Автор Тема: Самая требовательная игра на сегодняшний день  (Прочитано 112537 раз)

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну тогда с таким же успехом можно просто на скрины в высоком разрешении посмотреть. Устанавливать и запускать ничего не придётся.

Да у меня нормально все идет, чего вы подцепились то. Единственные игры которые глючили на максималках: Just Cause 2 (кривые руки портировщиков), Dead Island, Batman AC (из за ФизИкса), Saints Row The Third (серия всегда славилась кривыми портами, хотя лаги не критичны). На СРЕДНИХ (на 1280x1024, выключен Vsync и анизотропия), все они работают отлично. Теперь, давайте обсуждать нечто иное. Когда что нибудь еще из тяжелого или нового скачаю (да, я злобный пират :cool:), затестю, и сюда напишу.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
А как в целом моя 5770 сегодня, устарела?

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кстати тут на днях вышла 7750 однослотовая без дополнительного питания с потреблением 55 ватт.По производительности как 5770 108 ватт.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 17:19:31 от dimm »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Dead Island
А у меня он достаточно резво идет, хотя игра скучна.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
тож с островом проблем не было. ещё на 8600 на максе вполне сносно шла.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобщем как понял на современных компах и делать нечего с последними видеокартами.Моей 8800 хватит.Они просто не нужны-их не к чему применять кроме как 8 с половиной игр c Physx.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 17:54:45 от qefsxcdgsd »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: qefsxcdgsd
Они просто не нужны-их не к чему применять кроме как 8 с половиной игр c Physx.
И 4 с тесселяцией (которую можно лишь на скриншотах разглядеть). ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну на 8600 я себе FULL HD не мог позволить, а вот в связи с покупкой нового монитора карточка уже отправилась в утиль.  :(

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А еще наши карты можно применять не только на играх(фууу) но и на серьезных программах для обработки видео.

Интересно много ли людей пользуются "серьезными программами "для обработки видео

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
qefsxcdgsd, вот кто пользуется, тот и берет. :lol: Как я всегда говорю - если не знаешь, зачем тебе это нужно, значит тебе это просто не нужно. Экономная политика "играть на максималках, но на три года позже остальных, при этом тратя копейки" - вполне разумная политика, если под хвостом не жжет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ну на 8600 я себе FULL HD не мог позволить, а вот в связи с покупкой нового монитора карточка уже отправилась в утиль.  :(
Вот именно. Да и 9800 тоже не торт на таком разрешении.

Вобщем как понял на современных компах и делать нечего с последними видеокартами.Моей 8800 хватит.Они просто не нужны-их не к чему применять кроме как 8 с половиной игр c Physx.

Ну ещё есть игры, которые держат DX11. Я всегда его ставлю, если есть возможность. Картинка преображается, становится сочнее и контрастнее. Лучше освещение+тени+шейдеры. Очень нравится, доставляет.

Скептики, конечно будут говорить: "Да что там, только чуть потемнее да поглаже  стало и всё, разницы с DX9 не вижу, фигня короче". Но пофигу, это их проблемы.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Да что там, только чуть потемнее да поглаже  стало и всё, разницы с DX9 не вижу, фигня короче
Честно говоря, так частенько и получается. А в динамике вообще разница между версиями DX нивелируется.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ну ещё есть игры, которые держат DX11. Я всегда его ставлю, если есть возможность. Картинка преображается, становится сочнее и контрастнее. Лучше освещение+тени+шейдеры. Очень нравится, доставляет.
В Деус Эксе я вообще не разглядел отличий между DX11 и DX9.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, ты патч к бетмену поставил?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Патч на бутмен только для 64 битных систем и для 32 он безпонтовый, в отдельных случаях баги вызывает
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 00:02:44 от Photon9 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, ты патч к бетмену поставил?
LIVE требует обновиться, если я это сделаю, у меня все сохранения полетят. Поэтому я пока не регалсся. Попробую найти в инете, но попадаются пока косяки какие-то.

Патч на бумен только для 64 битных систем и для 32 он безпонтовый, в отдельных случаях баги вызывает
Вылеты?

Добавлено позже:
В Деус Эксе я вообще не разглядел отличий между DX11 и DX9.
А я разглядел, глазу куда приятнее 11. И лица поглаже у людей выглядят и цветовая палитра мягче. Короче в DX9 вариант возвращаться не тянет. Отличия, конечно не разительные, но весьма заметные.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Вылеты?

Они самые

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Вот ещё вопрос про Live. Там после рега на Hotmail и идентификации во время игры, онлайн профиль всё время будет включаться в будущем?

Они самые
С таким патчем я пиратку тестил, так там ещё и сохраняться нельзя. Live не работает. Интересно, как на лицухе в х86 системе дела обстоят?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Вот ещё вопрос про Live. Там после рега на Hotmail и идентификации во время игры, онлайн профиль всё время будет включаться в будущем?

А зачем в пиратке делать онлайн регу, сваяй оффлайн профиль и все дела

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
А зачем в пиратке делать онлайн регу, сваяй оффлайн профиль и все дела
Тогда патч не получишь. Его нет в свободном доступе, он неофициальный, типа бета. А после реги он сам скачается. 

У меня игра, кстати на 11 ненамного медленней шла чем на 9-м.

Добавлено позже:
Да, и у меня лицензия.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, блин, я же тебе говорил. У кого игра есть и, кто такой патч уже качал с онлайн профилем, у того установка патча на ПК сохранилась!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, поставил я пре-патч 1.01
Никаких изменений. Похоже не судьба потестить. 11 версию не могу запустить как и раньше. Вылетает ошибка:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
поставил я пре-патч 1.01
Никаких изменений. Похоже не судьба потестить. 11 версию не могу запустить как и раньше.

Так у тебя эта грёбаная стим версия, пробуй лайвовскую!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, LIVE интегрирован в игру.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, так код ведь общий на стим/лайв, поставь с софтклабовской версии, а на неё патч накати

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Xenosag, Пиратку предлагаешь поставить, не пойму? Или предлагаешь ключ использовать для левой версии?

З.Ы.
У кого игра работает DX11 на х86 системе?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 11:44:53 от ~Scorpion- »

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Или предлагаешь ключ использовать для левой версии?
это, я так игры в ориджине активировал ключами стима

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Удалил игру ,потом через несколько дней установил - все то же самое -зависает с тем же драйвером на котором раньше не зависало и летало несколько дней  по многу часов.Загадка века блин

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Протестил на своем компе: Shank 2, Kane & Linch 1, Kingdom of Amalur: Reckoning, все идет на максималках без проблем.

P.S. это все продолжение моего поста
Когда что нибудь еще из тяжелого или нового скачаю (да, я злобный пират :cool:), затестю, и сюда напишу.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Протестил на своем компе: Shank 2, Kane & Linch 1, Kingdom of Amalur: Reckoning, все идет на максималках без проблем.

P.S. это все продолжение моего поста
ерунду ты тестишь, тебе перечислили приличное количество игр, которые действительно сложные. Запусти Бэтмана с физиксом, дх11 и в разрешении 1080р - и ты поймёшь что такое играть на 2-3 кадрах(если у тебя будет столько ещё).