерполированное 800х600 вместо нативного 1600х900, например. Будешь ТРУъ геймер.  ;)

Что за чушь. Ты не Geforce 8600 GS описываешь, верно?

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
arma 2 на максимальных настройках нагружает систему не хило

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Голову игрока она загружает не меньше, тяжелая игра во всех смыслах.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Блин, ща скачал какую-то сборку дума3, куда напихали всяких модов на графон. Все ж таки как эффектно и здорово теперь выглядит игра!  :wow: Вот несмотря на всю мою нелюбовь к айдитекам! Шикарно просто, текстуры блеск, освещение чума, прям весь движок перелатали и не скажешь что 2004 год.

Добавлено позже:
Не смотря что на днях прошел игру с кооп-модом(но без мода на графику) прям засел проходить ещё раз уже в сингле. Глаз не нарадуется.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Unit2k, ну тесселяция она такая магическая штука и очень производительно выполняется на новых графических процах, да, теперь дум3 выглядит очень интересно, на fullhd вобще шикарно.

А сам сюжет дума3-тьего по мне так шикарен и атмосфера.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сам. Меня устраивает, и насрать на все "тесты".
Зачем же так грубо? Я лишь посоветовал.
Цитата: Unit2k
Блин, ща скачал какую-то сборку дума3, куда напихали всяких модов на графон.
Sikkmod наверно. Я его пробовал. Мой комп там еле-еле тянул его на средне-максимальных настройках со средним фпс 30.
Цитата: Le@N
Голову игрока она загружает не меньше, тяжелая игра во всех смыслах.
OFP нагружал голову сильнее. А если верить фанатам, то и первая АРМА тоже.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто то даже на моей карте умудрился в Крайсис 2 играть, так что не все у меня так печально  :)

topos84, материнка ASUS P8H61-M LX2.

Количество разъемов PCI   1 (контроллер Asmedia ASM1085)
Количество разъемов PCI Express 2.0   2 слота 1x, 1 слот 16x
Serial ATA-II   4 канала с возможностью подключения 4х внутренних устройств
Клавиатура/мышь   PS/2 / USB
Порты   1x PS/2 клавиатура/мышь, 6x USB 2.0, 1x RJ-45 LAN, 1x VGA монитор, 1x DVI-D, Line-out, Line-in, Mic-in

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Кто то даже на моей карте умудрился в Крайсис 2 играть, так что не все у меня так печально

Ну конечно же без патчей на dx11 и на текстуры! И графон на полном минимуме! Crysis 2 не такая уже чтобы сверхтребовательная игра, Crysis больше жрёт ресурсов!

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
на старом компе с пнём 4ым, 3.2ггц одноядерном, AGP Radeon 4650 HD, 2Gb оперативы Crysis 2 шустрее работал чем первый, так что всё справедливо, и подобные наблюдения повсюду

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: topos84
Sikkmod наверно. Я его пробовал. Мой комп там еле-еле тянул его на средне-максимальных настройках со средним фпс 30.
да он + пак HD текстур (хотя не знаю входит-ли он в этот мод или идет отдельно).

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну конечно же без патчей на dx11 и на текстуры! И графон на полном минимуме!

Это ты по видео на Youtube понял? Ну, ну...
А то что у меня Bulletstorm и Ассасин 1,2 на фуллспиде идут, когда все выкрученно на максимум, тоже типа не в счет "они ж не требовательные"  ^_^

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Это ты по видео на Youtube понял? Ну, ну...

А что там понимать, и так ясно, даже с закрытыми глазами, что на максе с тесселяцией и с HD текступами ты в Crysis 2 на 520 не сыграешь!

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что там понимать, и так ясно, даже с закрытыми глазами, что на максе с тесселяцией и с HD текступами ты в Crysis 2 на 520 не сыграешь!

По твоему комп сгорит? Если нет, тогда почему. Дикие лаги и скорость 5 фпс не в счет, но включится. то она включится... Значит я увижу неземную красоту хоть на мгновение :D

Поляки и сербы экспреминтаторы. Один умудрился и первый Крайсис затестить на моей модели карты, хотя проц у него слабее, чем у меня

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
По твоему комп сгорит? Если нет, тогда почему. Дикие лаги и скорость 5 фпс не в счет, но включится. то она включится... Значит я увижу неземную красоту хоть на мгновение

Запустить на максе на 520 возможно, но сыграть - забудь!

Цитата
Поляки и сербы экспреминтаторы. Один умудрился и первый Крайсис затестить на моей модели карты, хотя проц у него слабее, чем у меня

На этом видео даже неполный макс стоит!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
New, С такими тормозами лучше не играть, поскольку это не игра, а тупое извращение.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Кто то даже на моей карте умудрился в Крайсис 2 играть, так что не все у меня так печально
Печально то, что у тебя в компьютере 2 видеокарты и ни одна не рассчитана на современные игры. Тебе бы лучше было не покупать GT520, а подкопить на более или менее игровую карточку, а пока, значит, копишь, можно было и на встроенной поиграть в старые хиты, в мини-игры, инди-игры и прочие нетребовательные. А если ты не против и на минималках играть, то ведь и встроенная видяха многие современные игры на минималках тянет. Так что совсем без игр бы не остался. (Именно так я и думал сделать, да передумал копить деньги на что-то получше GTS 450, ибо ни продвинутая физика, ни тесселяция мне в играх не нужны, а для всего остального и моей GTS 450 хватает.)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: topos84
Именно так я и думал сделать, да передумал копить деньги на что-то получше GTS 450, ибо ни продвинутая физика, ни тесселяция мне в играх не нужны, а для всего остального и моей GTS 450 хватает.

Именно так я и думал сделать, да передумал копить деньги на что-то получше GTS 520, ибо ни продвинутая физика, ни тесселяция мне в играх не нужны, а для всего остального и моей GT 520 хватает.  :crazy:

Добавлено позже:
new ты почти за ту же сумму что gt 520 мог бы взять gt 440.она в 2 раза быстрей 520й.http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142604855~EQ~sel~x1559210083-VIS=70-CAT_ID=755737-EXC=1-PG=10&hid=91031http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142604855~EQ~sel~x1559209184-VIS=70-CAT_ID=755737-EXC=1-PG=10&hid=91031

Ее не было в продаже. Был выбор либо 9500 GS, либо GT 520

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
сравнить наглядней видюшки лучше вот здесь http://www.ixbt.com/video2/spravka-gf1xx.shtml

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
а для всего остального и моей GT 520 хватает.
Тогда бы уж и проц брал Celeron G530, ибо дешевле аж на 500 руб, а в играх разницы со своей gt520 наверняка и не увидел бы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Именно так я и думал сделать, да передумал копить деньги на что-то получше GTS 520, ибо ни продвинутая физика, ни тесселяция мне в играх не нужны, а для всего остального и моей GT 520 хватает.  :crazy:
Ну блин, это же скучно! :'(

Попробуй как-нибудь хотя бы среднего класса видяхи. Что-то мне подсказывает, возвращаться в low тебе после них вряд ли захочется.  ;)

Добавлено позже:
Сейчас в кредит всё что хочешь можно взять.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На Геймпад коплю. Через года полтора, может и поменяю карту. А сейчас смысла нет. А качество я уже почувствовал, по сравнению с 7300 GS, когда НФС Карбон лагал :lol:

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
через полтора года выйдет еще пара поколений видеокарт где какая нибудь бюджетная gt 720 будет на уровне gts 450.А может и не будет разницы судя по тому что между gt 220 и 520 ее особо нет.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 16:07:03 от dimm »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
А качество я уже почувствовал
Ну тогда с таким же успехом можно просто на скрины в высоком разрешении посмотреть. Устанавливать и запускать ничего не придётся.